1Alex 20 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Поменьше слушай кисилева со скабеевой,тебе мозги уже конкретно промылиТы циферками владеешь,а я со всеми слоями населения контактирую и вижу реальное положение дел.Я про существование Киселёва в первые от украинцев узнал, до этого и понятия не имел. Потом навальнята подключились. Правда ни одной его передачи так и не посмотрел. Смените там уже методичку Вот опять признак неуча, если не обсираешь свою страну и видишь промахи священного запада, значит тебе Киселёв мозги промыл. Господи до чего-же вы умственно убогие. Киселев такой-же дешёвый пропогандист только от урапатриотического лагеря и сложных вещей он не рассказывает. Глянул его мельком даже досмотреть не смог, такой-же балабол как навальный. Со слоями населения он видители контактирует и знает реальное положение дел, да кого ты лечишь? Ты даже не знаешь чиновника ответственного за благоустройство на твоей улице. У тебя даже в том что игры дорогие виноват лично Путин и надо его свергать(хоспаде ну что за дебил) Статистика цифры и факты вещь упрямая, если ты считаешь что общаясь со своим кругом людей (а это наверное твои кореша да бабки сидящие на лавочке у твоего подьезда) ты в курсе реального положения дел в стране, то назови мне ту высокотехнологическую отрасль, в которой Россия непререкаемый лидер и почему она им стала (специально её не называл) Изменено 24 апреля 2018 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Я про существование Киселёва в первые от украинцев узнал, до этого и понятия не имел. Потом навальнята подключились. Правда ни одной его передачи так и не посмотрел. Смените там уже методичку Кто такой навальный? Ты даже не знаешь чиновника ответственного за благоустройство на твоей улице. Благоустройство такое,что у меня все днище на паркетнике побитое а это наверное твои кореша да бабки сидящие на лавочке у твоего подьездаЧего? то назови мне ту высокотехнологическую отрасль, в которой Россия непререкаемый лидерНе назову,потому сказки киселя не есть лидерство юный путлиренок,давай без оскорблений,ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Alex 20 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Кто такой навальный?Благоустройство такое,что у меня все днище на паркетнике побитое Чего?Не назову,потому сказки киселя не есть лидерство юный путлиренок,давай без оскорблений,ок?Слив защитан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 Слив защитанПхах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 24 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2018 @1Alex, @gothic33, устное предупреждение за оффтоп политический. Есть тема в свободных - идите туда и там обсасывайте своих кумиров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас