Mozgom 201 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Времена царствования 360-го дофига народу перетянуло в лагерь "зелёных". В тех же магазинах Боксы и игры к ним гораздо бойчее Ps3 продавались. Сказки то уж не надо рассказывать. Разница многократно меньше была, чем сейчас. Но плойка всегда на нашем рынке впереди была, если уж только какие-то узкие промежутки времени не брать и отдельно по регионам не рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Сказки то уж не надо рассказывать. Разница многократно меньше была, чем сейчас. Но плойка всегда на нашем рынке впереди была, если уж только какие-то узкие промежутки времени не брать и отдельно по регионам не рассматривать.Помню инфа проскакивала, что у нас гири 3 стартовый тираж в 1000 штук еле-еле продали и больше не заказывали. Когда анчартеды десятками тысяч расходились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 118 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Сказки то уж не надо рассказывать. Разница многократно меньше была, чем сейчас. Но плойка всегда на нашем рынке впереди была, если уж только какие-то узкие промежутки времени не брать и отдельно по регионам не рассматривать.Ну это в Москве, наверное .У нас в Ярославле у многих моих знакомых 360-й был. И, кстати, не у всех шитый. PS3 пока у меня братец в 2012-м не купил, вообще ни у кого не было.Сейчас даже вот на Авито смотрю у нас по городу - дисков Б/У от 360-го, лицензии, не то чтобы попой кушай - не хочу, но всегда немало, а вот Б/У-хи на PS3 - гораздо меньше. Как правило - Анчартеды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 958 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Интересно другое почему набор картонок сравнивают с играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Интересно другое почему набор картонок сравнивают с играмивот и я непонимаю почему кино с киностанции сравнивабт с играми.Одно радует этот мир настолькл сошел с ума что картон ценнее сониэкзов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 389 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 А про что нинка скотч выпустила это не шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 201 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Ну это в Москве, наверное .У нас в Ярославле у многих моих знакомых 360-й был. И, кстати, не у всех шитый. PS3 пока у меня братец в 2012-м не купил, вообще ни у кого не было.Сейчас даже вот на Авито смотрю у нас по городу - дисков Б/У от 360-го, лицензии, не то чтобы попой кушай - не хочу, но всегда немало, а вот Б/У-хи на PS3 - гораздо меньше. Как правило - Анчартеды . Хbox был на коне, в первые годы выпуска ps3, а потом уже Сони своё взяла. Ну и с каждым годом по нарастающей.По нашему рынку статистку иногда выкладывали м-видео, gamepark и т.д. (Да, бывает у них иногда такое). Там плойка почти всегда лидировала. Плюс цифры от майков всплывали и от сони. Вторые очень довольно нашим рынком. Единственное, что не учитывают официальные цифры, это пиратские диски xbox, вот с ними вероятно может и было равенство или даже какое-то преимущество, но подтвердить это никто не может)) Вот ты про Ярославль говоришь, а меня наоборот просили в Калининградскую область только ГТА с фифой на 360, а в остальном только на ps3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 ну еще бы ему соперничать с картоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Картон победил бога войны, человечество не спасти.Мы все обречены, пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 541 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 (изменено) Интересно другое. Никому не нужная проха в два раза уделывает обычную PS4. К чему бы это?К концу поколения. Помню инфа проскакивала, что у нас гири 3 стартовый тираж в 1000 штук еле-еле продали и больше не заказывали. Когда анчартеды десятками тысяч расходилисьДостоверный источник из МВидео?А между тем..http://www.gametech.ru/news/31257/Продажи серии Gears of War превысили 19 млн. копий (2012 год) 3 игры.http://www.gametech.ru/news/27843/"суммарные продажи всех игр серии во всем мире превысили 17 млн. копий" (2012 год) 4 игры. Мастбайоверхайпвсемнужные шедеворы и никому не нужные гири.. Изменено 26 апреля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2018 Обе GOW хороши. Зачем спорить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 576 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Достоверный источник из МВидео? А между тем.. http://www.gametech.ru/news/31257/ Продажи серии Gears of War превысили 19 млн. копий (2012 год) 3 игры. http://www.gametech.ru/news/27843/ "суммарные продажи всех игр серии во всем мире превысили 17 млн. копий" (2012 год) 4 игры.Зачем ты приводишь мировые продажи, когда речь шла о России и продаже лицензионных игр для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Зачем ты приводишь мировые продажи, когда речь шла о России и продаже лицензионных игр для бокса.Так и вы в пример ставите челябинский чартс.У меня не было 360 но все друзья заказывали которые меня считали белой вороной с ps3 заказывал игры с плей азии так как в России на игры слишком большой ценник накручивали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 541 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Зачем ты приводишь мировые продажи, когда речь шла о России и продаже лицензионных игр для бокса.Вообще то первым шёл вопрос, затем - "а между тем.." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас