Rambler 813 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Я не понимаю почему зелень пригорела. Они же сами могут прикоснуться к шедеврам сони. Для них же придумали твич и ютуб.А еще их бесит когда синие лезут в их темы и высказывают недовольство, в итоге делают тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Для тебя и фильтры от противогаза геморрой. Так что не показатель.Путаешь мягкое с теплым. Я так понял ахинею несут в основном те у кого вообще пс4 нет?! Не ну гениально,че!Не правильно понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Путаешь мягкое с теплым.Как я могу путать то, что твое мнение не показатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Фу, лучше по примеру фарше-конкеров наяривать море коров и не знать что в мире есть нормальные игрыЗдоров, где пропадал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Как я могу путать то, что твое мнение не показатель?Ты чего начинаешь то, ты же был добрый синий тип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А как же море лохов?Ах да, он в первую неделю вылетел...не в первую, а на третью или вторую вообще-то, если ты говоришь о топ твитча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ты чего начинаешь то, ты же был добрый синий тип)Back in a black не в первую, а на третью или вторую вообще-то, если ты говоришь о топ твитчаЧет я не видел через неделю воров в первой тройке спустя неделю.Сейчас так вообще позор. 1-2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Как я могу путать то, что твое мнение не показатель?Сам то играл в гов вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Сам то играл в гов вообще?Еще на соньке второй. Мне больше среди слешеров в своё время зашел данте. Жаль что продолжение нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Еще на соньке второй. я думаю он про последнию игру пишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 я думаю он про последнию игру пишет)Новый то нет. Но рофл то половить можно. Особенно когда говорят, что там прям рузе в новом гов. Ога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Back in a black Чет я не видел через неделю воров в первой тройке спустя неделю.Сейчас так вообще позор. 1-2кУ людей гейпасс триалы просто кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Мне больше среди слешеров в своё время зашел данте. Жаль что продолжение нет...Как я тебя понимаю брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Какие все злые, нет бы просто порадоваться хорошей игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Какие все злые, нет бы просто порадоваться хорошей игре.Классика.Сидят чето в ладошки срут и кидаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) Как я тебя понимаю брат Да, зачётный слешер был. Концовка открытая для следующей части. Но паршивое руководство ЕА. Можно ничего уже годного не ожидать, даже если вспомнят о игре. Изменено 21 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Какие все злые, нет бы просто порадоваться хорошей игре.Ага, счааааас Да, зачётный слешер был. Концовка открытая для следующей части. Но паршивое руководство ЕА. Можно ничего уже годного ожидать, даже если вспомнят о игре.Печально конечно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А еще их бесит когда синие лезут в их темы и высказывают недовольство, в итоге делают тоже самое.Их бесит не то что синие лезут и обсирают "эксклюзивы хбокс" а тому что им крыть нечем. Ибо все доводы синих, основаны на фактах, таких как мало контента, (в случае с море воров), слабого сюжета и отсутствия развития серий (Хало 5) итд, что также подтверждается низкими оценками прессы и игроков. В ответ они могут противопоставить, только свою вкусовщину. Ту же вкусовщину они выдают за факты и в обсуждениях Сони эксклювов, сдобренные унылыми штампами, "прес х ту вин и кинцо". Естественно в любой из тем, их мокают в некую субстанцию, отчего они опускаются до банального хейта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Их бесит не то что синие лезут и обсирают "эксклюзивы хбокс" а тому что им крыть нечем. Ибо все доводы синих, основаны на фактах, таких как мало контента, (в случае с море воров), слабого сюжета и отсутствия развития серий (Хало 5) итд, что также подтверждается низкими оценками прессы и игроков. В ответ они могут противопоставить, только свою вкусовщину. Ту же вкусовщину они выдают за факты и в обсуждениях Сони эксклювов, сдобренные унылыми штампами, "прес х ту вин и кинцо". Естественно в любой из тем, их мокают в некую субстанцию, отчего они опускаются до банального хейта.Спасибо что расписал, жди море хейта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) @buhoyman,Мне больше про хайп понравилось. Особенно когда это говорят люди, которые на хайпе вкушают какаху в лице 20 фпс в пабге.Даже смартфоны так не прокатили Изменено 21 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Вопрос остается открытым. Почему на платформе Сони могут выходить такие крутые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Их бесит не то что синие лезут и обсирают "эксклюзивы хбокс" а тому что им крыть нечем. Ибо все доводы синих, основаны на фактах, таких как мало контента, (в случае с море воров), слабого сюжета и отсутствия развития серий (Хало 5) итд, что также подтверждается низкими оценками прессы и игроков. В ответ они могут противопоставить, только свою вкусовщину. Ту же вкусовщину они выдают за факты и в обсуждениях Сони эксклювов, сдобренные унылыми штампами, "прес х ту вин и кинцо". Естественно в любой из тем, их мокают в некую субстанцию, отчего они опускаются до банального хейта.Зачем они мучаются, очевидно же что топить и брать надо пс4, откуда такая предонность бренду. У меня был 360 считал ее лучшей консолью, с легкостью после анонса хуана, послал его в попочку, и взял бест консоль для тру геймера. Не понимаю почему такие садомазахисты берутся. 720, худшая мульти, твтв, никаких толковых студий и перспектив, 500$, кинект, и они все равно берут эту дичь, и еще спорить пытаются. Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 @buhoyman,Мне больше про хайп понравилось. Особенно когда это говорят люди, которые на хайпе вкушают какаху в лице 20 фпс в пабге.Даже смартфоны так не прокатили Это не хайп, а просто игра хорошая и потому её стримили все как умалишённые, а не потому что разрабы вбухивали бабки в рекламу, они же скромные инди разработчики))). Думаю так всё было, с точки зрения зелёных. А глаз больше 24 все равно не видит) Зачем они мучаются, очевидно же что топить и брать надо пс4, откуда такая предонность бренду. У меня был 360 считал ее лучшей консолью, с легкостью после анонса хуана, послал его в попочку, и взял бест консоль для тру геймера. Не понимаю почему такие садомазахисты берутся. 720, худшая мульти, твтв, никаких толковых студий и перспектив, 500$, кинект, и они все равно берут эту дичь, и еще спорить пытаются. УжсВ начале так не казалось, ибо в перспиктиве всё могло быть хорошо. Но тут пришел Фил.... Тогда-то многим стало ясно, к чему все идёт, соответственно и пересели на пс4. Остались самые отъявленные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 (изменено) А глаз больше 24 все равно не видит)Ору с этой отмазы в 2018 году Особенно когда готик писал, что в пабге фпс не важен. В мультиплеерном шутеры... Фпс... Не важен Изменено 21 апреля 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Зачем они мучаются, очевидно же что топить и брать надо пс4, откуда такая предонность бренду. У меня был 360 считал ее лучшей консолью, с легкостью после анонса хуана, послал его в попочку, и взял бест консоль для тру геймера. Не понимаю почему такие садомазахисты берутся. 720, худшая мульти, твтв, никаких толковых студий и перспектив, 500$, кинект, и они все равно берут эту дичь, и еще спорить пытаются. УжсУ нормальных людей уже обе консоли с лучшей мульти на ван х и экзами с пс4, а лохи и дальше рвут жопу на форуме кому то чето доказывая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас