gothic33 77 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) Рили,оценка гову 7/8 из 10,жду не дождусь когда сяду в него играть,что убедиться в этом.Просто хорошая игра,но ни разу не готи Изменено 22 апреля 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Новый гов-но чет даже брать неохота..все блогерасты как под копирку текст зачитывабт о шедевре,оно и понятно что занесли,и лиш парочка имеет свое лично мнение указввая на реальные недостатки и проблемы игры,а это однообразные враги,топорная медленная механика и казуальный стиль по сравнению с прошлыми частями,где кровь вашу мать?Даже в билде 15 года она была..а на релизе фанта и кислотные мобы.7из10 ну не больше вот адекватная оценкаТочно такие же 7 из 10 в последнем Ассасине не помещали тебе его купить и потратить 100+ часов на выбивание платины в этом "шедевре" игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Здесь тоже уместно про чемоданы или нет? да пофигу, но 9 за пабг это клиника. даже за бабки и море пиратов 7 из 10 -тоже приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) @gusar, едж самые адекватные из всех журналюг и попросту оверхайпнутому гову не ставят десяткиДостаточно на метакритик зайти и глянуть юзер скор и все встанет на свои места. У гад оф вар - 9.2 у моря позора - 5.0Такие делаРили,оценка гову 7/8 из 10,жду не дождусь когда сяду в него играть,что убедиться в этом.Просто хорошая игра,но ни разу не готиГовори это себе почаще. Самовнушение - мощная вещь! Новый гов-но чет даже брать неохота...7из10 ну не больше вот адекватная оценкаТ.е. ты даже не играл, но оценку таки влепил? ))) ржака ) Изменено 22 апреля 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Точно такие же 7 из 10 в последнем Ассасине не помещали тебе его купить и потратить 100+ часов на выбивание платины в этом "шедевре" игровой индустрии.7из 10 за 30 евро на старте продаж почему бы и нед:))там хоть геймплея больше чем кина,и да платину не осилил.Я сейчас с удовольствием перепрошел бы в стоый раз первые части,там фана и экшона даст за обе щеки новому ветерану/пенсионеру войны Я про то что нового бога как и горизонт на старте ну вобще не тянет брать,можт осенью на распродаже и возьму,но моя интуиция как и с горизонтом подсказывает что проходняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Нормально тут плоейстейшенцев разрывает от тех,кто не продался чемоданам сониДа чего там разрываться. Зайди на метакритик и глянь юзерскор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Достаточно на метакритик зайти и глянуть юзер скор и все встанет на свои места. У гад оф вар - 9.2 у моря позора - 5.0Такие дела Говори это себе почаще. Самовнушение - мощная вещь! Т.е. ты даже не играл, но оценку таки влепил? ))) ржака ) От того что я поиграю в это недоразумение моя оценка не поменяется ,поверь И да моя 10ка первой и второй части спустя года неизмеима лол,я слишком стар и хорошая память,чтоб помнить как должны выглядеть нормальные слешеры а не кино,которое еще насмотрелся на пс3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eskulap 3 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 У Моря воров больше, чем у A Way Out? 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Говори это себе почаще. Самовнушение - мощная вещь! Эта моя оценка игры,я хз с чего ты рвёшься от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Эта моя оценка игры.В начале квест ведьмаке пройди, а потом оценки ставь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Тебя так вообще разрывало так, что по телефону хотел угрожать http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gifоО...рили ?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 оО...рили ?)))))))Я же писал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) а это однообразные врагиБред, видов врагов больше чем в той же третей или первой части. топорная медленная механикаБред, динамика не хуже чем в предыдущих частях, даже выше, мобы реактивнее, пара тройка фиолетовых берсерков при поддержке танка, танка рейнджей и кастера быстро тебе объяснят какая тут динамика. )) казуальный стиль по сравнению с прошлыми частямиПредыдущие части гораздо более user-frendly нежели перезапуск. Изменено 22 апреля 2018 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Рили,оценка гову 7/8 из 10,жду не дождусь когда сяду в него играть,что убедиться в этом.Просто хорошая игра,но ни разу не готивот когда сядешь играть тогда и оценишь, а сейчас пиликать в воздух нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 оО...рили ?)))))))Да, из-за непоняток по ведьмаку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Нормально тут плоейстейшенцев разрывает от тех,кто не продался чемоданам сониЭто нормальное явление, у фанатов сони - перманентное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 вот когда сядешь играть тогда и оценишь, а сейчас пиликать в воздух нет смысла8 баллов уже плохо?Игра явно не на 10,что ставят ему всякие поросята продажные,чтобы в этом убедится в этом,не надо в него даже начинать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 8 баллов уже плохо?Игра явно не на 10,что ставят ему всякие поросята продажные,чтобы в этом убедится в этом,не надо в него даже начинать играть.дело не в баллах, а в том что ты в нее не играл. Как можно ставить какие-либо оценки (плохие или хорошие) игре, в которую ты не играл? Вот это непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Это нормальное явление, у фанатов святого фила - перманентное.Фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Фу майковские халуи, занизили оценку богу войны и завысили морю воров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Оценивать море воров,неблагодарное дело,игра не говно,просто она пустая.У гов оценка скорее всего как раз,но чего фарик так слабо? По поводу 9 pubg,много вы назовете игр,которые создают жанр?Который каждая контора добавляет себе в игры или собирается добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Не, ну бред же - при 7ке морю воров, кратосу просто обязаны были 11, а то и 12 поставить) И фарик на одном уровне с детективом пикачу и этой подъё..ой для сплитскрина о многом говорит... Ещё и пабг 9, а блудборну 10... В общем, на мнение этих петучей я бы ориентировался в последнюю очередь, если бы мерял игры по оценкам всяких продажных шкур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 541 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) God of War – 8 Ай-яй-яй! Как же они посмели.. Изменено 22 апреля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 пацаны ребята йода киргиз и компани. убейтесь массово в знак протеста привлеките внимание общественности. пускай рецензентов уволят потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 От того что я поиграю в это недоразумение моя оценка не поменяется ,поверь И да моя 10ка первой и второй части спустя года неизмеима лол,я слишком стар и хорошая память,чтоб помнить как должны выглядеть нормальные слешеры а не кино,которое еще насмотрелся на пс3Не играл, но осуждаю - это диагноз )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас