M3E92 196 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 У кого гран туризма есть, чекните плиз с этим способом серваки видит игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 У кого гран туризма есть, чекните плиз с этим способом серваки видит игра?У меня все игры заработали ,даже пес ,так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 До сих пор псн нестабильно работает! Были ли какие-нибудь отчёты от ркн? Сколько ip они уже разблокировали?почему ты думаешь, что они тебе что то там должны отчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 почему ты думаешь, что они тебе что то там должны отчитать?Потому что они на нем зарабатывают, или PSN бесплатная тема ?!) Плюс он тратит своё время, используя сервис, если человек занятой, а вечером не удалось поиграть в виду таких накладок - не очень приятно, на и помимо того, не только не приятно, но и время - равно гллавная поддержка производителю ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 все норм работает,просто не надо у гавно деревенских провайдеров подсоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 все норм работает,просто не надо гавно консоль было покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Когда ты ПеКа боярин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Когда ты ПеКа боярин Видео про вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 @007-bot, видно,что твоего ровесника что то сильно задело,но тех же самых нищих школьников раз в год покупающих Фифу-Балту,а всё остальное время ждущих бесплатной подачки из псн+ или голда\паса и на приставках десятки миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Видео про вас виталик ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Потому что они на нем зарабатывают, или PSN бесплатная тема ?!)а причем тут ркн=псн? Я как раз говорил про ркн, они тебе ничем не обязары, ни какими отчетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Видео про вас Все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 603 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Видео про вас Никто не отрицает ,страна в полной попе ,уровень дохода населения 150-250 долларов у большинства людей вне Москвы,Питера. Но тут виноваты прежде всего сами люди ,никто не стучит касками у кремля ,никто не забивает камнями пьяных прокуроров ,взяточников меров и т д Ждут всё спасителя всея Руси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 видно,что твоего ровесника что то сильно заделоЗачем ты смотрел этого имбецила 20 минут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
36Chamber 6 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 https://i.imgur.com/kHMWsKl.jpg спасибо большое!Действительно работает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Я другую картинку нашёл в Твиттере, ввёл, всё работает, кроме GT Sport Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Я другую картинку нашёл в Твиттере, ввёл, всё работает, кроме GT SportДля того, чтобы работал GT Sport нужно обязательно https прокси сервер. Ищи его тут https://hidemy.name, я вчера наконец поиграл в GTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Для того, чтобы работал GT Sport нужно обязательно https прокси сервер. Ищи его тут https://hidemy.name, я вчера наконец поиграл в GTS.Это для меня сложно Сплатун, кстати, тоже не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Можно ли впн как-то не глобально сделать, а только чтобы ссылка через него шла, вне браузера. Как переадресация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 Можно ли впн как-то не глобально сделать, а только чтобы ссылка через него шла, вне браузера. Как переадресация?второго пользователя в браузере сделай, и поставь на этого пользователя расширение с впн/проксей и открывай отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 второго пользователя в браузере сделай, и поставь на этого пользователя расширение с впн/проксей и открывай отдельно.Не, мне в обс нужно кинуть ссылку, а там свой браузер. Мне бы какой-то ссылочный шлюз, если бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 20 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 (изменено) Это для меня сложно Сплатун, кстати, тоже не работает(Просто при настройке специального подключения в PS4 указывай использование прокси сервера и введи в поле адреса 94.177.214.215 а в поле порта 8080 Изменено 20 мая 2018 пользователем Толян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Зачем ты смотрел этого имбецила 20 минут?Пару минут перемотки этого этого горящего консоле-холопа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Просто при настройке специального подключения в PS4 указывай использование прокси сервера и введи в поле адреса 94.177.214.215 а в поле порта 8080Не помогло. Ещё и при запуске просто чёрный экран стал появляться, потом ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Поставил несколько дней назад тот днс, все как по маслу пошло, а сегодня опять все хреново стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас