Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Gman, ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Красиво унизил, братВижу ветала, вспоминаю шутку про подушку.РКН опоздало немножк. Веталу надо было псн рубануть, когда он нам байки про деда пел, а сам в сонечку наяривал. Вот это было весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Gman, школьный троллинг, унылый...Кстати, а че ты тут развел говно какое-то ? Тут жопа с PSN обсуждается, а не тебя долбаеба, у которого видимо проблемы с вниманием к своей персоне (см.ЧСВ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Изи подрыв. Я даже не старался Ну я же говорю, что ркн опоздало. А то ты так и не смог побыть с любимым дедушкой из за псн... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Не ну про балтику реально годно же, чо ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Gman, скорее изи дебил с потраченым ЧСВ, это про тебя как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) @Gman, скорее изи дебил с потраченым ЧСВ, это про тебя как раз.Я конечно не эксперт, но ты вроде как тригерешся на мем 5ти годовалой давности про балтику и раков. Причем сам же "ливнул с форума" после. Это старые локальные мемы, как писюн мегамена или выкаты вудпекера, у нас только они и остались. Хотя Джимен ничего не порадил, так что да, права не имеет смеяться) Изменено 7 мая 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) @Gman, скорее изи дебил с потраченым ЧСВ, это про тебя как раз.Причем тут ЧСВ не понял...Но пусть так и будет, если от этого очаг горит лучше Я конечно не эксперт, но ты вроде как тригерешся на мем 5ти годовалой давности про балтику и раков. Причем сам же "ливнул с форума" после. Это старые локальные мемы, как писюн мегамена или выкаты вудпекера, у нас только они и остались. Хотя Джимен ничего не порадил, так что да, права не имеет смеяться)Охренел шо ли, мы его с крекером триггерили пару суток, щегол :bleat: Изменено 7 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Emerica, та мне то вообще похер на этот форум давно, тем более на таких придурков как гман и крекер и много кого еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) Прально, под шконарь то загнали Это еще черепа нет, у него наверное и пару фоток осталось Изменено 7 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Gman, мразь ты конченая интернетная. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Gman, мразь ты конченая интернетная. У меня все. Как я скучал по этому пассажиру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Gman, подрочил на пост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 (изменено) @Gman, подрочил на пост ?пару палок скинул :cute:Это как пиво СРаками употреблять. Изменено 7 мая 2018 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Gman, я так и понял. Ну тогда, иди на хуй, придурок :fuckyou: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 @Gman, я так и понял. Ну тогда, иди на хуй, придурок :fuckyou:Прости, я не могу оценить столь романтичную душу как ты. У тебя и деваха есть.Или уже того? Ушли раки, да пивко закисло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Я конечно не эксперт, но ты вроде как тригерешся на мем 5ти годовалой давности про балтику и раков. Причем сам же "ливнул с форума" после. Это старые локальные мемы, как писюн мегамена или выкаты вудпекера, у нас только они и остались. Хотя Джимен ничего не порадил, так что да, права не имеет смеяться)подал пледик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 7 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Сколько себя помню ,то его взломают,то техработы,то не пускает твой айпи,то тебя не слышат в чате,не было года,чтоб не было жалоб на него.Ну не без греха, согласен @Yarik16, мои действия после блокировки:- первым делом снял дамп трафика PS4 с роутера и передал провайдеру;- две жалобы в РОЦИТ;- два затяжных разговора с тех.поддержкой Sony;- 100500 постов в группе ВК; Я сделал все, что мог © :ca:Ну я тоже самое делал, исключая два затяжных разговора с тех поддержкой) Я к тому моменту был наслышан, что они долго не отвечают, поэтому решил на форумах поддержки тему создать и просто копипастнул туда эту: http://community.eu.playstation.com/t5/PS4/PSN-%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D0%A0%D0%9A%D0%9D-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82/m-p/25657427 Я за вас рулеты с фантой жрал, скоты! Вы че падлы тыловые творите!Ну не без этого, конечно) Спасибо, что подсобил) диагноз - задрот ноулайферноулайфер вдвойне! Ещё одну жизнь отнимает psn, как минимум! Сколько лет прошло. А он все так же изи триггер ловит. Кек.Вспоминашки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Кто бы мог вообще представить более унылый спор? Пиво, мертвый дед, что дальше? Обожаю как изголодавшиеся по травле начинают цепляться за любую мелочь лишь бы задеть. Поэтому и большинство ничего почти не постит о себе, дурачки ведь всегда найдут с чего поржать. Хотя ещё большие дурачки те, которые ведутся на это. Бля, в интернете кто-то стебёт что я балтику пью, ух ща разнесу его! Однажды мы доживём до мирного бавксленда, где крекер и мофф задеанонятся и будут пить пивко стримя на твиче, а бот будет высылать всем по почте трусы из Японии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Кто бы мог вообще представить более унылый спор? Пиво, мертвый дед, что дальше? Обожаю как изголодавшиеся по травле начинают цепляться за любую мелочь лишь бы задеть. Поэтому и большинство ничего почти не постит о себе, дурачки ведь всегда найдут с чего поржать. Хотя ещё большие дурачки те, которые ведутся на это. Бля, в интернете кто-то стебёт что я балтику пью, ух ща разнесу его! Однажды мы доживём до мирного бавксленда, где крекер и мофф задеанонятся и будут пить пивко стримя на твиче, а бот будет высылать всем по почте трусы из Японии...Ты просто в бане был, поэтому и скафнишь как дедок. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Ты просто в бане был, поэтому и скафнишь как дедок. Вот.В бане не был - не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 В бане не был - не мужикНа бутылке сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 На бутылке сидел?Я не русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Я не русскийТогда тем более не мужик... А если сириус, я рофл поймал с того, что обидка то у витальки еще есть. От таких шаблонных шуток, скатывается на дно как рубль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 7 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2018 Кто бы мог вообще представить более унылый спор? Пиво, мертвый дед, что дальше? Обожаю как изголодавшиеся по травле начинают цепляться за любую мелочь лишь бы задеть. Поэтому и большинство ничего почти не постит о себе, дурачки ведь всегда найдут с чего поржать. Хотя ещё большие дурачки те, которые ведутся на это. Бля, в интернете кто-то стебёт что я балтику пью, ух ща разнесу его! Однажды мы доживём до мирного бавксленда, где крекер и мофф задеанонятся и будут пить пивко стримя на твиче, а бот будет высылать всем по почте трусы из Японии...У кого Балтика, у кого брови. Мы должны помнить свои корни. А то уже и про треугольника почти никто не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас