Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 помимо экзов есть другие игры и онлайн у мс работает.Так это рандом чистый, что одни попали под раздачу, а другие нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 https://www.change.org/p/%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-playstation-network?recruiter=855163967&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=triggered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Так это рандом чистый, что одни попали под раздачу, а другие нет.Это не рандом. Нельзя просто так взять и поставить под раздачу МС. Потому что это майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 https://www.change.org/p/%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-playstation-network?recruiter=855163967&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=triggered аххаха всего тыща, походу в Рашке псн и не нужен ваш никому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 аххаха всего тыща, походу в Рашке псн и не нужен ваш никому.На самом деле этих петиций уже подписали с десяток, если не больше. А толку ? Забыли в какой стране живем ? Тут все от ркн зависит и только от них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 На самом деле этих петиций уже подписали с десяток, если не больше. А толку ? Забыли в какой стране живем ? Тут все от ркн зависит и только от них.контакт заблочили на 2 часа ночью, так ркн таких люлей получил. А тут уже месяц и всем срать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Да неужели, хоть какая-то инфа появилась: Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - В результате действий по блокировке мессенджера Telegram была выявлена нештатная работа 400 ресурсов, Роскомнадзор проводит работу с компаниями, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства в понедельник. "Совместно с РОЦИТ проводится работа с компаниями, которые пострадали в связи с противодействием "Телеграм" и ряда зарубежных хостинг-провайдеров исполнению решения суда", - уточнили в пресс-службе. (ист.http://www.interfax.ru/russia/611663) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 C gtsport прям эпичный обосрамс вышел. А я ее еще защищал раньше, мол "ну и что, если сохранения онлайн, пс плюс не требуется и ладно. а интернет всегда будет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 https://www.change.org/p/%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%B7%D0%BE%D1%80-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C-playstation-network?recruiter=855163967&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink&utm_campaign=share_petition&utm_term=triggeredспасибо, подписался Тут-то и понимаешь всю несостоятельность платформы,когда прошел все экслюзивы и вдруг детище китайско японских инженеров превратилось в тыкву.ну не обобщай, всё-таки тут не китайцы виноваты, в основном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) @GODforYOU, приколи, каково тем, кто из России готовился к чемпионату FIA, который вот-вот начнется, участвовал каждый месяц в заездах по расписанию и т.д. Изменено 7 мая 2018 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Да неужели, хоть какая-то инфа появилась: Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - В результате действий по блокировке мессенджера Telegram была выявлена нештатная работа 400 ресурсов, Роскомнадзор проводит работу с компаниями, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ведомства в понедельник. "Совместно с РОЦИТ проводится работа с компаниями, которые пострадали в связи с противодействием "Телеграм" и ряда зарубежных хостинг-провайдеров исполнению решения суда", - уточнили в пресс-службе. (ист.http://www.interfax.ru/russia/611663)Значит надежда ещё есть, спасибо за новость) К слову, я в РОЦИТ наспамил 6 заявок (5 со скриншотами ошибок). Так что я тоже сделал свой вклад - не просто сижу и надеюсь...) Изменено 7 мая 2018 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 спасибо, подписался ну не обобщай, всё-таки тут не китайцы виноваты, в основномСколько себя помню ,то его взломают,то техработы,то не пускает твой айпи,то тебя не слышат в чате,не было года,чтоб не было жалоб на него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Yarik16, мои действия после блокировки:- первым делом снял дамп трафика PS4 с роутера и передал провайдеру;- две жалобы в РОЦИТ;- два затяжных разговора с тех.поддержкой Sony;- 100500 постов в группе ВК; Я сделал все, что мог © :ca: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Значит надежда ещё есть, спасибо за новость) К слову, я в РОЦИТ наспамил 6 заявок (5 со скриншотами ошибок). Так что я тоже сделал свой вклад - не просто сижу и надеюсь...)Я за вас рулеты с фантой жрал, скоты! Вы че падлы тыловые творите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Я в геоквесс не смог поиграть недавно из-за ркн, а вы про какой-то сраный псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @GODforYOU, приколи, каково тем, кто из России готовился к чемпионату FIA, который вот-вот начнется, участвовал каждый месяц в заездах по расписанию и т.д. Переезжай на Украину ! Там всё работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Yarik16, мои действия после блокировки:- первым делом снял дамп трафика PS4 с роутера и передал провайдеру;- две жалобы в РОЦИТ;- два затяжных разговора с тех.поддержкой Sony;- 100500 постов в группе ВК; Я сделал все, что мог © :ca:диагноз - задрот ноулайфер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 диагноз - задрот ноулайферПод Балтику 3ку в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @moff, пошел нахер придурок :fuckyou:Под Балтику 3ку в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Сколько лет прошло. А он все так же изи триггер ловит. Кек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Сколько лет прошло. А он все так же изи триггер ловит. Кек.Сколько лет прошло, а @Gman, тот же С дебилами, типа мофа, у меня разговор короткий. Крекер вон до сих пор не приехал в Калининград, по хлебалу получить за свои "шуточки"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Сколько лет прошло, а @Gman, тот же С дебилами, типа мофа, у меня разговор короткий. Крекер вон до сих пор не приехал в Калининград, по хлебалу получить за свои "шуточки"...Барин, раки и пивко подано. Вам с вашей мадам бесплатно.Мозг то в бицуху накачал? :D Изменено 7 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) @Gman, абасаца смищьно (нет :fuckyou: ) Можете с крекером вместе подъехать, оба по хлебалу в реалтайме огребете, воены интернетные. Изменено 7 мая 2018 пользователем Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Gman, абасаца смищьно (нет :fuckyou: )Красиво унизил, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Vetal17, Пока ты горишь, это как минимум забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас