antonv13 23 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Внешне всё то же самое. Пусть графон и анимации уже устарели, но главная проблема у игры с сюжетом и персонажами.Вторая часть вообще лютый высер.Вторая часть для меня была первые 30% достаточно интересно, а потом просто тухляк и уныние, заставлял себя играть, что считаю для игр недопустимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Там не было никаких прыжков на три метра. Геральт в Ведьмаке при определённых условиях вообще на крышу дома c первого раза запрыгнуть может. Там тоже всё хреново?https://youtu.be/I9RW6m996U0?t=10 Дрейка скалолаз. Самое интересное, он нигде не застревает, ни за что ногами не цепляется, будто не по джунглям, а по парковке ходит. РЕАЛИЗЬМ! На самом деле особенность движка. А ящики на колёсиках в 2016-ом устарели?Как же реалистично он прыгает и лазает по стенам,а главное аж во время прыжка кидает чудо веревку,что та как то наматывается на удачно расположенную ветку и за секунду аккуратно собирается обратно))))Реализм с большой буквы.Кстати,места куда можно прыгнуть удачно выделяются)))Опять таки йодовский реализм)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Всё ещё не Анчартед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @DeadFalcon, да плевать мне на Дрейка, я про Лару говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 393 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Как же реалистично он прыгает и лазает по стенам,а главное аж во время прыжка кидает чудо веревку,что та как то наматывается на удачно расположенную ветку и за секунду аккуратно собирается обратно))))Реализм с большой буквы.Кстати,места куда можно прыгнуть удачно выделяются)))Опять таки йодовский реализм))Ну зачем ты придираися к таким мелочам? Игра ведь всиравно шедевор. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @gothic33, я про анимацю а не условности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 393 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) @DeadFalcon, да плевать мне на Дрейка, я про Лару говорю.Зачем с игрой про Дрейку сравнивать, когда задача лишь в обсирании Ларки стоит. Всё правильно. Изменено 27 апреля 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @gothic33, я про анимацю а не условностиТы только только именно про реализм ларки вонял,а теперь и про анимацию оказывается)))))Ну даже так,выше ссылочка на ролик,с первых секунд в глаза бросается шикарная анимация лазания:DDDD @DeadFalcon, да плевать мне на Дрейка, я про Лару говорю.Не обманывай себя,что не тема про тб,ты приводишь аналогию с дрейком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Wut? :)Это называется Perfomance Capture давным давно в игропроме используется, хромокей тут нафиг не нужен. Дык я знаю, что это такое. Мож на телефоне не разглядел, но мне кажется, что в трейлере реальные люди на фоне игровых декораций. Вспомнить тот же Властелин Колец, который почти весь так сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @gothic33, ее прижки джордана ничем необусловлены, и анимация давно не правилась. Я просто хочу увидеть новую Лару, а копипас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 SeoYeon, полигоны растут, возраст из части в часть растет, все логично.Ерунду не неси то, видно же что в каждой части лицо очень сильно меняется, и это никакой не возраст, особенно ЕленаЛара же квадратная щекастая опухшая голова, судя по трейлеру. Что то с ней явно не то случилось. Жопа худеет в лицо. Вот она на что похожа https://www.vokrug.t...9b71f2d9b0.jpegНе вижу ни единого сходства Где тут лицо опухшее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @SeoYeon, это графич прогресс и возраст. Или тебе надо чтобы Дрейк в 4 части выглядит к в двойке ). Или в третьей как в первой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @SeoYeon, это графич прогресс и возраст. Или тебе надо чтобы Дрейк в 4 части выглядит к в двойке ). Или в третьей как в первой ?Конечно же нет, но почему ларка в 3 части должна выглядеть как в первой? Просто не понимаю откуда претензии ваши, всё нормально с Ларкой в трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Чет зеленые так игру защищают как будто экз хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Пока только трейлер на ютубе появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Голос её раздражает, хоть прям измени себе и играй в локализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Совсем все с ума посходили , по трейлеру уже игровой процесс обсуждают. Сегодня вроде игровой процесс обещали показать , покажут вот тогда и надо уже с чем то сравнивать.http://i12.pixs.ru/storage/7/3/1/Prikolniek_3801038_29597731.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 535 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Ерунду не неси то, видно же что в каждой части лицо очень сильно меняется, и это никакой не возраст, особенно ЕленаНеужели не понятно, что эту елену с каждой частью пытались сделать еще более няшной чем она есть. А лара крофт это отдельная тема для разговора, как будто бы у разработчиков есть определенный образ в голове - смуглая, скуластая, метиска, темноволосая, темнобровая, волевая, дикая, но они не могут всё это собрать в единую картину, что бы получился хотя бы мало мальски привлекательный образ, выходит то таджичка, то цыганка, то вот это с явными признаками вырождения. И характер у нее такой же, персонаж не то что не вызывает симпатию, он отталкивает. З.Ы. возможно они просто пытаются отдалить персонажа от образа анжелины джоли, что бы продемонстрировать "своё видение" вопроса Изменено 27 апреля 2018 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 519 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Огонь игруха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 С лицом что то реально у нее беда, на цыгана походит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Жесть чудовище. Куда няшку из предыдущей дели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 С лицом им ненравится щенки,батя играл еще на пс1 там на лице три угла с глазами и две программных ошибки на грудях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 С лицом им ненравится щенки,батя играл еще на пс1 там на лице три угла с глазами и две программных ошибки на грудяхУ тебя батя играл, а мы сами в такое наигрывали. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас