n1GT 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Самый топчик это трешка. Проходил раз 20.Потом четверка - как и многие, купил х360 из-за нее, потому что ноут не тянул даже 10 фпс.Вайс сити тоже мега крут. Зы: пятая часть сосо. Может на х360 пройду потом, где еще не успели внедрить школо-физику. Зыы: качели в гта4 рулез :) и копы-жиробасы с пончиками :) Изменено 30 апреля 2018 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 GTA 4 лучшая. У Рокстар была возможность превзойти самих себя, сделав GTA SA на движке GTA 5, но в итоге получили этот огрызок, хороший, но все же огрызок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 20 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 А я вообще ни одну часть гта не прохидил:) И не собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Рокстар конечно тоже дотянули, теперь даже если и переиздание, от Владивосток фм осталась 1 песня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Рокстар конечно тоже дотянули, теперь даже если и переиздание, от Владивосток фм осталась 1 песняПоэтому, я за дисочки :) аутентика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vic Vance 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 А где ремастеред на приставки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 567 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 ГТА 4 лучшая игра серии ,жаль в пятой упростили физику и колижн модель машин. Владивосток ФМ рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Самая душевная и самая лучшая часть, Grand Dlya Shkololo V klass идёт лесомабсолютно согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 не ваномас а бомж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 135 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) не совсем понимаю чего люди агрятся на 5ку, единственное за что можно ее поругать так это то, что она короткая, прошел за 2 дня до релиза :DСюжет там классный был. 4ка тоже супер, помню на боксе гонял в нее тоже, но не ради нее бокс брал, а ради нового поколения (имеется ввиду после пс2), я наверное один из немногих, кто не прошивал бокс, только в 2013 году прошил под новое поколение, чтобы брату младшему отдать. Баллада о Тони классной была, ожидал длс к 5й части, но походу не судьба.Все части хороши по своему, но если делать чарт: GTA SAGTA IVGTA 5GTA Vice CityGTA 3 Тройка не то, чтобы плохая, но по мне она слишком мрачной была, ГГ мне вообще не нравился. Изменено 30 апреля 2018 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 До сих пор помню расположение всех танков в первой гта ,помню эта игра была пределом мечтаний.Вот это я понимаю воспоминание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 не ваномас а масленок [spoiler=оффтоп]как мы спустя годы начали абдуловеров карать, сколько раз сайт ложили их , сколько биборан обсырали, эх временна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Ты официальный для ящика брал, шоле? Я брал ноутбучный (так правда только определённый подходил) и прошивал его под 360. А в гта4 так и не поиграл нормально, мимо меня прошла игруха)Да, решил не парится тогда, да и не умел ещё ничего такого делать) даже компы ещё не умел разбирать))Пройди 4) я ее уже раз 6 проходил, очень классные миссии там) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Да, решил не парится тогда, да и не умел ещё ничего такого делать) даже компы ещё не умел разбирать)) Пройди 4) я ее уже раз 6 проходил, очень классные миссии там) Как-нибудь дойдут руки - пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Самая крутая часть ГТА - это вторая. Ни одна другая часть, в том числе СА, не имеет столько возможностей. Где еще можно набрать полный автобус людей и сдать их на мясокомбинат за деньги? А система репутации банд? На фоне двушки тройка вообще унылая была. Просто многие школьники не играли в ГТА2 в силу возраста, вот и нет её в топах. Первая тоже хороша, но все же вторая более вылизанная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Самая крутая часть ГТА - это вторая. Ни одна другая часть, в том числе СА, не имеет столько возможностей. Где еще можно набрать полный автобус людей и сдать их на мясокомбинат за деньги? А система репутации банд? На фоне двушки тройка вообще унылая была. Просто многие школьники не играли в ГТА2 в силу возраста, вот и нет её в топах. Первая тоже хороша, но все же вторая более вылизанная.двойка двумерная, не то совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 двойка двумерная, не то совсемв те годы не каждый комп мог потянуть ГТА3, тем более она была сильно кривая и тормозила даже больше вышедших позже ВС или СА, так что двумерность - однозначный вин=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) @Lord of War, Они не упрощали физику, они сделали ее адекватной. Машины, которые на поворотах наклоняются в сторону так, что перевернется сейчас и управляются, как танк - это кусок говна был. Да красиво, но очень тупо. Особенно спорткар, который входит в поворот как БТР. Классика. Изменено 30 апреля 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 в те годы не каждый комп мог потянуть ГТА3, тем более она была сильно кривая и тормозила даже больше вышедших позже ВС или СА, так что двумерность - однозначный вин=) не вин. и сам с тройкой ознакомился только в 2005 наверно, и понравилось всё куда больше после затертого до дыр вайса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgen995 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Не сбылось. А как ждали на 10 летие порт на мобильные устройства, как с предыдущими частями! Интересно а были ли такие планы вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Лучшая часть серии т.к. играли в 30 фпс и радовались что идёт ну и баги пиратки всякие пьяные камеры,жаль к 10-летию Владивосток фм порезали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 не ваномас а масленок аншабдуль братья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 аншабдуль братьябомж не закон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Хех, я помню как 1с перевод у пиратов украла и под видом своего продавала 3 часть gta. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Ничто никуда не идет лесом. Они все охрененны. Но моя любимая все равно Санандрюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас