Перейти к публикации

PSN лежит Роскомнадзор душит

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На город 50

понятно

уже чуть больше - 12551.. пипец, какие же люди аморфные..

за недельку в 2 раза выросло, норм?

Ну как бы речь шла про PS4 и ее работу в PSN. По ПАБГ хз почему так, возможно проблема в вашем брокере, например у меня весь траф идет через моего брокера, а возможно дело в роутере.

роутер кинетик экстра, пробовал 2 бесплатных брокера. не отрубать же ipv4 полностью у сетевого адаптера? можно твои настройки роутера посмотреть?

за недельку в 2 раза выросло, норм?

да мало это пипец. с учетом что 90% анонимные школьные безпруфовые заявы

роутер кинетик экстра, пробовал 2 бесплатных брокера. не отрубать же ipv4 полностью у сетевого адаптера? можно твои настройки роутера посмотреть?

Скинул в личку

я думал там ссылка на лотерею гринкарт в штаты...

я думал там ссылка на лотерею гринкарт в штаты...

Лёнька скажи что ни будь по усраински повесели людей.

Лёнька скажи что ни будь по усраински повесели людей.

Где ты тут людей видел? Одни кацапы.

Смотрю Ленька представителем типичного хохла стал. В любой теме салом кидается.

Смотрю Ленька представителем типичного хохла стал. В любой теме салом кидается.

Хватит завидовать настоящим европейцам

Кто то пробовал по третьему варианту ? Работает ?

Кто то пробовал по третьему варианту ? Работает ?

3-му варианту инструкция там и посвящается...

Пошустрее стало, у меня псн вообще абсолютный калич до этого был. С этим способом хоть френды стали прогружаться нормально и проблем с активацией меньше стало, ну и игры в библиотеке на месте. Тем не менее тусовки создавать и заходить я всё так же не могу, а игры всё так же определяют меня как оффлайн, со-тв по сети играть не могу.

3-му варианту инструкция там и посвящается...

Пошустрее стало, у меня псн вообще абсолютный калич до этого был. С этим способом хоть френды стали прогружаться нормально и проблем с активацией меньше стало, ну и игры в библиотеке на месте. Тем не менее тусовки создавать и заходить я всё так же не могу, а игры всё так же определяют меня как оффлайн, со-тв по сети играть не могу.

Жаль.. Тогда и дергаться не буду. Спасибо.

Тут только чёт меня осенило, что название темы прям созвучно с боянистой песню, типа "сентябрь горит, убийца плачет"

Тут только чёт меня осенило, что название темы прям созвучно с боянистой песню, типа "сентябрь горит, убийца плачет"

Мусарня горит, Толя поет. 

Забавно как дядьки на серьезных щах обсуждают самые тупые варианты обхода, когда можно купить хороший ВПН и не знать проблем, а если что можно даже купить плохой впн и плохой роутер отдельно для ПСН. Но не, серъезные дядьки вместо решения проблемы страдают абсолютной хернёй перелистывая кучи бесполезных статей и ждут подачки от РКН. Дебилизм. Изменено пользователем SeoYeon

Забавно как дядьки на серьезных щах обсуждают самые тупые варианты обхода, когда можно купить хороший ВПН и не знать проблем, а если что можно даже купить плохой впн и плохой роутер отдельно для ПСН. Но не, серъезные дядьки вместо решения проблемы страдают абсолютной хернёй перелистывая кучи бесполезных статей и ждут подачки от РКН. Дебилизм.

Впн не панацея, не у всех работает даже с впн.

Придётся осенью брать бокс для фифы 19 ,PSN совсем подох собака. Раньше хоть игры кое как работали ,сейчас не то что игры ,даже просто в PSN зайти не может ,плюс вообще не пашет ,даже если добраться и зайти в игру ,выкидывает через 15 минут.

Изменено пользователем Lord of War

@SeoYeon, ты в пабг пробовал играть с впн? я итак игрок хреновый, а с пингом >90мс вообще шансов никаких)))

а ПСН, кстати, у меня заработал. сам, сегодня. удалось без проблем войти в стор и корзин - но якудзу 0 по акции купить нифига не успел - снова 4300.. зато детройт скачал демку. надо брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...