Перейти к публикации

Nintendo Labo не пропустил God of War на вершину японских чартов, опубликован список бестселлеров за прошлую неделю

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

25.04.2018 в 21:14, DemosN сказал:

Времена царствования 360-го дофига народу перетянуло в лагерь "зелёных". В тех же магазинах Боксы и игры к ним гораздо бойчее Ps3 продавались.

Сказки то уж не надо рассказывать. Разница многократно меньше была, чем сейчас. Но плойка всегда на нашем рынке впереди была, если уж только какие-то узкие промежутки времени не брать и отдельно по регионам не рассматривать.

26.04.2018 в 08:38, Mozgom сказал:

Сказки то уж не надо рассказывать. Разница многократно меньше была, чем сейчас. Но плойка всегда на нашем рынке впереди была, если уж только какие-то узкие промежутки времени не брать и отдельно по регионам не рассматривать.

Помню инфа проскакивала, что у нас гири 3 стартовый тираж в 1000 штук еле-еле продали и больше не заказывали. Когда анчартеды десятками тысяч расходились

26.04.2018 в 08:38, Mozgom сказал:

Ну это в Москве, наверное :think: .

У нас в Ярославле у многих моих знакомых 360-й был. И, кстати, не у всех шитый. PS3 пока у меня братец в 2012-м не купил, вообще ни у кого не было.

Сейчас даже вот на Авито смотрю у нас по городу - дисков Б/У от 360-го, лицензии, не то чтобы попой кушай - не хочу, но всегда немало, а вот Б/У-хи на PS3 - гораздо меньше. Как правило - Анчартеды :laugh1: .

Интересно другое почему набор картонок сравнивают с играми 

26.04.2018 в 09:51, qbicus сказал:

Интересно другое почему набор картонок сравнивают с играми

вот и я непонимаю почему кино с киностанции сравнивабт с играми.Одно радует этот мир настолькл сошел с ума что картон ценнее сониэкзов :men:

26.04.2018 в 09:35, DemosN сказал:

Ну это в Москве, наверное :think: .

У нас в Ярославле у многих моих знакомых 360-й был. И, кстати, не у всех шитый. PS3 пока у меня братец в 2012-м не купил, вообще ни у кого не было.

Сейчас даже вот на Авито смотрю у нас по городу - дисков Б/У от 360-го, лицензии, не то чтобы попой кушай - не хочу, но всегда немало, а вот Б/У-хи на PS3 - гораздо меньше. Как правило - Анчартеды :laugh1: .

Хbox был на коне, в первые годы выпуска ps3, а потом уже Сони своё взяла. Ну и с каждым годом по нарастающей.

По нашему рынку статистку иногда выкладывали м-видео, gamepark и т.д. (Да, бывает у них иногда такое).  Там плойка почти всегда лидировала. Плюс цифры от майков всплывали и от сони. Вторые очень довольно нашим рынком.

Единственное, что не учитывают официальные цифры, это пиратские диски xbox, вот с ними вероятно может и было равенство или даже какое-то преимущество, но подтвердить это никто не может)) Вот ты про Ярославль говоришь, а меня наоборот просили в Калининградскую область только ГТА с фифой на 360, а в остальном только на ps3. 

ну еще бы ему соперничать с картоном  :men: 

26.04.2018 в 06:01, Lithium сказал:

Картон победил бога войны, человечество не спасти.

Мы все обречены, пойду поем.

25.04.2018 в 21:13, OkeyGoogle сказал:

Интересно другое. Никому не нужная проха в два раза уделывает обычную PS4. К чему бы это?

К концу поколения.

26.04.2018 в 08:45, mad8vad сказал:

Помню инфа проскакивала, что у нас гири 3 стартовый тираж в 1000 штук еле-еле продали и больше не заказывали. Когда анчартеды десятками тысяч расходились

Достоверный источник из МВидео?

А между тем..

http://www.gametech.ru/news/31257/

Продажи серии Gears of War превысили 19 млн. копий (2012 год) 3 игры.

http://www.gametech.ru/news/27843/

"суммарные продажи всех игр серии во всем мире превысили 17 млн. копий" (2012 год) 4 игры. 

Мастбайоверхайпвсемнужные шедеворы и никому не нужные гири.. 

Изменено пользователем DeadFalcon

26.04.2018 в 20:54, DeadFalcon сказал:

Достоверный источник из МВидео?

А между тем..

http://www.gametech.ru/news/31257/

Продажи серии Gears of War превысили 19 млн. копий (2012 год) 3 игры.

http://www.gametech.ru/news/27843/

"суммарные продажи всех игр серии во всем мире превысили 17 млн. копий" (2012 год) 4 игры.

Зачем ты приводишь мировые продажи, когда речь шла о России и продаже лицензионных игр для бокса.

27.04.2018 в 03:58, mad8vad сказал:

Зачем ты приводишь мировые продажи, когда речь шла о России и продаже лицензионных игр для бокса.

Так и вы в пример ставите челябинский чартс.У меня не было 360 но все друзья заказывали которые меня считали  белой вороной с ps3 заказывал  игры с плей азии так как в России на игры слишком большой ценник накручивали.

27.04.2018 в 03:58, mad8vad сказал:

Вообще то первым шёл вопрос, затем - "а между тем.." 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...