Перейти к публикации

Detroit: Become Human - новая информация о продолжительности, свежий геймплей и другие подробности. Мнение критиков о первых часах игры

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

запустил демо, ваще готи. приколы про кинцо сейчас вспомнил, никакого кинца. графон, интеракшин, управление всё вышка. надо брать адназначна

Мог бы просто написать: "Only on Playstation".

Спасибо Сони за то, что не дали миру скатиться в онлайн-игры и сессионки, ПС5 моя след консоль

Поиграл в демку и был очень впечатлен, майкам только сочувствие, крепитесь. Вас имеют конкуренты а вы так держитесь, хотя лучше уж достойно уйти с рынка, как было с люмией

Изменено пользователем germanik

Хало в сингловом плане спасет только наличие сплит скрина, я в принципе не понимаю хайпа вокруг этой серии в плане сюжета, прошёл все кроме последней, так у меня осталось ощущение что в каждой часте (кроме рич) там один и тот же сценарий был, Чиф всю игру уничтожает орды инопланетных чертей, а в конце всё на машине нужно добраться от точки А в точку Б, пока вокруг всё разрушается, так вот в сплит скрине в стиле "умер - сделал глоток алкахи" это на ура заходит, но чисто в одно рыло проходить - странно как-то, мультиплеер в Хало хорош, но тут поднималась тема спасение хбокса синглом Хало

Ну так то Хало одна из лучших вселенных с богатым лором. А история Чифа и Кортаны это одна большая драма, прекрасно разыгранная. Очень жду 6ю часть, она ещё может получится.

По поводу погонь в финале, были в первой и третей части. Так вот в тройке погоня мега эпик, очень запоминающийся момент( во многом этому поспособствовал великолепный саундтрек).

Лучше Бейонда если сделать уже в принципе шикарно

Пока что выглядит как провал года, хотя прошлые игры тоже были тем еще средняком. Походу уровень Шенму просто недостежим

Ну с Шенму понятно - царь игра, но хоть до уровня Ведьмака 3, ГТА5 и FIFA 2018 "середняки" от Кейджа хоть немножечко по своему геймплею, картинке, повествованию, дотягиваются?

Единственный сони экз из всех представленных на данный момент,который мне очень интересен. Придется в гости напрашиваться к кому-то,чтобы пройти :-)

Спасибо Сони за то, что не дали миру скатиться в онлайн-игры и сессионки, ПС5 моя след консоль

С возвращением, друг :true_story:

@Paindealer, Иди ГоВ играй, такое пропускаешь. 

Поиграл в демку и был очень впечатлен, майкам только сочувствие, крепитесь. Вас имеют конкуренты а вы так держитесь, хотя лучше уж достойно уйти с рынка, как было с люмией

:amm:  Разве ты не топишь за иксбикс и церковь фила? 

С возвращением, друг :true_story:

@Paindealer, Иди ГоВ играй, такое пропускаешь.

:amm: Разве ты не топишь за иксбикс и церковь фила?

Скидончик жду и пока мэд макса мучаю, а брать в двойках тип не люблю

@Paindealer, Так ты это, диск зацепи - продашь потом. Либо сейчас объявы глянь, мб продают уже. 

Скидончик будешь долго ждать, а игра вышечка, каких мало. 

Изменено пользователем qbicus

Чую что как и untill down пробегу разок и все,остальное если зацепит на ютабчике досмотрю

А я вот и не вижу смысла такие игры перепроходить. Прошел раз, сделал выбор, получил свою концовку, поделился с корешами у меня так и так. В жизни ведь не перемотаешь.

В хевике у меня маньяк остался на свободе, и ок. Если прям так интересно другие концовки можно и на тубе глянуть.

Тут уже разницы не будет, главное твой первый выбор, вот это интересно.

В хевике у меня маньяк остался на свободе, и ок. 

это ж получается, что ты игру зря проходил? :amm:

это ж получается, что ты игру зря проходил? :amm:

Почему ? Так сложилось, сына я спас, а маньячело всех обдурил. На то оно и кинцо что как сложилось так сложилось.

Похоже, что все большие производители игр нацелены сейчас на продолжительность)

Демку Детройта уже пробовал кто? Как она? Графон реально порезали по сравнению с презой с Е3? Как озвучка русская, вменяемая?

Я пробовал. Ну такое.

На графику пофик, она есть, и ладно.

А вот все остальное - тупо heavy rain / beyond two souls.

Чего-то больше, чего-то меньше.

Кейдж в очередной раз пытается снять свой фильм.

Снова не получится, деньги заработает, и опять на 5 лет клепать на новую платформу.

Собрал все улики, которые нашел, потратил время, получил результат.

Потом просто сразу пошел к финалу, получил тот же результат.

WTF?

Но на бумаге все красиво, 100500 вариаций.

Нет, играть можно, более того, через какое-то время финальный результат мне даже понравится, тем более наконец-то мой сеттинг: не детектив, не мистика, не голливудский боевик, а типо НФ с вопросами за мораль.

Вот только на фоне God of War настолько пресно и неоригинально выглядит, что мама мия.

Зря они ее сейчас дали, перенесли бы релиз на месяц, были бы другие впечатления.

12 из 10, экз и все такое.

Но по демке разницы с Hidden Agenda, сделанной на коленке, пока что не вижу.

Искренне надеюсь, что финальный продукт окажется намного лучше демо версии.

Изменено пользователем KainDan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...