SAF0001 27 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) Я то как раз могу играть и в то и другое с одинаковым удовольствием в отличии от многих поехавших форумчан которые лучше будут считать разрешения в мультиплафторме и ремастерах прошлого поколения,чем пройдут экз тёти сони не на you tube.Категорично, а может причина в том что люди с этой войны просто удовольствие получают, осознанно или нет:) Котаны, подскажите, пожалуйста. У меня Хуан, в божественного Годовора с рейтингом 95 не поиграть. Но в этом году есть Celeste, у неё в версии для Хуана рейтинг 94. Она сможет мне заменить божественного Годовора или этот один бал критичен? Заранее спасибо.Один балл(шаг) это то что может отделить дно бочки от красавицы принцессы, стоящей рядом с ней. Изменено 30 апреля 2018 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 Категорично, а может причина в том что люди с этой войны просто удовольствие получают, осознанно или нет:)За неимением плойки и возможности пройти экзы,это больше выглядит самообман для своего успокоения,чем война за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 (изменено) О, Клауд живой. Всегда поражала его манера косить под мудрого ботаника. Так смешно выглядит это. Хихиих Изменено 30 апреля 2018 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 30 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2018 За неимением плойки и возможности пройти экзы,это больше выглядит самообман для своего успокоения,чем война за идею.Люди вложили в эту консоль много денег и времени... защитный рефлекс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) "Экзы никому не нужны т.к мультиплатформа наше всё"Ну как бы ГТА 5 прямое тому подтверждение. Сколько там уже лет подряд ГТА 5 в топах? А сколько еще ГОВу от силы ты сам дашь быть в топе? За неимением плойки и возможности пройти экзы,это больше выглядит самообманЧто за дичь? Которая рушиться хотя бы тем что не только люди без плойек так считают. У меня есть плойка, и я согласен с мнением готичного P.S.Сама фраза "за неимением плойки" смешна, до усрачки. Буд то речь идет о чем то таком не достижимом. Сумма то смешная (речь идет не о покупке квартиры). На худой конец консольку на консольку люди меняют некоторые чуть ли не по разу в месяц. Блин сейчас даже на прокат плойки с доставкой на дом могут привезти... "за неимением плойки, и возможности..." Дикая дичь Изменено 1 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Как и для кого-то езда 110 или 120 км, недостижимые цели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Как и для кого-то езда 110 или 120 км, недостижимые целиА смысл? Впороться, или деньги на штрафы отдавать? А профит в чем. Ладно бы еще дебилодиы себя бы только наказывали на деньги (починка авто, штрафы), так они еще реально опасность для окружающих представляют Изменено 1 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Так еще при виде некоторых марок, в них комплексы просыпаются. На светофоре прямо готов все последнее из своей шушлайки выдавить (рев, пердежь стоит лютый), и с такой рожей победителя счастливой пролетает, не понимая что с ним не то что гонятся, не желают, а просто его подальше обойти, как от греха стараются. А балбес летит так что на следующий красный пролетает Изменено 1 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Мне нравится что вся отбитая зелень критикует плойку, а сама сидит и наворачивает на ней втихаря экзы за обе щеки))Собственно это лучший пример почему Сони так круты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Мне нравится что вся отбитая зелень критикует плойку, а сама сидит и наворачивает на ней втихаря экзы за обе щеки))Собственно это лучший пример почему Сони так круты.Это скорее самообман. Ибо на самом деле тебе это не нравится, ибо по факты экзы доступны тем с кем у тебя противоположные взгляды, да и тут не работает маза про то что "тебе не поиграть, поэтому ты так говоришь". А на этом стоит религиозное верование в шедевральность сони игор Изменено 1 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Моей любимой Minecraft в 4к нет в списке :dontcare:..... Жалкий картон есть, а шедевра нет.... [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 Это скорее самообман. Ибо на самом деле тебе это не нравится, ибо по факты экзы доступны тем с кем у тебя противоположные взгляды, да и тут не работает маза про то что "тебе не поиграть, поэтому ты так говоришь". А на этом стоит религиозное верование в шедевральность сони игорКакой самообман, вы сами каждый раз пишете что сыграли во все топ экзы Сони. Это говорит о том что вам как минимум захотелось купить саму консоль, и игры для неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 (изменено) Это говорит о том что вы как минимум объективны, и можете трезво оценивать саму консоль, и игры для неё.А я о чем? Изменено 1 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2018 А смысл? Впороться, или деньги на штрафы отдавать? А профит в чем. Ладно бы еще дебилодиы себя бы только наказывали на деньги (починка авто, штрафы), так они еще реально опасность для окружающих представляют Любитель бимви не знает про существование автомагистралей. :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 У меня есть плойка, и я согласен с мнением готичногоМолодец накопил 250$,но финансовые возможности по прежнему не дают играть в последние годные мультиплафторменные тайтлы которых нет у тебя на профиле,а степень сектанской упоротости или опять же семейный бюджет не даёт возможности играть в часть экзов плойки поэтому того же Бога Войны 2018 у тебя на профиле нет,как многих других экзов. Так,что бы перестать быть ортодоксальным фанбоем и превратиться просто в геймера мало купить плойку и собирать на ней бесплатный мусор из плюса и всякое старьё,как сделал этот ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас