Перейти к публикации

PSN лежит Роскомнадзор душит

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

за 2 месяца самый простой и действенный способ.

все запахало. Чики брыки ! 

В бладборн зашло с 10-й попытки, в тусы не заходит и не создаёт, онлайн статус профиля появился спустя несколько минут. Ростелеговно Калуга.

Если уж и стало лучше, то ровно настолько, насколько станет лучше, если заклеить жопу пластырем с ментолом после чаепития с Джонни Синсом.

Продолжаю сидеть с впн.

игры капком не работают только)) Но спасибо большое)

Изменено пользователем Yarik16

А хотя нет, работает) Но скорость загрузки почему-то меньше гораздо, чем с впн

Если уж и стало лучше, то ровно настолько, насколько станет лучше, если заклеить жопу пластырем с ментолом после чаепития с Джонни Синсом.

Ахаха

Вот чё я в вк на своей странице писал:
#РКН #PSN

До сих пор псн нестабильно работает! Были ли какие-нибудь отчёты от ркн? Сколько ip они уже разблокировали? Анивей, до сих пор ничё не работает. Раз 20 пытаюсь тусовку создать, чтобы пригласить кого-нибудь... (Присоединятся к другим тусовкам бесполезно - сразу выкидывает, либо долго грузит и в итоге не заходит). Только на 20-ый раз тусовку получается создать, и то - если поменять dns туда-обратно столько же раз (меняю на 77.88.8.8 и 8.8.8.8, либо оставляю автомат и так 20 раз) 20 раз - это средне, утрирую. Как только создается тусовка, мы в ней посидим, и, если кто-то заходит, сразу NAT выскакивает (неслышно игрока), и приходится постоянно перезаходить, чтобы этот NAT пропал (До проблем с псном, проблем с NATом было существенно меньше). И как только перезаходишь в интернет через "проверить состояние соединения" или выкл и вкл галочки соединения, приходится заново танцевать с бубном ради того, чтобы просто, банально создать тусовку. Вот это всё, что я написал, это всё - касаемо тусовок в псн. А про интернет в играх - я вообще молчу. В injustice 2 находит игроков в поиске быстро, а в таких играх, как monster hunter или resident evil 6 - никак не законнектится: тупо не подсоединяет к PS network. Сижу с Ростелекок провайдера - видимо он самый-самый пострадавший от рук Роскокнадзора. Так же я слышал, что есть провайдеры, которых эта эпидемия не коснулась. Так же - есть ребята, которые расшаривают интернет с телефона, и так продолжают играть, как ни в чём не бывало... :)

заходи на .ком, у самого так же, то .ру грузит, то .ком нет

Да это понятно, только встроенный поисковик в хроме в адресной строке прогоняет через ру, настройки не помогли .

Утырки поломали viber и заблокировали whatsup к херам  :facepalm:

https://akket.com/raznoe/103427-whatsapp-zablokirovali-v-rossii-a-viber-serezno-polomali.html

На билайне третий день какой-то ад похлеще того, что в разгар блокировок был. Даже гугл шрифты забанены.

Кстати на пс3 онлайн каким-то чудом работает, во всяком случае спокойно логинюсь, стор и plex функционируют, игры еще не пробовал. На пс4 все также глухо.

Кстати на пс3 онлайн каким-то чудом работает, во всяком случае спокойно логинюсь, стор и plex функционируют, игры еще не пробовал. На пс4 все также глухо.

На вите тоже пашет все, зацепило только пс4

Мне вот интересно, каково это работать в ркн когда вся страна твоего работодателя дружно проклинает. Я имею ввиду рядовым сотрудникам.

а как мусором работать и спать спокойно? у таких людей нет совести/мозгов чтобы понять. ну или промыты и заменены на вату)

Мне вот интересно, каково это работать в ркн когда вся страна твоего работодателя дружно проклинает. Я имею ввиду рядовым сотрудникам.

А че такого зарплату платят хорошую, работа не пыльная. Я бы пошел туда и вообще бы у сони все забанил, чтоб даже днс всякие не помогали с впнами.

им-то норм наверное. ещё и плОтят

Обломов написал как то песню про милиционера, так вот чёт на подобии и с работником ркн.

А че такого зарплату платят хорошую, работа не пыльная. Я бы пошел туда и вообще бы у сони все забанил, чтоб даже днс всякие не помогали с впнами.

как тебе не стыдно, у тебя же у самого сонечка

как тебе не стыдно, у тебя же у самого сонечка

Да у меня пс3 только, в нее диск вставил и играй.

Заработала на шнуре ,ростелеком ,слава яйцам. Stratege просто красава ,добра ему

Изменено пользователем Lord of War

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...