Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я так и делаю...просто нажимаю и играю ¬_¬ в чём проблема?Видимо в том во что приходиться играть из за отсутствия топовых ААА синглов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Видимо в том во что приходиться играть из за отсутствия топовых ААА синглов.Ради одной игры брать целую приставку без онлайна,Я как нибудь переживу и когда говорю одну имею ввиду Бога Войны ^_~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я так и делаю...просто нажимаю и играю ¬_¬ в чём проблема?о чем ты братан? Если проблема актуальна даже для пекарни у серий игр например того же ЕА. Серваки пустые в бф при квикосиках. Поиск игр в фифе по 20 минут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 о чем ты братан? Если проблема актуальна даже для пекарни у серий игр например того же ЕА. Серваки пустые в бф при квикосиках. Поиск игр в фифе по 20 минут....Может Я просто не играю в фифу,но в дестини и море воров все отлично работает ^_~ лайв как часы на данный момент и после блока телеги тоже работает исправно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 161 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Может Я просто не играю в фифу,но в дестини и море воров все отлично работает ^_~ лайв как часы на данный момент и после блока телеги тоже работает исправно:)Как говорится, говно не тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Как говорится, говно не тонетгрубиянка какая завелась! Не может порадоваться за урукхаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Ради одной игры брать целую приставку без онлайна,Я как нибудь переживу и когда говорю одну имею ввиду Бога Войны ^_~С десяток годных экзов наберется,если конечно не тот тип геймеров для которых катка вечером в Морево Воров,Дестени или Код,это наше всё,а гонять ботов в сингле,следить за сюжетом и читать тонны текста,это лучшее снотворное. Изменено 15 мая 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ради одной игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 С десяток годных экзов наберется,если конечно не тот тип геймеров для которых катка вечером в Морево Воров,Дестени или Код,это наше всё,а гонять ботов в сингле,следить за сюжетом и читать тонны текста,это лучшее снотворное.С 10к ну может для тебя ,для себя бы и 3ое не набрал,не вижу смысл брать консоль что бы она пыль собирала,тебе так сложно это понять?скорп меня устраивает...капец синива твердыня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Короче всё крутится вокруг того, что они сидят целыми днями:"Роскомнадзор пояснил ситуацию с Telelgram. Оказывается, ведомству не нужно было ждать вступления в силу решения суда, чтобы начать блокировку."Поэтому мы месяц сидим без PSN, пока рассматриваются апелляции.а гонять ботов в сингле,следить за сюжетом и читать тонны текста,это лучшее снотворное.Ну слушай, так можно абсолютно про любую игру сказать. Давай лучше поможем ркн встать с кален Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 С 10к ну может для тебя ,для себя бы и 3ое не набрал,не вижу смысл брать консоль что бы она пыль собирала,тебе так сложно это понять?скорп меня устраивает...капец синива твердыняНе только для меня,если посмотришь темы с экзами плойки,а для всех тех у кого игровой вкус формировался не на сетевых шутерах и онлайн дрочилнях,как у зелени второй форумной волны,а в основном на сингловых проектах.P.s неужели не понимаешь насколько комична выглядит попытка навесить ярлык синевы на собеседника и рассказывать про слой пыли на PS4 при этом имея ник "Мастер Хуана",а с игровой голодухи на свеженьком XOX опуститься до таскания ящиков,дестени и колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 ну у мя плойка тож слоем пыли уже покрылась правда хуан бы я вообще из кладовки бы не доставал походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) Давай лучше поможем ркн встать с каленЗачем,если есть Стим с его бесплатным онлайном,лучшей картинкой и большим Ru комьюнити. ну у мя плойка тож слоем пыли уже покрылась правда хуан бы я вообще из кладовки бы не доставал походу Это пока Дота работает и заменяет собой всю игровую индустрию,а если её серваки заблочат так первый на форуме рванешь на ПМЖ в Минск или Киев. Изменено 15 мая 2018 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Это пока Дота работает и заменяет собой всю игровую индустрию,а если её серваки заблочат так первый на форуме рванешь на ПМЖ в Минск или Киев.а как ее заблочат, там же серваков до жопы, и в роисе, и в европе, на крайняк прокси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 а как ее заблочат, там же серваков до жопы, и в роисе, и в европе, на крайняк прокси Ну например будут ходить по домам казаки и проверять,что стоит на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 а как ее заблочат, там же серваков до жопы, и в роисе, и в европе, на крайняк прокси Поле неудачной катки очередной школьник кого нибудь зарежет,как было недавно и депутаты под шумок и протащат закон приравнивающей Доту,Лол и им подобные к форме наркомании являющейся крайне социально опасной,что не далеко от правды зная сколько тысяч часов люди в мобах теряют. А через прокси судя по этой теме будут сидеть единицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Пост Игромании:"Как оказалось, решение Таганского районного суда о блокировке Telegram не вступило в силу, потому что адвокаты мессенджера успели подать апелляцию. Об этом сообщили в Мосгорсуде.При этом представители РКН сообщили, что немедленное исполнение решения суда не требует ожидания вступления его в законную силу." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Поле неудачной катки очередной школьник кого нибудь зарежет,как было недавно и депутаты под шумок и протащат закон приравнивающей Доту,Лол и им подобные к форме наркомании являющейся крайне социально опасной,что не далеко от правды зная сколько тысяч часов люди в мобах теряют. А через прокси судя по этой теме будут сидеть единицы.Ну хз, вон всякие гта и прочие так и не запретили :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Ну хз, вон всякие гта и прочие так и не запретили :hmm:Это было раньше когда гайки опасались так сильно и резко закручивать,а 76% на последних выборах после всего уже запрещенного и разоблачения уровня коррупции,это полный карт-бланш на новые запреты всего,что пожелают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Зачем,если есть Стим с его бесплатным онлайном,лучшей картинкой и большим Ru комьюнити.-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Мне провайдер мой сказал, что у меня в роутере вирусы, мне стало страшно(-: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Мне провайдер мой сказал, что у меня в роутере вирусы, мне стало страшно(-:Не знал, что такие бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Самое обидное, что телега работает без проблем, а псн не работает, мне кажется Роскомнадзор и есть вирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 602 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Самое обидное, что телега работает без проблем, а псн не работает, мне кажется Роскомнадзор и есть вирусПеребирайся на Российские консоли ! Импортозамещение жеж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я уже наблюдаю такую картину, смекалистые парни предлагают услуги по настройке оборудования и обходу блокировок различными методами, что же весьма похвально, кому война, а кому..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас