black1987 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Ребята, помогите мне..Я вот собрал 12 евро монеток, и мне этот Шон чето втирал про какой-то фокус..и вот, X нажимаешь, появляется какая то шкала снизу, и надо удерживать А.. я удерживаю, но ничего не происходит!Что это вообще такое7И вообще в чем смысл игры? собирать всякие монетки которые говорит шон, или просто кататься и занимать первые места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eremei 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Присоеденяюсь к вопросу! И как потом собирать следующий вид монет? Над о с помошью фокуса разбивать преграды на пути к монетам?КАК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 И вообще в чем смысл игры? собирать всякие монетки которые говорит шон, или просто кататься и занимать первые места? Вот это самый интересный вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас