straanger009 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Если это вы мне, то где я написал, что "только купил"? Читайте более внимательно посты. "Ещё не распечатал" != "только купил"От перестановки слагаемых нихера не меняется. А если бы ты ее в 2029 распечатал - тоже бы ныл? К игре на протяжении двух лет выходили dlc. Сейчас, так как на подходе новая часть, они выходить перестанут. Я ничего страшного в этом не вижу. Или за твои 100 баксов, которые ты отдал, тебе пожизненно должны новые карты подгонять? Изменено 27 апреля 2018 пользователем straanger009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Играю в 4 часть, в бателфилд 1 даже не тенят играть.. думаю сетинг игры подходит только для компании, для онлайна он унылый чет. А вообще бедкомпани 2 и бф3 лучшие для меня в плане онлайна.. а то в бф4 кейсы уже какие то , раскраски для весего и вся..вот сейчас люто плюсану! хоть и графон в бф1 великолепнейший, играть в нее не тянет. хоть есть лицуха на пк, пс4 и хуан. Везде по немногу побегал и хабил.а вот в бк2 и бф3 бывает захожу раз в месяц на пк, бк2 моя самая любимая часть и всего бф в природе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Давайте уже дверь мне запилитеСкажи привет WW2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Играю в 4 часть, в бателфилд 1 даже не тенят играть.. думаю сетинг игры подходит только для компании, для онлайна он унылый чет. А вообще бедкомпани 2 и бф3 лучшие для меня в плане онлайна.. а то в бф4 кейсы уже какие то , раскраски для весего и вся.. +++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) bF3 через полтора, грубо - на следующий год после bC2 вышел. Но последний всё равно в анналы успел войти, со временем только глубже. Тут недавно зашёл, вспомнить молодостъ, и через ~час вышел. Концентрация задротсва - неимоверная. На вайт пассе и двух шагов с респы сделать не дают, мочат с середины карты, а на вальпараисо забэйсрепили так, что команда с родного пятака 20х10 почти весь раунд выйти не могла! Арика в режиме штурм... короч карта не под данный режим абсолютно. Единственное наземная тяжелая техника всё так же хороша, без ущербных критов и станов, как в bF4, и вертодрочерам тут особо негде разгуляться. В остальном всё по хардкору)) Изменено 27 апреля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Даже диск ещё не распечатал, а уже поддержка прекращается.Чет ты не расторопный какой-то. Хотя я тоже еще не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Дезертиры, успокойтесь уже. На каждом углу ноете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 40 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Чет ты не расторопный какой-то. Хотя я тоже еще не играл. И не собирался играть. Купил "чтоб было". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 И не собирался играть. Купил "чтоб было".Смысла тогда не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас