maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Blizzard ищет старшего гейм-дизайнера с опытом работы над шутерами от первого лицаhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Blizzardfps_base(1).jpgНа сайте компании Blizzard появилась вакансия старшего гейм-дизайнера «с опытом работы над оружием, способностями и различными элементами механики для шутеров от первого лица». «Талантливому и опытному» гейм-дизайнеру предстоит сотрудничать с другими отделами и прорабатывать основные элементы механики, в том числе способности и оружие, которым будут пользоваться игроки. В описании вакансии говорится о том, что новому сотруднику Blizzard предстоит работать над пока не анонсированным проектом. Ещё в описании вакансии упоминаются различные игровые режимы.У соискателя должен быть опыт работы в игровой индустрии не менее пяти лет. Ещё потенциальный сотрудник Blizzard должен иметь опыт работы над вышедшим ААА-проектом и увлекаться сетевыми играми с соревновательным мультиплеером.Blizzard начала искать сотрудников для работы над этим проектом в ноябре 2016 года.В сети уже появились предположения о том, что компания думает о разработке своей версии «Королевской битвы». Источник: http://www.gametech.ru/news/59054/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Близзард скатились, вообще не торт теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 Близзард скатились, вообще не торт теперь. да ты шо? овер, овер и еще раз овер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 да ты шо? овер, овер и еще раз овердетский овердроч. Это не дьябла 2 или варкрафт 3 в который годами наяривали безостановочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 детский овердроч нет, ну ты что такое говоришь то? овер это игра поколения, это лучшая мульти игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 нет, ну ты что такое говоришь то? овер это игра поколения, это лучшая мульти играна бесплатных выходных сыграл пару каток, ну эт реально для школьников как фортнит. Как бы это окей, но блин в вов или дьюблю и школоло играло и бородатые дятьки а это уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 на бесплатных выходных сыграл пару каток, ну эт реально для школьников как фортнит. Как бы это окей, но блин в вов или дьюблю и школоло играло и бородатые дятьки а это уже не то. ну нет, ну какие бесплатные выходные? тут боль и страдание в сезонах (у меня с 3 по 9) и ваще все на свете. какие то 3 дня - это все не то, это ничтожно мало, чтобы въехать в суть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 ну нет, ну какие бесплатные выходные? тут боль и страдание в сезонах (у меня с 3 по 9) и ваще все на свете. какие то 3 дня - это все не то, это ничтожно мало, чтобы въехать в сутьможет ты просто школотрон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 28 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2018 (изменено) может ты просто школотрон? увы нет)) и к моему сожалению школотроны играют получше чем я. есть генжик (это перс) у нас в пати 15 лет, раздаёт по щщам, мама не горюй. а и вот у нас пати, сейчас уже много народу, в среднем возраст 27-29, есть и 31, 35 и 38 Изменено 28 апреля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Зара6oток от 20000 рy6лей в день!!!Вам нужен готовый, уже настроенный метод зара6oтка?- Без сложных курсов, в которых вы не можете разo6раться.- Без рутинной ра6оты.- Без обмана и чтобы деньги были дoстойные.Именно готoвый зара6оток, а не 6еспoлезный курс!Пoдро6ности на ->Эх, Катюха.. Не успела вступить во взрослую жизнь, а уже по миру пошла Изменено 29 апреля 2018 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Да это хитрые Активижн решили через Близзард набрать народ на новую колду. Просто в трудовой "работник близзард", котируется выше, чем "разработчик колды". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Куда там близзард скатился,мне интересно. Это такое же утверждение,что колду похоронили и никому она не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 детский овердроч. Это не дьябла 2 или варкрафт 3 в который годами наяривали безостановочно. ну эт реально для школьников как фортнит. Как бы это окей, но блин в вов или дьюблю и школоло играло и бородатые дятьки а это уже не то.+10000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 +10000 ну тогда абсолютно все игры для школоло.взрослые не должны играть в игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Овервотч уже играют пару лет и будут играть лет 8. Это весомый показатель качества. Ибо она приятна глазу, интересные идеально сбалансированные механики. Она по кайфу для всех возрастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) увы нет)) и к моему сожалению школотроны играют получше чем я. есть генжик (это перс) у нас в пати 15 лет, раздаёт по щщам, мама не горюй. а и вот у нас пати, сейчас уже много народу, в среднем возраст 27-29, есть и 31, 35 и 38Омг. Аутисты чтоле? Овервотч выглядит как игра От от 3+ до 12. Че там делать подростку 15 лет я хз. Тем более мужикам 30+Я это сразу извиняюсь за себя, но, блин, как в это можно играть если ты старше 20 я не понимаю. Изменено 29 апреля 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @DudeDohhhU, аудитория игры определяется стилистикой и количеством жести? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Че там делать подростку 15 лет я хзПопец Вдовы разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) @DudeDohhhU, аудитория игры определяется стилистикой и количеством жести?Во многом, очевидно, да. Это как с телочками. Вполне может оказаться, что страшная и толстая окажется отличной парой, но таких почему-то не хотят. С играми тоже самое. Очень может быть, что оверсотч может зацепить взрослого адекватного мужчину (возраст 20+), но для этого как минимум потребуется перебороть свое отвращение к сеттингу от 3 до 12.Вопщем играя в овервотч - это все равно что встречаться с жирной страшной телкой, и рассказывать всем какая она классная хозяйка и как хороша в постели Народ, возможно, и поверит, но смотреть будет на тебя как на ммм... любителя экзотики Изменено 29 апреля 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Омг. Аутисты чтоле? Овервотч выглядит как игра От от 3+ до 12. Че там делать подростку 15 лет я хз. Тем более мужикам 30+Я это сразу извиняюсь за себя, но, блин, как в это можно играть если ты старше 20 я не понимаю. хм. майнкрафт это детская игра, не по тому, что она пиксельная, а потому, что смысл игры детский, для детей, всё от управления до взаимодействия и сути. а тактическая игра, основанная на понимании происходящего, взаимодействия еще с 5 людьми в команде, правильного подбора героя, четкого использования абилок каждого героя и много всего другого, чего я не буду расписывать тебе, так как нет смысла. но я скажу откуда это у тебя такое искаженное восприятие. наверно из за того, как выглядят сами герои? мультяшно? вот тут как раз ты и делаешь ошибку - когда пытаешься назвать овер детской игрой, только увидев внешний вид героев. ничего детского в ней нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Во многом, очевидно, да. Это как с телочками. Вполне может оказаться, что страшная и толстая окажется отличной парой, но таких почему-то не хотят. С играми тоже самое. Очень может быть, что оверсотч может зацепить взрослого адекватного мужчину (возраст 20+), но для этого как минимум потребуется перебороть свое отвращение к сеттингу от 3 до 12.Вопщем играя в овервотч - это все равно что встречаться с жирной страшной телкой, и рассказывать всем какая она классная хозяйка и как хороша в постели Народ, возможно, и поверит, но смотреть будет на тебя как на ммм... любителя экзотики блин чот пропустил твои сравнения с жирной телкой. определено тебе самому оч мало лет и ты несешь полную хрень. диалог мне не интересен. прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 блин чот пропустил твои сравнения с жирной телкой. определено тебе самому оч мало лет и ты несешь полную хрень. диалог мне не интересен. прощай такой недалекий человек. Читаю его высер и стыдно становится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Читаю его высер и стыдно становится...Так отож! )) Встречаться с жирной страшной телкой, ну т.е. играть в овервотч - это стыдно! блин чот пропустил твои сравнения с жирной телкой. определено тебе самому оч мало лет и ты несешь полную хрень. диалог мне не интересен. прощайОкей, слив засчитан взаимодействия еще с 5 людьми в команде, правильного подбора героя, четкого использования абилок каждого герояЭто вот как раз и есть от 3 до 12. Вот в это взаимодействие с людьми по абилкам к 2018 только школьники не успели наиграться. Посмотри правде в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 @DudeDohhhU, во что сейчас взрослые дяди играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) @DudeDohhhU, во что сейчас взрослые дяди играют?Это смотря какой психологический возраст у этих взрослых дядь )В принципе кто во что. Но овервотч тут явно и близко не в топе. Ну детство же емае. Вся эта мультяшность, разнообразие, яркость и гротеск. Это вот прям в духе юношеского максимализма - а давайте возьмем все самое крутое, совместим и сделаем мега, просто супер круто! И телочек и роботов и пушки самые разные и гномов и мультяшных хренов и можно и стрелять и прыгать и по стенам и летать и лечить и исчезать и вообще все )) Да с одного взгляда на героев уже все понятно - стиль исключительно молодежный, каждый герой яркий и уникальный (внешне). Именно для этого подростки и вставляют себе всякие пирсинги и тату, чтобы быть крутым и выделяться из толпы этих конформистов. Именно поэтому дети так любят всяких супер-героев. И лишь повзрослев люди (не все конечно) понимают, что выделяться среди себе подобных гораздо приятней и эффективней не серьгой в пупке, а другими вещами. Вопщем у близов получилось заехать в душу к детям, молодцы че ))) Но что там забыли взрослые дядечки в душе не понимаю. Изменено 29 апреля 2018 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас