Yarik16 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 На город 50понятно уже чуть больше - 12551.. пипец, какие же люди аморфные..за недельку в 2 раза выросло, норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Ну как бы речь шла про PS4 и ее работу в PSN. По ПАБГ хз почему так, возможно проблема в вашем брокере, например у меня весь траф идет через моего брокера, а возможно дело в роутере.роутер кинетик экстра, пробовал 2 бесплатных брокера. не отрубать же ipv4 полностью у сетевого адаптера? можно твои настройки роутера посмотреть? за недельку в 2 раза выросло, норм?да мало это пипец. с учетом что 90% анонимные школьные безпруфовые заявы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 роутер кинетик экстра, пробовал 2 бесплатных брокера. не отрубать же ipv4 полностью у сетевого адаптера? можно твои настройки роутера посмотреть? Скинул в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 11 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2018 Толя, открывай, это я - Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Вот какой-то способ обхода https://zen.yandex.ru/media/id/5af326cf9b403cc4d0806e3a/kak-oboiti-blokirovku-rkn-dlia-ps4-5af326d53dceb755566a7c0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Вот какой-то способ обходаhttps://zen.yandex.ru/media/id/5af326cf9b403cc4d0806e3a/kak-oboiti-blokirovku-rkn-dlia-ps4-5af326d53dceb755566a7c0dя думал там ссылка на лотерею гринкарт в штаты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 я думал там ссылка на лотерею гринкарт в штаты...Лёнька скажи что ни будь по усраински повесели людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Лёнька скажи что ни будь по усраински повесели людей.Где ты тут людей видел? Одни кацапы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ахахаха, он такой милый. А можно погладить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Смотрю Ленька представителем типичного хохла стал. В любой теме салом кидается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Смотрю Ленька представителем типичного хохла стал. В любой теме салом кидается.Хватит завидовать настоящим европейцам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 @moff, фак. Так очевидно? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Лёнька скажи что ни будь по усраински повесели людей.Опять рвануло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 @moff, фак. Так очевидно? ((Да, зависить так и сочиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Вот какой-то способ обходаhttps://zen.yandex.ru/media/id/5af326cf9b403cc4d0806e3a/kak-oboiti-blokirovku-rkn-dlia-ps4-5af326d53dceb755566a7c0dКто то пробовал по третьему варианту ? Работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Кто то пробовал по третьему варианту ? Работает ?3-му варианту инструкция там и посвящается... Пошустрее стало, у меня псн вообще абсолютный калич до этого был. С этим способом хоть френды стали прогружаться нормально и проблем с активацией меньше стало, ну и игры в библиотеке на месте. Тем не менее тусовки создавать и заходить я всё так же не могу, а игры всё так же определяют меня как оффлайн, со-тв по сети играть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 3-му варианту инструкция там и посвящается...Пошустрее стало, у меня псн вообще абсолютный калич до этого был. С этим способом хоть френды стали прогружаться нормально и проблем с активацией меньше стало, ну и игры в библиотеке на месте. Тем не менее тусовки создавать и заходить я всё так же не могу, а игры всё так же определяют меня как оффлайн, со-тв по сети играть не могу.Жаль.. Тогда и дергаться не буду. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Тут только чёт меня осенило, что название темы прям созвучно с боянистой песню, типа "сентябрь горит, убийца плачет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Тут только чёт меня осенило, что название темы прям созвучно с боянистой песню, типа "сентябрь горит, убийца плачет"Мусарня горит, Толя поет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Забавно как дядьки на серьезных щах обсуждают самые тупые варианты обхода, когда можно купить хороший ВПН и не знать проблем, а если что можно даже купить плохой впн и плохой роутер отдельно для ПСН. Но не, серъезные дядьки вместо решения проблемы страдают абсолютной хернёй перелистывая кучи бесполезных статей и ждут подачки от РКН. Дебилизм. Изменено 12 мая 2018 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Серьезные дядьки берут эксбокс. А впн для педиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Забавно как дядьки на серьезных щах обсуждают самые тупые варианты обхода, когда можно купить хороший ВПН и не знать проблем, а если что можно даже купить плохой впн и плохой роутер отдельно для ПСН. Но не, серъезные дядьки вместо решения проблемы страдают абсолютной хернёй перелистывая кучи бесполезных статей и ждут подачки от РКН. Дебилизм.Впн не панацея, не у всех работает даже с впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Придётся осенью брать бокс для фифы 19 ,PSN совсем подох собака. Раньше хоть игры кое как работали ,сейчас не то что игры ,даже просто в PSN зайти не может ,плюс вообще не пашет ,даже если добраться и зайти в игру ,выкидывает через 15 минут. Изменено 12 мая 2018 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 @SeoYeon, ты в пабг пробовал играть с впн? я итак игрок хреновый, а с пингом >90мс вообще шансов никаких))) а ПСН, кстати, у меня заработал. сам, сегодня. удалось без проблем войти в стор и корзин - но якудзу 0 по акции купить нифига не успел - снова 4300.. зато детройт скачал демку. надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас