Перейти к публикации

PSN лежит Роскомнадзор душит

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тут кто-нибудь что-нибудь реальное сделал?

Я например нашёл в городе офис РКН, но их двери не нашёл, но там есть забор с охраной и за нм ничего не видно... Решил что сжигать весь дом не стоит

Впн не панацея, не у всех работает даже с впн.

Ерунда, ВПН не может не помочь

@SeoYeon, ты в пабг пробовал играть с впн? я итак игрок хреновый, а с пингом >90мс вообще шансов никаких)))

а ПСН, кстати, у меня заработал. сам, сегодня. удалось без проблем войти в стор и корзин - но якудзу 0 по акции купить нифига не успел - снова 4300.. зато детройт скачал демку. надо брать.

На ПК скачай любой пинг бустер с триалкой, попробуй WTFast,и коннектись к блидайшему серверу без блока, например к Киеву, или Москве тестани, вдруг на их сервере блок не стоит

Да и люди стримят с ВПН на твиче, и нормально всё, а у вас всех пинг должен подскочить раз в 10 и скорость уменьшиться раз в 100. Ну что за ерунда уже? Я вам скинул ВПН, который на гафуке рекомендовали, да и альтернативы гуглятся легко. Но вам поди легче читать какие-то безумнные решения о ковырянии hosts

@SeoYeon, ну мне надо же кривизну рук свалить на пинг высокий)) в любом случае, конечно ты прав и впн (ПЛАТНЫЙ!!), по сути, единственное нормальное решение на данный момент для пипла с ежедневным онлайном, т.к. тотже втфаст стоит всего 10 баксов, если ежемесячно. и так же я понимаю, что все наши письма в ркн и роцит может и не приведут ни к чему, но вон гугл разблочили (надолго ли), может и у амазона не будут подсети миллионами блочить. меня больше смущает вся абсурдность ситуации и шикарный, от слова "сосать", способ решения проблемы by РКН, как и молчание сони.

Тут кто-нибудь что-нибудь реальное сделал?

Я например нашёл в городе офис РКН, но их двери не нашёл, но там есть забор

Норм ты им нос утер

Засунул всю портянку с адресами и айпишниками в роутер, всё заработало. Посмотрел сколько соединений плойка создаёт, это просто охренеть, штук 50 наверное сразу.

На билайне кстати вообще проблем не было за все время, зато на ттк полный набор и разблокированные две недели назад адреса они не собираются чинить. Но ттк никому не советую, самая говноедская профсбшная контора перехватывающая dns и избирательно фильтрующая прокси.

нормыч, BIG THANKS :) 3-ий вариант годный, даже и не знал, что так можно) Тусовка работает, игры тоже (в дарк солс ремастеред бетку поиграл хоть, в injustass2 гильдия и онлайн не пропадает) - всё работает. Теперь, правда, пришлось спящий режим у компа полностью отключить (чтобы интернет на пс4 моей не отрубило)

Кто то пробовал по третьему варианту ? Работает ?

Да

Забавно как дядьки на серьезных щах обсуждают самые тупые варианты обхода, когда можно купить хороший ВПН и не знать проблем, а если что можно даже купить плохой впн и плохой роутер отдельно для ПСН. Но не, серъезные дядьки вместо решения проблемы страдают абсолютной хернёй перелистывая кучи бесполезных статей и ждут подачки от РКН. Дебилизм.

Просто не хочется осознавать, что наш интернет цензурирован по самые яйца

@SeoYeon, ты в пабг пробовал играть с впн? я итак игрок хреновый, а с пингом >90мс вообще шансов никаких)))

я с 90мс пингом в инжастис2 играл до всей этой роскомнадзорщины. И ничё, норм было вааще. Почти сразу отклик был. А щас через hosts (2 сетевые карты) интернет чуть помедленнее ощущается, но всё-равно играбельно

ахах, найс ad

Ерунда, ВПН не может не помочь

Бесплатный  - не поможет. Платный - не все могут позволить. Через прокси (тот же впн) тоже не получится

Засунул всю портянку с адресами и айпишниками в роутер, всё заработало. Посмотрел сколько соединений плойка создаёт, это просто охренеть, штук 50 наверное сразу.

На билайне кстати вообще проблем не было за все время, зато на ттк полный набор и разблокированные две недели назад адреса они не собираются чинить. Но ттк никому не советую, самая говноедская профсбшная контора перехватывающая dns и избирательно фильтрующая прокси.

да судя по последним событиям - все провайдеры - профсбшные конторы)) К примеру, раньше одна моя подруга мтс с телефона решила раздать себе на плойку - всё нормыч было: все сервисы psn работали и все игры игрались. А через 3 дня и мтс добавили гугловские ip в список блокированных

Изменено пользователем Yarik16

А какой параметр в роутере нужно ковырять что -бы задействовать эти адреса ? Я пробовал через ПК редактируя файл HOSTS, все без изменений, провайдер мгтс.

А какой параметр в роутере нужно ковырять что -бы задействовать эти адреса ? Я пробовал через ПК редактируя файл HOSTS, все без изменений, провайдер мгтс.

В зухелях можно прямо в конфиг startup-config добавить в самый конец и перезагрузить, по другим не знаю, не смотрел.

В зухелях можно прямо в конфиг startup-config добавить в самый конец и перезагрузить, по другим не знаю, не смотрел.

Эхх.. Спасибо.

блин, вариант hosts не оч работает теперь( Попробовал тоже самое, только через avast securityline vpn - там пробная подписка на платный vpn 7 дней. Пока вроде всё робит. Отпишитесь, кто будет тоже пробовать:
Hq8lYIwSXtY.jpg

Изменено пользователем Yarik16

Ребят, отпишитесь, у кого работает уже?

У меня с первых дней блокировок работает с хохло прокси

Настройки на сонечке

91.196.158.147
Порт 8080

провайдер netbynet мск

Изменено пользователем moff

не устану кекать на тему "в основном многие люди с ужасом смотрят на пк гейминг и предпочли консоли. нажал кнопку-играешь. "  :megusta:

не устану кекать на тему "в основном многие люди с ужасом смотрят на пк гейминг и предпочли консоли. нажал кнопку-играешь. "  :megusta:

ну сама концепция приставок не изменилась, кто же знал что быдло РКН будет бомбить тараканов атомными бомбами

ну сама концепция приставок не изменилась, кто же знал что быдло РКН будет бомбить тараканов атомными бомбами

да прост скок раз уже натыкаюсь на подобные статьи https://dtf.ru/19708-kak-zastavit-rabotat-psn и волей не волей разочек другой кекнешь. Столько гемороя, скажу я, ой да там делов то скажет кто то другой. И по сути оба правы)

У меня секунд 20 всё работало

91.196.158.147

Порт 8080

провайдер netbynet мск

пров: онлайм = ростелеком

ему пофиг на твою проксю. даж список друганов не цепляет. печальбеда

пров: онлайм = ростелеком

ему пофиг на твою проксю. даж список друганов не цепляет. печальбеда

у меня бывает иногда отваливаются френды

или не могу послать инвайт

или мне инвайт шлют, а я не вижу

но редко очень

но редко очень

онлайм был последний оплот блокировок. когда у всех уже всё сдохло я радовался, что я вот НОРМАЛЬНЫЙ. Но теперь плотно ушел на пека, ибо недели 2 уже "онлайна не видел на онлайм". Видимо последними блокнули, последними и разблокают. Благо твич неделю тфу тфу тфу работает, ток чат тупит, но это у всех.  

да прост скок раз уже натыкаюсь на подобные статьи https://dtf.ru/19708-kak-zastavit-rabotat-psn и волей не волей разочек другой кекнешь. Столько гемороя, скажу я, ой да там делов то скажет кто то другой. И по сути оба правы)

тут куча факторов и всё относительно. Ненавижу, когда люди спорят, не видя этих фактор при их наличии

но редко очень

с впном аваст платным вааще сказка. даже дисконектить перестало (до ркн даже ещё дисконектило)

По этому посту всё по пунктам сделал:

Hq8lYIwSXtY.jpg

7 дней бесплатно дают попользоваться, но я сразу на год подписку купил. Там покупать надо, когда триал кончится. минимум покупка на год, потом подписка на 2 года и 3 года. На год подписка впн аваст стоит 1090руб. Не верю, что псн скоро починят, вот и купил. Зато сейчас вообще всё круто работает. Даже лучше, чем до ркновщины. Насчёт пинга: максимум на +5мс подрос. Провайдер - ростелекок

Если кто будет моим вариантом пользоваться - отпишитесь. А ещё лучше - найдите меня в псн и пригласите в тусовку)

не устану кекать на тему "в основном многие люди с ужасом смотрят на пк гейминг и предпочли консоли. нажал кнопку-играешь. " :megusta:

Я так и делаю...просто нажимаю и играю ¬_¬ в чём проблема?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...