OuttaControl 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Можешь ли ты предоставить,хотя бы жалкий скрин,что ты прошел игру?или наверняка нет такой технической возможности?Пхаха, скриншот сделает моё мнение правильным и я автоматом перестану быть хейтером?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Ну вот так и 37 еще рано для внуковсамое время 9.1 юзерскор. Выговор фанатикам мелкософт, плохо стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 958 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Зелень настолько полыхает, что аж не лениться на мете нули лепить. Ух, покажу щас этим синим! Будто это что-то изменит. Изменено 20 апреля 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 https://cdn3.savepice.ru/uploads/2018/4/20/543ba6cef67c4c8485533f54f091f327-full.png Зелень настолько полыхает, что аж не лениться на мете нули лепить. Ух, покажу щас этим синим! Будто это что-то изменит. фотошоп!) я 5 поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А потом некоторые пишут что на плойке школьников больше, какой раз уже ленд доказывает обратное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 958 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 А потом некоторые пишут что на плойке школьников больше, какой раз уже ленд доказывает обратное)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Пхаха, скриншот сделает моё мнение правильным и я автоматом перестану быть хейтером?)ты так нелепо увиливаешь,очень нелепо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 541 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) По крайней мере первые 2 часы - сплошное уныние. Головоломки примитивные, повествование невнятное, действия предсказуемы. Кратос, наверное, час мальца испытывает, и тот оказывается "не готов", но потом оказывается "готов", потому что другого выбора видите ли не осталось.. Банальщина. Пацан истерикует и сопли распускает, папаня - сухарь, его шпыняет и поучает, по ходу пьесы депрессуя.. По-видимому акромя боёв с боссами и, возможно, каких то внезапных сюжетных твистов, в игре ничего особо примечательного и нет. Мелодрама, как и предсказывалось. Но прохайпили игрульку знатно! Бой с чужаком (Локи?) классно поставлен! Изменено 20 апреля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Котаны, там годовор вышел, хватит в оценки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Котаны, там годовор вышел, хватит в оценки играть.Играю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 ты так нелепо увиливаешь,очень нелепо.Я тебе скину скриншот, только без ника и когда буду в офисе ибо плойка корпоративная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Не Локи. Балдур. Забавно, как раз о нем в Hellblade слушал буквально пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Это пока лучшая игра поколения мазер ее. Думаю пальму первенства будут делить тло2, бог, рдр2 и возможно кодзима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Это пока лучшая игра поколения мазер ее. Думаю пальму первенства будут делить тло2, бог, рдр2 и возможно кодзима.Несколько месяцев назад играми поколения был анчик и хорайзон,как же не затейливы шедевры,если их так легко затмить. Я тебе скину скриншот, только без ника и когда буду в офисе ибо плойка корпоративная)Корпоративная плойка))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 В интернет кафе что ли ради спора в Интернете пойдет. Детский сад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Несколько месяцев назад играми поколения был анчик и хорайзон,Средние игры, у меня Ведьмак3)С этим всем кипишем, всё таки взял гова. За отсутствием пары плоек играл только в третью,новый получше будет, да и правда, игра затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Средние игры, у меня Ведьмак3)С этим всем кипишем, всё таки взял гова. За отсутствием пары плоек играл только в третью,новый получше будет, да и правда, игра затягиваета мк?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 а мк?(мк выше всего, хотя до мк9, шлака нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 мк выше всего, хотя до мк9, шлака нормально былоинтересно смогут ли удивить с новым мк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 интересно смогут ли удивить с новым мкжду е3 @Kakleta, инжастис2 на голову выше первой части, надеюсь с мк тоже самое будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Несколько месяцев назад играми поколения был анчик и хорайзон,как же не затейливы шедевры,если их так легко затмить. Корпоративная плойка)))Богу легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2018 Тоже пока не вижу 10из10 даже близко. 8 - потолок. Но я только до кабанщицы дошёл, может ещё и на берет обороты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @faxit, так для понимания что тогда 10 из 10. такое ощущение что такие технически облизанные шедевры с сумасшедшей постановкой проработкой деталей которые обошли даже догов. С зубодробительным геймплеем, звуком музыкой миром. Не ценители вы, не ценители). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 С оценкой 0 из 10 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Очередные орки зашкварились, классика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас