Перейти к публикации

PSN лежит Роскомнадзор душит

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скачал, но пока не устанавливал. Он дуалшок поддерживает норм?

Просто если работаешь в Мордоре - неохота лишний раз привлекать око Саурона...

А за хуаниту кто-то тянет? (кроме тебя).

разве я тяну?мне вообще пофиг)Но ты и тут увидел след хуаниты) Изменено пользователем Kakleta

Смотрю тут по теме мало кто отписывает. Даю новый способ, при котором PSN будет работать в любом случае. Находим того, кто предоставляет услуги туннеля Ipv4 на Ipv6, прописываем полученные настройки в роутере, после этого все запросы у вас пойдут через сеть Ipv6. Далее на компе создаем сетевой мост между вашим Wi-Fi подключением к роутеру и LAN-соединением, на которое я повесил связь с PS4. Все, вуаля, все пашет на ура без VPN и всяких блокировок и с вашей скоростью инета.   

не понял ничё

Хах, сутками работают, проблему решают. Вместо иска на Роскомнадзор и открытой притензии от крупной компании.

боюсь, что если они так сделают, то ps4 вообще запретят в россии полностью и будут считать контрабандой

тема о блокировке псна в рашке, но почему то последние страницы забиты горящими обиженными хохлами. это вообще как :amm:

раньше с каждым днем чуть чуть поправлялся псн, даже в один день трофеи заработали, вчера вообще упал и даже не подключался, как в первые дни блокировки :facepalm:

Да, у меня тоже через раз работает( и не все сервисы

Тоха толстый грит, шо сони еу работают днем и ночью не покладая рук над проблемой в роисе  :butthurt: А вообще, будет вам пища для размышлений, какую платформу брать в 2к20 году  :troll:

Xbox Two?

Будет ли этот способ работать если

а)у тебя динамический ip,

б)ты клиент обоссанского ростелекома, который говорит, что протокол IPv6 не поддерживает

?

блин, у меня тоже Ростелекок((

Будет ли этот способ работать если

а)у тебя динамический ip,

б)ты клиент обоссанского ростелекома, который говорит, что протокол IPv6 не поддерживает

?

Только статический IP нужен, нет не ростелеком, мой местный и недалеко ушел от него ))) Да будет, даже если провайдер не поддерживает Ipv6, в этом и весь сок!

Изменено пользователем Толян

Только статический IP нужен, нет не ростелеком, мой местный и недалеко ушел от него ))) Да будет, даже если провайдер не поддерживает Ipv6, в этом и весь сок!

Спасибо.

Конечно, отдавать сейчас дополнительно 180р. за статику звучит не слишком выгоднее, чем заплатить за хороший впн, который, как говорят, не слишком к пингу прибавляет единичек.

Похоже, бесплатно с этим говном бороться не выйдет...

Тоха потерпит и мы потерпим! Не станем платить доп плату за онлайн! (Я не серьезно)

Изменено пользователем Yarik16

Всё что мы можем сделать это каждодневные митинги, тысяч по 50, но люди вместо этого какой-то хернёй страдают, покупают vpn-ы и звонят в тех поддержку Sony...

Всё что мы можем сделать это каждодневные митинги, тысяч по 50, но люди вместо этого какой-то хернёй страдают, покупают vpn-ы и звонят в тех поддержку Sony...

когда черепушку проломят на митинге,сложнее раскрасок тебе будет не доступно

Тоха толстый грит, шо сони еу работают днем и ночью не покладая рук над проблемой в роисе  :butthurt: А вообще, будет вам пища для размышлений, какую платформу брать в 2к20 году  :troll:

ПК, Switch, VPN ... Xbox к тому времени сам сдохнет :) (надеюсь что НЕТ - конкуренцию ннада)

ПК, Switch, VPN ... Xbox к тому времени сам сдохнет :) (надеюсь что НЕТ - конкуренцию ннада)

поверь малыш,мс переживет тебя и володю и киселева.

поверь малыш,мс переживет тебя и володю и киселева.

не сомневаюсь, а вот Windows Mobile не смог, Kinect ... RIP, Surface не ловится, не растет Windows 10 ARM, Windows Mixed Reality не летит

не сомневаюсь, а вот Windows Mobile не смог, Kinect ... RIP, Surface не ловится, не растет Windows 10 ARM, Windows Mixed Reality не летит

а вот xbox 17 лет уже,наверняка лет на 5 он тебя старше

а вот xbox 17 лет 

такой молодой и хворает, бяда-бяда ... поправляйся коробочка

Борис, тебе на митинг нельзя. Здоровье побереги!

Боряныч как Один - глаз на мудрость разменял. :NB:

c 2:40  :men:  :laugh1:

Изменено пользователем Kostyanchik1985

какие 50 тысяч ты чё... В роцит по поводу psn только 6к пожаловались

когда черепушку проломят на митинге,сложнее раскрасок тебе будет не доступно

ахах, сконструировал предложение так себе, но всю суть я понял. ты сам не с митинга пришёл?)

Изменено пользователем Yarik16

Смотрю тут по теме мало кто отписывает. Даю новый способ, при котором PSN будет работать в любом случае. Находим того, кто предоставляет услуги туннеля Ipv4 на Ipv6, прописываем полученные настройки в роутере, после этого все запросы у вас пойдут через сеть Ipv6. Далее на компе создаем сетевой мост между вашим Wi-Fi подключением к роутеру и LAN-соединением, на которое я повесил связь с PS4. Все, вуаля, все пашет на ура без VPN и всяких блокировок и с вашей скоростью инета.

Может подробную инструкцию напишешь?) Я чет потанцевал с бубном и не особо вкурил все эти мосты с тунелями.

ахах, сконструировал предложение так себе, но всю суть я понял. ты с сам не с митинга пришёл?)

С детства за Майдан)

c 2:40  :men:  :laugh1:

а где смеяться? там, где он лайки ставит?

а где смеяться? там, где он лайки ставит?

где он хочет стать неким представителем российского комюнити 

где он хочет стать неким представителем российского комюнити 

он сказал, что назовётся таковым, чтобы жалоба имела хоть какой-то вес))))

роцит по поводу psn только 6к пожаловались

уже чуть больше - 12551.. пипец, какие же люди аморфные..

На город 50

Может подробную инструкцию напишешь?) Я чет потанцевал с бубном и не особо вкурил все эти мосты с тунелями.

двачаю. @Толян, туннель работает через брокера, ipv6 видит и тест проходит, но ПАБГ, например, все равно работает по основному протоколу ipv4, т.к. все адреса серверов у него v4. Приоритет v6 сделал, но в любом случае v4 траффик пускается напрямую. Делись инфой, если выход нашел

двачаю. @Толян, туннель работает через брокера, ipv6 видит и тест проходит, но ПАБГ, например, все равно работает по основному протоколу ipv4, т.к. все адреса серверов у него v4. Приоритет v6 сделал, но в любом случае v4 траффик пускается напрямую. Делись инфой, если выход нашел

Ну как бы речь шла про PS4 и ее работу в PSN. По ПАБГ хз почему так, возможно проблема в вашем брокере, например у меня весь траф идет через моего брокера, а возможно дело в роутере.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...