ToPsxmirex 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 Решил продать свой xBox 360 Slim Freeboot. Когда отдавал фрибутить ее, то попросил чтобы поставили мой HDD. А сейчас перед продажей хочу махнуть его на другой. Каким образом это сделать? Папку FSD и лаунчер я со старого HDD достал и на новый в формате FAT32 залил. Поставил, запустил консоль, но FSD не запустился. Перед этим еще форматировал HDD в стандартном меню xBox. Использовал всю информацию, которую мог найти в интернете самостоятельно. Будьте добры, помогите. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taminoker 0 Опубликовано: 19 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2018 в дашланче путь прописать до FSDзакинуть на жесткий диск xexmenu, через него открыть Dashlaunch и в нем прописать путь до исполнительного файла FSD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToPsxmirex 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Я скинул в корень HDD папку с FSD. Так же как и было на старом HDD. При этом на компе старый HDD определяется только через программу Horizon, а новый в "моем компьютере". Подробнее можете объяснить суть действий? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ToPsxmirex 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Нужно вставить новый хдд в хбокс, отформатировать через настройки -> памяти тогда уже заливать фристайл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас