dostavilo 17 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Пока все это мне нравится.Надеюсь будет больше мистики.О! Старое-доброе ультранасилие. снова временный экз хайвана? блин, кристал дайнемикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 С лицом им ненравится щенки,батя играл еще на пс1 там на лице три угла с глазами и две программных ошибки на грудях В ностальгию аж впал У меня 30 лет стажа игрового, первый раз играл в игры в 88 году, в компьютерном клубе на атари800 в Lode Runner, мне ли не знать.Так ты вообще старый получается. Пенсия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Так ты вообще старый получается. Пенсия :)Я молодой и красивый не надо тут, даже младше Денувера. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Я молодой и красивый не надо тут, даже младше Денувера. )))Зато старше меня, а значит уже все потеряно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Зато старше меня, а значит уже все потеряно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ток не расстраивайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас