Перейти к публикации

Battlefield 1 - DICE готовит последние обновления для игры, поддержка скоро прекратится

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если это вы мне, то где я написал, что "только купил"? Читайте более внимательно посты. "Ещё не распечатал" != "только купил"

От перестановки слагаемых нихера не меняется. А если бы ты ее в 2029 распечатал - тоже бы ныл? К игре на протяжении двух лет выходили dlc. Сейчас, так как на подходе новая часть, они выходить перестанут. Я ничего страшного в этом не вижу. Или за твои 100 баксов, которые ты отдал, тебе пожизненно должны новые карты подгонять?

Изменено пользователем straanger009

Играю в 4 часть, в бателфилд 1 даже не тенят играть.. думаю сетинг игры подходит только для компании, для онлайна он унылый чет. А вообще бедкомпани 2 и бф3 лучшие для меня в плане онлайна.. а то в бф4 кейсы уже какие то , раскраски для весего и вся..

вот сейчас люто плюсану! хоть и графон в бф1 великолепнейший, играть в нее не тянет. хоть есть лицуха на пк, пс4 и хуан. Везде по немногу побегал и хабил.

а вот в бк2 и бф3 бывает захожу раз в месяц на пк, бк2 моя самая любимая часть и всего бф в природе. 

Играю в 4 часть, в бателфилд 1 даже не тенят играть.. думаю сетинг игры подходит только для компании, для онлайна он унылый чет. А вообще бедкомпани 2 и бф3 лучшие для меня в плане онлайна.. а то в бф4 кейсы уже какие то , раскраски для весего и вся..

+++

bF3 через полтора, грубо - на следующий год после bC2 вышел. Но последний всё равно в анналы успел войти, со временем только глубже. Тут недавно зашёл, вспомнить молодостъ, и через ~час вышел. Концентрация задротсва - неимоверная. На вайт пассе и двух шагов с респы сделать не дают, мочат с середины карты, а на вальпараисо забэйсрепили так, что команда с родного пятака 20х10 почти весь раунд выйти не могла! Арика в режиме штурм... короч карта не под данный режим абсолютно. Единственное наземная тяжелая техника всё так же хороша, без ущербных критов и станов, как в bF4, и вертодрочерам тут особо негде разгуляться. В остальном всё по хардкору))

Изменено пользователем DeadFalcon

Даже диск ещё не распечатал, а уже поддержка прекращается.

Чет ты не расторопный какой-то. Хотя я тоже еще не играл.

Чет ты не расторопный какой-то. Хотя я тоже еще не играл.

И не собирался играть. Купил "чтоб было".

И не собирался играть. Купил "чтоб было".

Смысла тогда не вижу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...