AlexAlex 0 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Имею xbox 360 slim freeboot 260gb.Консоль с рук без гарантии.Купил месяца 4 назад и сегодня впервые во время игры консоль сама выключилась и включилась блок питания в это время горел жёлтым.В чём дело ? Раньше такого не происходило.Перегрев приставки? Может ветер подул? (Стоит в двух метрах от окна).Скачки напряжения? С блоком питания раньше тоже проблем не было (я потрогал он не был прям уж горячий).Играл час.Помогите!!!Не хочу нести приставку в ремонт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 Играй дальше, может скачок напряжения, что раньше времени кипишить? )) Если будет повторяться, то тогда надо будет что-то думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexAlex 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Спасибо за ответ.Если будет повтвояться отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexAlex 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Сегодня опять повторилось но заметил странную закономерность это происходило только когда я играл в скайрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexAlex 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Начинаю играть и где-то через 10-30 минут консоль перезагружается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Значит игра гонимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexAlex 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Спасибо, сам так и предпологал.Проблема небольшая сама по себе, было бы это в каждой игре а так только в скайриме да и того довольно редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас