StupidPoet 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 откуда такие надежды на стокед? разрабы кстати выпускали стокед на пк..и прямо скажем игра так себе..с чего ей стать на консоли лучше, без нормального издателя и бюджета, мне не понятно.480359[/snapback]ну может надежда из-за того, что игра не продолжает линейку stoked Rider,да и графика на скринах симпотичнее, да и видео мего крутое, ну и носитель теперь не СД) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 На пс2 я играл в игру про сноуборд, называлась она типа, SSХ. Очень она нам с братом нравилась. Есть что нибудь общее той игры с этой, или это разные игры от разных игры от разных разрабов? И SSХ вроде аркада была, а эта игра - симулятор? Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 24 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 На пс2 я играл в игру про сноуборд, называлась она типа, SSХ. Очень она нам с братом нравилась. Есть что нибудь общее той игры с этой, или это разные игры от разных игры от разных разрабов? И SSХ вроде аркада была, а эта игра - симулятор? Спасибо за ответ497151[/snapback]общего у этих игр только одно- они обе про сноуборд, на этом сходства заканчиваются не в пользу вайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadfrisk 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Вполне себе интересная игруха, сижу по сути щас только в Skate и Shaun White SNB играю... первая конечно по лучше, но шон вайт тоже очень драйвый, главно что катуха чувствуется, а на баги можно забить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 и мне как сноубордисту вполне нравится, наконец не дикая аркада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) и мне как сноубордисту вполне нравится, наконец не дикая аркада!503034[/snapback]stoked в разы круче будет....поиграл в шона у друга....так чёто поездили поугарали как он прыгает с места корк360 и выключили...игра гавно...ампед в своё время круче был! Изменено 28 ноября 2008 пользователем Tynou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikmaxpayne 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Что настолько плоха игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Что настолько плоха игра?Игра нормальная. Просто надо научится хорошо кататься и трюки делать. И еще на прохождение не интересно играть. В лайве другое дело, там весело, катаешься, бросаешься снежками, приглашаешь друзей в гонки...А музыка реально говно, попса и какойто жанр для геев, я не понимаю как под такой бред можно кататься на сноуборде? Короче не выдержал, включил метальчик и намного веселее стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Игра нормальная. Просто надо научится хорошо кататься и трюки делать. И еще на прохождение не интересно играть. В лайве другое дело, там весело, катаешься, бросаешься снежками, приглашаешь друзей в гонки...А музыка реально говно, попса и какойто жанр для геев, я не понимаю как под такой бред можно кататься на сноуборде? Короче не выдержал, включил метальчик и намного веселее стало.Просто вкусы разные то,и ты это наверняка знаешь ^^ Мне даже парочка треков так...понравилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Просто вкусы разные то,и ты это наверняка знаешь ^^ Мне даже парочка треков так...понравилась )Я понимаю, но можно же было сделать как Midnight club LA, saints row 2 просто разбить по жанрам чтобы всем подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Я понимаю, но можно же было сделать как Midnight club LA, saints row 2 просто разбить по жанрам чтобы всем подошло.Это все таки Спорт гейм,они уличные гонки или классный экшн,так что я не думаю что сюда бы поставили метал)) Разрабы выбрали стиль который по их мнению подходит под их игру =] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сабж аркада или с претензией на реалистичность? Не охота прожигать болванку ради Шона, особенно потому что присутствует симптом "однообразности" как и во всех последних игр Убисофт.Кто пробовал Amped 3? Скачал демо, вроде ничего так. Кроме графики конечно :rolleyes: Или дождаться Stoked? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 дождись лучше стокеда игра реально гавно ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Сабж аркада или с претензией на реалистичность? Не охота прожигать болванку ради Шона, особенно потому что присутствует симптом "однообразности" как и во всех последних игр Убисофт.Кто пробовал Amped 3? Скачал демо, вроде ничего так. Кроме графики конечно :rolleyes: Или дождаться Stoked?Имхо, надо ждать Stoked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я играл Amped 3 - игра круть! Седня купил Shaun White так что вечером поиграю обязательно, но думаю что будет лучше чем SSX и тот же самый Amped 3. (уж больно они аркадные)А что за stoked??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я играл Amped 3 - игра круть! Седня купил Shaun White так что вечером поиграю обязательно, но думаю что будет лучше чем SSX и тот же самый Amped 3. (уж больно они аркадные)А что за stoked??? http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=18483 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Спасибо!! Поиск рулит :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimster24 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 а мне игра понравилась, возможно потому что в другие игры этого жанра не играл, не считая ssx на psp, насчет саундтреков, ну да, чет там както не круто они сделали, вот в бернаут вставили killswitch engage, в gta сделали хк, можно было бы и тут навставлять ченьть такого) а то как то катацца под хз че не круто)вообщем игра необычная этим она и берет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Когда ж уже сделают игру про bmx или mtb ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ребят, кто играл напишите, понравилась или нет, просто думаю брать ли её? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Ребят, кто играл напишите, понравилась или нет, просто думаю брать ли её?ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 ппц, тока щас заметил :) в шоне пиксельная текстура снега О_о привет пс1 ^_^а также убогая анимация (кто не верит - попробуйте аналог повертеть и покрутить быстро во все стороны)) и что самое странное, полное отсутствие падающего снега...такое чувство, будто не настоящие горы У тебя че за окном, на улице, снег идет постоянно !? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 У тебя че за окном, на улице, снег идет постоянно !? ))нет, но в игре он вообще не идёт и без него нормальной атмосферы не почувствовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIL 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 нет, но в игре он вообще не идёт и без него нормальной атмосферы не почувствовать Кстате ты ошибаешься снег там есть только он еле заметен и видимо идет не везде , но по крайней мере ... И еще меня все один вопрос мучает и мучает )))) как там сделать так чтобы портфель с лямками был длинными ?? не пойму никак )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 7 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2009 Поиграл...пока что срань :soldier: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас