mad8vad 590 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Так себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Стрит оф рейдж топчик. Хотя она же есть в рэйр коллекции. Получается перепереиздание.А с чего в рер коллекции быть игре от сеги? И с чего в рер коллекции было бы переиздание, если там только порты и обратно совместимые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А с чего в рер коллекции быть игре от сеги? И с чего в рер коллекции было бы переиздание, если там только порты и обратно совместимые?Бес попутал, думал её рэйр делали и она там есть. Щас глянул и вправду нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Очень надеюсь что ванкуишь под хох заточат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Очень надеюсь что ванкуишь под хох заточатВот как раз думаю, что есть смысл подождать с перепрохождением до майского выпуского xbox Insider, ну или до Е3. Авось заанонсят патч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Хорошая подборка на самом деле. Но сейчас набегут голубые с криками "у нас вышла игра года а вы играете в старье"У нас вышла игра года, а вы играете в омно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Vanquish супер, все остальное редкостный мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 мгс из геймпасса видимо для перехода в голд убрали. кстать игра разочаровала - после наркоманского пролога какая-то хренотаСколько людей, столько и мнений. По мне МГС5 одна из лучших, если вообще не самая лучшая игра последних лет.Прямо дичайшее удовольствие от геймплея получил. Vanquish супер:А вот эту игру раза 3 пытался начать ещё на 360-м играть. Говнище прямо невероятное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А вот эту игру раза 3 пытался начать ещё на 360-м играть. Говнище прямо невероятное.Я два раза пробовал проиграть в мгс 5 и обо раза скипал, так и не понял, что люди в этом треше нашли, Тут походу все зайдет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 В целом норм раздача. Но самый топ это Vanquish, один из лучших шутеров от 3-го лица на седьмом поколении консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corpsegrinder 72 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Еще бы заэнхенсили Vanquish для ХоХи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 122 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 ооп, очень годная раздача 2 месяц подряд. Ближе к Е3 начинают стараться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А что так все на этот вантуз фапают? Впервые слышу вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 А что так все на этот вантуз фапают? Впервые слышу вообще..Играл на ps3. Драйвовый шутер. Очень. Сейчас есть почти везде, недавно на ПК выпустили, говорят, с 60фпс выглядит совсем по-другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trisha 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Стоит ли играть в фантомную боль если не играл в предыдущие части или я ничего не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Ничего не поймешь. Только историю на ютубе послушать займет часов 5. Если учесть, что игра не считается лучшей в серии и вышла уже относительно давно, подумай о том, чтобы начать с нуля или хотя бы посмотреть графические новелы на тубе первых двух частей. А 3-я обязательна к ознакомлению. После нее уже сам решишь, что куда. Единственное, Peace Walker - по сути, та же пятая часть, но хуже графика. Если затянет - будешь сутками играть до платины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Вот как раз думаю, что есть смысл подождать с перепрохождением до майского выпуского xbox Insider, ну или до Е3. Авось заанонсят патч.Я бы подождал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Стоит ли играть в фантомную боль если не играл в предыдущие части или я ничего не пойму?Стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 210 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Сделали бы уже вторую часть Ванквиша. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Mozgom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Farick 0 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 У меня ток один вопрос, каждый раз одно и тоже. Хайп насчет списка игр. Если раздавать начнут всякие Маст Хэв мне кажется так же будет, потому что у большинства эти игры есть.Ребята не забывайте, что есть люди кто только приобрел коробку на НГ - к примеру. Либо по весенней распродаже.У них то явно таких игор нет :DУ меня к примеру никогда не было ни ПС ни Х бокс. А в этом году прям обе.Тут пыжишься пытаешься пройти этот SuperHot, ну не получается же. :D а еще взял себе единство за 1 зеленый тугрик. Вопрос пока тема жива. Не могу накопать где то игры не отображаются, где то списки какие то обрывистые. Когда нибудь спорт симы вообще раздавали по голду? Не считая будующую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 А можно забирать игры с компа, не запуская консоль, как на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 25 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 (изменено) А можно забирать игры с компа, не запуская консоль, как на PS4?Конечно, через магазин в браузере в корзину и все. Авторизоваться надо само собой Изменено 25 апреля 2018 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас