Перейти к публикации

PSN лежит Роскомнадзор душит

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Красиво унизил, брат

Вижу ветала, вспоминаю шутку про подушку.

РКН опоздало немножк. Веталу надо было псн рубануть, когда он нам байки про деда пел, а сам в сонечку наяривал. Вот это было весело.

@Gman, школьный троллинг, унылый...

Кстати, а че ты тут развел говно какое-то ? Тут жопа с PSN обсуждается, а не тебя долбаеба, у которого видимо проблемы с вниманием к своей персоне (см.ЧСВ)

Изи подрыв. Я даже не старался :men:

Ну я же говорю, что ркн опоздало. А то ты так и не смог побыть с любимым дедушкой из за псн...

@Gman, скорее изи дебил с потраченым ЧСВ, это про тебя как раз.

Я конечно не эксперт, но ты вроде как тригерешся на мем 5ти годовалой давности про балтику и раков. Причем сам же "ливнул с форума" после. Это старые локальные мемы, как писюн мегамена или выкаты вудпекера, у нас только они и остались. Хотя Джимен ничего не порадил, так что да, права не имеет смеяться) Изменено пользователем Emerica

@Gman, скорее изи дебил с потраченым ЧСВ, это про тебя как раз.

Причем тут ЧСВ не понял...

Но пусть так и будет, если от этого очаг горит лучше :pff:

Я конечно не эксперт, но ты вроде как тригерешся на мем 5ти годовалой давности про балтику и раков. Причем сам же "ливнул с форума" после. Это старые локальные мемы, как писюн мегамена или выкаты вудпекера, у нас только они и остались. Хотя Джимен ничего не порадил, так что да, права не имеет смеяться)

Охренел шо ли, мы его с крекером триггерили пару суток, щегол :bleat: Изменено пользователем Gman

@Emerica, та мне то вообще похер на этот форум давно, тем более на таких придурков как гман и крекер и много кого еще.

Прально, под шконарь то загнали :men:

Это еще черепа нет, у него наверное и пару фоток осталось :pff:

Изменено пользователем Gman

@Gman, мразь ты конченая интернетная. У меня все.

:laugh1:

Как я скучал по этому пассажиру  :mega_cute:

@Gman, подрочил на пост ?

пару палок скинул  :cute:

Это как пиво СРаками употреблять. 

Изменено пользователем Gman

@Gman, я так и понял. Ну тогда, иди на хуй, придурок  :fuckyou:

Прости, я не могу оценить столь романтичную душу как ты. У тебя и деваха есть.

Или уже того? Ушли раки, да пивко закисло? 

Я конечно не эксперт, но ты вроде как тригерешся на мем 5ти годовалой давности про балтику и раков. Причем сам же "ливнул с форума" после. Это старые локальные мемы, как писюн мегамена или выкаты вудпекера, у нас только они и остались. Хотя Джимен ничего не порадил, так что да, права не имеет смеяться)

подал пледик

Сколько себя помню ,то его взломают,то техработы,то не пускает твой айпи,то тебя не слышат в чате,не было года,чтоб не было жалоб на него.

Ну не без греха, согласен

@Yarik16, мои действия после блокировки:

- первым делом снял дамп трафика PS4 с роутера и передал провайдеру;

- две жалобы в РОЦИТ;

- два затяжных разговора с тех.поддержкой Sony;

- 100500 постов в группе ВК;

Я сделал все, что мог ©  :ca:

Ну я тоже самое делал, исключая два затяжных разговора с тех поддержкой) Я к тому моменту был наслышан, что они долго не отвечают, поэтому решил на форумах поддержки тему создать и просто копипастнул туда эту: http://community.eu.playstation.com/t5/PS4/PSN-%D0%BB%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D1%82-%D0%A0%D0%9A%D0%9D-%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82/m-p/25657427

Я за вас рулеты с фантой жрал, скоты! Вы че падлы тыловые творите!

Ну не без этого, конечно) Спасибо, что подсобил)

диагноз - задрот ноулайфер

ноулайфер вдвойне! Ещё одну жизнь отнимает psn, как минимум!

Сколько лет прошло. А он все так же изи триггер ловит. Кек.

Вспоминашки)

Кто бы мог вообще представить более унылый спор? Пиво, мертвый дед, что дальше? Обожаю как изголодавшиеся по травле начинают цепляться за любую мелочь лишь бы задеть. Поэтому и большинство ничего почти не постит о себе, дурачки ведь всегда найдут с чего поржать. Хотя ещё большие дурачки те, которые ведутся на это. Бля, в интернете кто-то стебёт что я балтику пью, ух ща разнесу его!

Однажды мы доживём до мирного бавксленда, где крекер и мофф задеанонятся и будут пить пивко стримя на твиче, а бот будет высылать всем по почте трусы из Японии...

Кто бы мог вообще представить более унылый спор? Пиво, мертвый дед, что дальше? Обожаю как изголодавшиеся по травле начинают цепляться за любую мелочь лишь бы задеть. Поэтому и большинство ничего почти не постит о себе, дурачки ведь всегда найдут с чего поржать. Хотя ещё большие дурачки те, которые ведутся на это. Бля, в интернете кто-то стебёт что я балтику пью, ух ща разнесу его!

Однажды мы доживём до мирного бавксленда, где крекер и мофф задеанонятся и будут пить пивко стримя на твиче, а бот будет высылать всем по почте трусы из Японии...

Ты просто в бане был, поэтому и скафнишь как дедок. Вот. 

Я не русский

Тогда тем более не мужик...

А если сириус, я рофл поймал с того, что обидка то у витальки еще есть. От таких шаблонных шуток, скатывается на дно как рубль.

У кого Балтика, у кого брови. Мы должны помнить свои корни. А то уже и про треугольника почти никто не знает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...