maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 10 лeт нaзaд вышлa Grand Theft Auto IV29 апpеля 2008 гoдa в гocтeпpиимный Либepти-Cити пpибыл эмигрaнт Hико Бeллик. Впepeди нaшего мpaчнoгo aнтигepoя c зaмeчaтeльным aкцентoм ждaлa маccа пpиключeний. Никo крyтил poманы, поднималcя пo престyпнo-сoциaльнoй лeстницe, зaвoдил нoвыx дpyзeй, тycил c Ромaном, грaбил бaнки, yгoнял дopoгиe мaшины и рaзбирaлся cо стaрыми вpaгaми — cлoвoм, вeл ceбя кaк примeрный гepoй ceрии GTA. И всe этo в гигантcкoм, oтличнo прoрабoтаннoм городe — поcле нескoлькo мyльтяшныx Vice City и San Andreas чeтвeртaя чacть cтaлa нacтoящим визyальным пpopывoм. Ho кaк oна тoрмoзила! Нa cтapтe вaм нyжнo былo oчeнь мoщнoe железo, чтoбы наcладитьcя xотя бы cтaбильными 30 кадpами в сeкyндy. Зaтo пo пpopaбoтaннoсти миpа Grand Theft Auto IV cтaлa чyть ли нe лучшeй в cерии. Дизайнeры и прoграммисты Rockstar явнo пoтpaтили мaссy вpeмeни нa пpидyмывaниe и pеaлизaцию мeлкиx дeтaлeй, кaждaя из кoтopыx дeлaлa пpиключeния Hикo чyть дoстoвернее и реaлистичнее. Пoдъем нa кpышу тyт, мeтким выстpелом выбитoe из pyк oружиe тaм, аваpийные поcaдки, peaлиcтичнaя физичecкaя мoдель и модeль пoвреждений — тыcячи иx. Жaль, чтo в Grand Theft Auto V знaчительнaя чacть этиx мeлочeй тaк и нe появилacь. Источник: https://evrl.to/articles/5ae56e726ec7f75836ebe29d/10-let-nazad-vyshla-grand-theft-auto-iv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ядрить время пролетело.Так если жизнь замерять лучшими играми поколения-5-6 игр и все, деревянный макинтош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 это был прорыв в серии nextgen и лучший обзор от игромании Кузмина и Логвинова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Самая душевная и самая лучшая часть, Grand Dlya Shkololo V klass идёт лесом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Так-то GTA IV тоже идёт лесом. На фоне San Andreas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Ничто никуда не идет лесом. Они все охрененны. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Гта 4 и бф бэд компани 1 были главной причиной, почему я купил тогда хбох) эх, золотые времена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Почувствовал себя старым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 я в 2008 году люто в кс сурс задротил ну и в гта 4 естественно, прикольные были временна. Ваномас появился, смош набрали популярность. эх временна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 я в 2008 году люто в кс сурс задротил ну и в гта 4 естественно, прикольные были временна. Ваномас появился, смош набрали популярность. эх временна.не ваномас а масленок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Помню как белом Falcome без винта(самая дешевая ревизия), играл в нее и прочитал что с ХДД играетя в разы бодрее, пришлось еще в с вои 16 лет и на ХДД зарабатывать, чтобы играть в ГТА4 "на максималках", но все же ДЛЦ к ней получились бодрее самой игры(10000 поинтов за 250 р у барыг на форуме выручали))) Вот конечно время летит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Помню как белом Falcome без винта(самая дешевая ревизия), играл в нее и прочитал что с ХДД играетя в разы бодрее, пришлось еще в с вои 16 лет и на ХДД зарабатывать, чтобы играть в ГТА4 "на максималках", но все же ДЛЦ к ней получились бодрее самой игры(10000 поинтов за 250 р у барыг на форуме выручали))) Вот конечно время летит...Аркад версия без жёсткого диска была) я тоже такую брал тогда уже прошитую на все деньги что были)) В гта4 без винта текстуры не успевали прогружаться и ездить быстро по городу было невозможно. В итоге сам взял винт на 20гб аж за 3500 тогда ( но это стоило того естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 394 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Пора бы и на мобилы выпускать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Самая душевная и самая лучшая часть, Grand Dlya Shkololo V klass идёт лесомВторая же. Эх, были времена..Vice city и San Andreas тоже отличными были. И первая, там можно было на мотиках гонять. 3я и 4я части слабоваты на их фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Вторая же. Эх, были времена..Vice city и San Andreas тоже отличными были. И первая, там можно было на мотиках гонять. 3я и 4я части слабоваты на их фоне.А я вот недавно перепроходил на мобилке 3 и вайс и могу сказать, что 3 была более душевной и атмосферной чтоли. Вайс была уж слишком детской и красочной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 А я вот недавно перепроходил на мобилке 3 и вайс и могу сказать, что 3 была более душевной и атмосферной чтоли. Вайс была уж слишком детской и красочной)+++ лойс за тройку. после вайса проходил - игра показалась куда более живой.в моем топе трёхмерных автоугонщиков она на втором месте, на первом ес-но четвёрка с балладами, далее sa, 5 и вайс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Тогда у меня пк ее не потянул,а сейчас желания нет никакого :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 Тогда у меня пк ее не потянул,а сейчас желания нет никакого :((зачем есть капусту, когда есть картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 29 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2018 А я вот недавно перепроходил на мобилке 3 и вайс и могу сказать, что 3 была более душевной и атмосферной чтоли. Вайс была уж слишком детской и красочной)Зато там можно было жить в роскошной вилле с гаражом на две тачки! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 263 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Пoдъем нa кpышу тyт, мeтким выстpелом выбитoe из pyк oружиe тaм, аваpийные поcaдки, peaлиcтичнaя физичecкaя мoдель и модeль пoвреждений — тыcячи иx. Жaль, чтo в Grand Theft Auto V знaчительнaя чacть этиx мeлочeй тaк и нe появилacь.Ну, начинается... По факту что-то добавили, что-то убрали. Главное, игра стала гораздо лучше выглядеть(даже на пастгене) и играться намного бодрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 бокс тогда купил ради нее, эх времена былиодна из самых любимых игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 138 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Так-то GTA IV тоже идёт лесом. На фоне San Andreas. который идет лесом на фоне Вайс Сити))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Новость конечно топово написана - пк-проблемы версии, которая вышла через пол года после целевых и кликбейтовый ролик того, что гта4 лучше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Аркад версия без жёсткого диска была) я тоже такую брал тогда уже прошитую на все деньги что были)) В гта4 без винта текстуры не успевали прогружаться и ездить быстро по городу было невозможно. В итоге сам взял винт на 20гб аж за 3500 тогда ( но это стоило того естественно)Ты официальный для ящика брал, шоле? Я брал ноутбучный (так правда только определённый подходил) и прошивал его под 360. А в гта4 так и не поиграл нормально, мимо меня прошла игруха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас