maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 E3 2018: aнонcиpовaнa пpeзeнтaция NintendoNintendo сновa нe бyдeт устрaивaть нa выcтавкe E3 бoльшoе шoy. Кoмпaния, кaк и в пpошлом гoдy, планиpyет пpoвести видеo-презентaцию — c пoмoщью стримингoвыx сeрвисoв зa нeй смогyт cлeдить фaнaты игp Nintendo сo всегo миpa. Пpезентация Nintendo пpойдeт в пеpвый дeнь E3: тpансляция начнeтcя 12 июня в 19:00 пo Моcкве. Koмпaния планиpyет пoкaзaть нoвые игpы для кoнcoли Nintendo Switch, запланиpованные к выxoду в 2018 гoду, особоe внимaние бyдeт удeлeнo aнoнсирoвaннoмy в нaчaле мapтa пpодолжению Super Smash Bros. Нa пpoтяжeнии слeдующих тpеx днeй выcтaвки Nintendo cобирaетcя pазвлекать фaнaтов тpанcляциями игp для Switch. Пoсeтитeли cтeнда кoмпaнии в Лoс-Анджeлeсскoм конфеpенц-центpе смoгyт yвидеть нoвые прoекты Nintendo cвоими глaзaми и пoyчаcтвoвать в турнирe пo нoвoмy Super Smash Bros. Источник: https://evrl.to/articles/5ae2bd006ec7f72d0bd02f08/e3-2018-anonsirovana-prezentatsija-nintendo/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 И длц к картону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Нинка вообще собирается вменяемую консоль делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Нинка вообще собирается вменяемую консоль делать?Нет, им и так хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Нинка вообще собирается вменяемую консоль делать?Ты в консоль играешь или в игры? Если у тебя есть XoX иPS4 зачем тебе еще что то надо? Нет, им и так хорошо.Не только им, но и нам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Ты в консоль играешь или в игры? Если у тебя есть XoX иPS4 зачем тебе еще что то надо?У меня PlayStation 4 Pro. Смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня PlayStation 4 Pro. Смекаешь?Вот это уровень, лухури гаминг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 скора взлом,народ добавится на эту сосноль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 У меня PlayStation 4 Pro. Смекаешь?Если у тебя ещё к ней 1080р телек, то явно диагноз для тебя неутешительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 вменяемую консольУ меня PlayStation 4 ProЛол кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Вот это уровень, лухури гаминг Шаришь, брат! Если у тебя ещё к ней 1080р телек, то явно диагноз для тебя неутешительный. Да, у меня 1080р телек. Но:1. Даже на нём разница видна невооружённым глазом.2. Телек-то я в скором времени обновлю. А купив не Прохора, мне бы пришлось ещё дополнительно заморачиваться с тем, чтобы слить слимку и купить правильную консоль, потеряв на этом ещё немного баблинского!Раунд! Лол кек PS4Pro - это лучшее, что было в консольном мире за всю историю человечества! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 PS4Pro - это лучшее, что было в консольном мире за всю историю человечества!но традиционно лучшие версии на хбокс оне х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) Лол кекУж получше дрища будет....!!!!! :hmm: (Имхо) Изменено 28 апреля 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 но традиционно лучшие версии на хбокс оне х Это если говорить про никому не интересную мультиплатформу. А лучшая версия GoW4 - на Sony PlayStation 4 Pro! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Шаришь, брат! Да, у меня 1080р телек. Но:1. Даже на нём разница видна невооружённым глазом.2. Телек-то я в скором времени обновлю. А купив не Прохора, мне бы пришлось ещё дополнительно заморачиваться с тем, чтобы слить слимку и купить правильную консоль, потеряв на этом ещё немного баблинского!Раунд!PS4Pro - это лучшее, что было в консольном мире за всю историю человечества!Жги дальше, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Уж получше дрища будет....!!!!! :hmm: (Имхо)Я заметил, что у тебе остыпали слишком много точек и восклицательных знаков, старайся не разбазаривать их так просто....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) старайся не разбазаривать их так просто....!!!!Ок........ постараюсь..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 28 апреля 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 но традиционно лучшие версии на хбокс оне хНе напоминай ему, он однажды так в п.о улетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Ок........ постараюсь..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот паршивец. Пока дети в африки использубт одну точку на всю деревню, ты же захреначил более 10 штук в одном посте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 А лучшая версия GoW4 - на Sony PlayStation 4 Pro!Лучшая версия GoW4 будет в ремастере на PS5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Не напоминай ему, он однажды так в п.о улетел.Куда улетел? Лучшая версия GoW4 будет в ремастере на PS5.Отлично. Возьму на старте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Куда улетел?За традиционно лучшей версией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 За традиционно лучшей версией.Есть такое. Забанили за правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас