007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Тут кто-нибудь что-нибудь реальное сделал?Я например нашёл в городе офис РКН, но их двери не нашёл, но там есть забор с охраной и за нм ничего не видно... Решил что сжигать весь дом не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Впн не панацея, не у всех работает даже с впн.Ерунда, ВПН не может не помочь @SeoYeon, ты в пабг пробовал играть с впн? я итак игрок хреновый, а с пингом >90мс вообще шансов никаких))) а ПСН, кстати, у меня заработал. сам, сегодня. удалось без проблем войти в стор и корзин - но якудзу 0 по акции купить нифига не успел - снова 4300.. зато детройт скачал демку. надо брать.На ПК скачай любой пинг бустер с триалкой, попробуй WTFast,и коннектись к блидайшему серверу без блока, например к Киеву, или Москве тестани, вдруг на их сервере блок не стоит Да и люди стримят с ВПН на твиче, и нормально всё, а у вас всех пинг должен подскочить раз в 10 и скорость уменьшиться раз в 100. Ну что за ерунда уже? Я вам скинул ВПН, который на гафуке рекомендовали, да и альтернативы гуглятся легко. Но вам поди легче читать какие-то безумнные решения о ковырянии hosts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 @SeoYeon, ну мне надо же кривизну рук свалить на пинг высокий)) в любом случае, конечно ты прав и впн (ПЛАТНЫЙ!!), по сути, единственное нормальное решение на данный момент для пипла с ежедневным онлайном, т.к. тотже втфаст стоит всего 10 баксов, если ежемесячно. и так же я понимаю, что все наши письма в ркн и роцит может и не приведут ни к чему, но вон гугл разблочили (надолго ли), может и у амазона не будут подсети миллионами блочить. меня больше смущает вся абсурдность ситуации и шикарный, от слова "сосать", способ решения проблемы by РКН, как и молчание сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Тут кто-нибудь что-нибудь реальное сделал? Я например нашёл в городе офис РКН, но их двери не нашёл, но там есть заборНорм ты им нос утер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Норм ты им нос утерЧто интересно,так это название канала.Ждем конспирологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Засунул всю портянку с адресами и айпишниками в роутер, всё заработало. Посмотрел сколько соединений плойка создаёт, это просто охренеть, штук 50 наверное сразу.На билайне кстати вообще проблем не было за все время, зато на ттк полный набор и разблокированные две недели назад адреса они не собираются чинить. Но ттк никому не советую, самая говноедская профсбшная контора перехватывающая dns и избирательно фильтрующая прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Вот какой-то способ обходаhttps://zen.yandex.ru/media/id/5af326cf9b403cc4d0806e3a/kak-oboiti-blokirovku-rkn-dlia-ps4-5af326d53dceb755566a7c0dнормыч, BIG THANKS :) 3-ий вариант годный, даже и не знал, что так можно) Тусовка работает, игры тоже (в дарк солс ремастеред бетку поиграл хоть, в injustass2 гильдия и онлайн не пропадает) - всё работает. Теперь, правда, пришлось спящий режим у компа полностью отключить (чтобы интернет на пс4 моей не отрубило)Кто то пробовал по третьему варианту ? Работает ?ДаЗабавно как дядьки на серьезных щах обсуждают самые тупые варианты обхода, когда можно купить хороший ВПН и не знать проблем, а если что можно даже купить плохой впн и плохой роутер отдельно для ПСН. Но не, серъезные дядьки вместо решения проблемы страдают абсолютной хернёй перелистывая кучи бесполезных статей и ждут подачки от РКН. Дебилизм.Просто не хочется осознавать, что наш интернет цензурирован по самые яйца@SeoYeon, ты в пабг пробовал играть с впн? я итак игрок хреновый, а с пингом >90мс вообще шансов никаких)))я с 90мс пингом в инжастис2 играл до всей этой роскомнадзорщины. И ничё, норм было вааще. Почти сразу отклик был. А щас через hosts (2 сетевые карты) интернет чуть помедленнее ощущается, но всё-равно играбельноhttps://preview.ibb.co/fJvPMJ/image.jpgахах, найс adЕрунда, ВПН не может не помочьБесплатный - не поможет. Платный - не все могут позволить. Через прокси (тот же впн) тоже не получитсяЗасунул всю портянку с адресами и айпишниками в роутер, всё заработало. Посмотрел сколько соединений плойка создаёт, это просто охренеть, штук 50 наверное сразу.На билайне кстати вообще проблем не было за все время, зато на ттк полный набор и разблокированные две недели назад адреса они не собираются чинить. Но ттк никому не советую, самая говноедская профсбшная контора перехватывающая dns и избирательно фильтрующая прокси.да судя по последним событиям - все провайдеры - профсбшные конторы)) К примеру, раньше одна моя подруга мтс с телефона решила раздать себе на плойку - всё нормыч было: все сервисы psn работали и все игры игрались. А через 3 дня и мтс добавили гугловские ip в список блокированных Изменено 12 мая 2018 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Засунул всю портянку с адресами и айпишниками в роутер, всё заработало. Посмотрел сколько соединений плойка создаёт, это просто охренеть, штук 50 наверное сразу.