Перейти к публикации

PSN лежит Роскомнадзор душит

Yarik16
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

stiga2142, прогресс сегодня появился или раньше ?

сложно сказать. я включаю соничку раз в неделю.

То работает, то не работает... ну, хотя бы ачивки загрузил. Но сейвы еще не хочет в облако грузить.

пацаны, чем в вк и тут жаловаться - пишите в https://rocit.ru/hotline

тема работает, обратная связь есть. мне написали что очень мало жалоб на самом деле, большинство инкогнито (школота, наверное) и без пруфов. делов 3 минуты. больше фактов, скриншотов, трассировок к нужному IP или скрин с реестра РКН\переписка с провайдером, который сто очков скажет что на его стороне все хорошо - выполняют требование РКН.

Там Варламов в суд на РКН подает. Забавно что никто из крупных компаний так и не отрастил яйца хоть что-то сказать по этому поводу, смотрится дико честно говоря

Там Варламов в суд на РКН подает. Забавно что никто из крупных компаний так и не отрастил яйца хоть что-то сказать по этому поводу, смотрится дико честно говоря

Потому что ума хватает понять как в этой стране судопроизводство работает

@dab, я уже две жалобы в роцит уже отправил больше недели назад. Другой вопрос, на сколько все это затянется...

Потому что ума хватает понять как в этой стране судопроизводство работает

+1

Мда, перспективы так себе. В ближайшем будущем если народ чухнется, большинство уйдет в подполье так-как смысл платить за псн нет, его просто нет.

трофеи запахали

френдлист то же

замочки спали

все это с днс гугла

вспомнил как ты заливал про суперинтернет в рашке, лол.

вспомнил как ты заливал про суперинтернет в рашке, лол.

казалось бы причем тут качество интернета в "рашке" и некомпетентность РКН.

Я еще помню года 2 назад пьюдипай бомбил что в Европе интернет везде черепаший, стоит дорого и постоянно с ним проблемы, и я со своими 100Мб за 500 рублей.

То что в России интернет очень дешевый и быстрый-факт.

Изменено пользователем Emerica

казалось бы причем тут качество интернета в "рашке" и некомпетентность РКН.

Я еще помню года 2 назад пьюдипай бомбил что в Европе интернет везде черепаший, стоит дорого и постоянно с ним проблемы, и я со своими 100Мб за 500 рублей.

То что в России интернет очень дешевый и быстрый-факт.

казалось бы РКН в ней находится

Мда, перспективы так себе. В ближайшем будущем если народ чухнется, большинство уйдет в подполье так-как смысл платить за псн нет, его просто нет.

Я и так покупаю псн за 200 рублей на год ,нафиг мне псн за фулл прайс ,его то хакеры насилуют ,то Дуров трусы снимает с тёти Сони. . .

Я и так покупаю псн за 200 рублей на год ,нафиг мне псн за фулл прайс ,его то хакеры насилуют ,то Дуров трусы снимает с тёти Сони. . .

Причём тут Дуров вообще?

за 200 руб это где?

До сих пор псн нестабильно работает! Были ли какие-нибудь отчёты от ркн? Сколько ip они уже разблокировали? Анивей, до сих пор ничё не работает. Раз 20 пытаюсь тусовку создать, чтобы пригласить кого-нибудь... (Присоединятся к другим тусовкам бесполезно - сразу выкидывает, либо долго грузит и в итоге не заходит). Только на 20-ый раз тусовку получается создать, и то - если поменять dns туда-обратно столько же раз (меняю на 77.88.8.8 и 8.8.8.8 либо оставляю автомат и так 20 раз) 20 раз - это средне, утрирую. Как только создается тусовка, мы в ней посидим. и если кто-то заходит, сразу NAT выскакивает (неслышно игрока) и приходится постоянно перезаходить, чтобы этот NAT пропал (До проблем с псном, проблем с NATом было существенно меньше). И как только перезаходишь в интернет через "проверить состояние соединения" или выкл и вкл галочки соединения, приходится заново танцевать с бубном ради того, чтобы просто создать тусовку. Вот это всё что я написал, это всё - касаемо тусовок в псн. А про интернет в играх я вообще молчу. В injustice 2 находит игроков в поиске быстро, а в таких играх как monster hunter или resident evil 6 - никак не законнектится: тупо не подсоединяет к PS network. Сижу с Ростелекок провайдера - видимо он самый-самый пострадавший от рук Роскокнадзора. Так же я слышал, что есть провайдеры, которых эта эпидемия не коснулась. Так же друзья есть, которые расшарили интернет с телефона, и так и продолжают играть, как ни в чём не бывало...

спс

До сих пор псн нестабильно работает! Были ли какие-нибудь отчёты от ркн? Сколько ip они уже разблокировали?

Вся инфа тут https://usher2.club/

Так же друзья есть, которые расшарили интернет с телефона, и так и продолжают играть, как ни в чём не бывало...

С телефона то работает, но скорость и пинг оставляют желать...тоже самое с VPN.

а как же банана нана вей банана нана?

С чего бану быть ? Ты же ничего не воруешь ,деньги с акка не тратишь . . . Просто зашел ,нажал активировать как основной  ,вышел . . .  Больше не заходишь ,пс + на всех твоих акках активирован.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...