На билайне кстати вообще проблем не было за все время, зато на ттк полный набор и разблокированные две недели назад адреса они не собираются чинить. Но ттк никому не советую, самая говноедская профсбшная контора перехватывающая dns и избирательно фильтрующая прокси.А какой параметр в роутере нужно ковырять что -бы задействовать эти адреса ? Я пробовал через ПК редактируя файл HOSTS, все без изменений, провайдер мгтс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 А какой параметр в роутере нужно ковырять что -бы задействовать эти адреса ? Я пробовал через ПК редактируя файл HOSTS, все без изменений, провайдер мгтс.В зухелях можно прямо в конфиг startup-config добавить в самый конец и перезагрузить, по другим не знаю, не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 21 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 В зухелях можно прямо в конфиг startup-config добавить в самый конец и перезагрузить, по другим не знаю, не смотрел.Эхх.. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 13 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 (изменено) блин, вариант hosts не оч работает теперь( Попробовал тоже самое, только через avast securityline vpn - там пробная подписка на платный vpn 7 дней. Пока вроде всё робит. Отпишитесь, кто будет тоже пробовать: Изменено 13 мая 2018 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Ребят, отпишитесь, у кого работает уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 (изменено) У меня с первых дней блокировок работает с хохло проксиНастройки на сонечке 91.196.158.147Порт 8080 провайдер netbynet мск Изменено 14 мая 2018 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 не устану кекать на тему "в основном многие люди с ужасом смотрят на пк гейминг и предпочли консоли. нажал кнопку-играешь. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 не устану кекать на тему "в основном многие люди с ужасом смотрят на пк гейминг и предпочли консоли. нажал кнопку-играешь. " ну сама концепция приставок не изменилась, кто же знал что быдло РКН будет бомбить тараканов атомными бомбами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 ну сама концепция приставок не изменилась, кто же знал что быдло РКН будет бомбить тараканов атомными бомбамида прост скок раз уже натыкаюсь на подобные статьи https://dtf.ru/19708-kak-zastavit-rabotat-psn и волей не волей разочек другой кекнешь. Столько гемороя, скажу я, ой да там делов то скажет кто то другой. И по сути оба правы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 У меня секунд 20 всё работало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 91.196.158.147Порт 8080 провайдер netbynet мскпров: онлайм = ростелекомему пофиг на твою проксю. даж список друганов не цепляет. печальбеда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 У меня секунд 20 всё работало Коротко о фозиплеерс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 Коротко о фозиплеерс)коротко о ноугамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 224 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 пров: онлайм = ростелекомему пофиг на твою проксю. даж список друганов не цепляет. печальбедау меня бывает иногда отваливаются френдыили не могу послать инвайтили мне инвайт шлют, а я не вижуно редко очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 у меня бывает иногда отваливаются френдыили не могу послать инвайтили мне инвайт шлют, а я не вижуно редко оченьонлайм был последний оплот блокировок. когда у всех уже всё сдохло я радовался, что я вот НОРМАЛЬНЫЙ. Но теперь плотно ушел на пека, ибо недели 2 уже "онлайна не видел на онлайм". Видимо последними блокнули, последними и разблокают. Благо твич неделю тфу тфу тфу работает, ток чат тупит, но это у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 коротко о ноугамез https://i.imgur.com/tLfxXyn.png?1и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2018 да прост скок раз уже натыкаюсь на подобные статьи https://dtf.ru/19708-kak-zastavit-rabotat-psn и волей не волей разочек другой кекнешь. Столько гемороя, скажу я, ой да там делов то скажет кто то другой. И по сути оба правы)тут куча факторов и всё относительно. Ненавижу, когда люди спорят, не видя этих фактор при их наличии у меня бывает иногда отваливаются френдыили не могу послать инвайтили мне инвайт шлют, а я не вижуно редко оченьс впном аваст платным вааще сказка. даже дисконектить перестало (до ркн даже ещё дисконектило) По этому посту всё по пунктам сделал:7 дней бесплатно дают попользоваться, но я сразу на год подписку купил. Там покупать надо, когда триал кончится. минимум покупка на год, потом подписка на 2 года и 3 года. На год подписка впн аваст стоит 1090руб. Не верю, что псн скоро починят, вот и купил. Зато сейчас вообще всё круто работает. Даже лучше, чем до ркновщины. Насчёт пинга: максимум на +5мс подрос. Провайдер - ростелекок Если кто будет моим вариантом пользоваться - отпишитесь. А ещё лучше - найдите меня в псн и пригласите в тусовку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 не устану кекать на тему "в основном многие люди с ужасом смотрят на пк гейминг и предпочли консоли. нажал кнопку-играешь. " Я так и делаю...просто нажимаю и играю ¬_¬ в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас