x-el 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Друзья ,может подскажете.У меня сильно скачет напряжение в сети (мигает свет) и возник вопрос,что лучше взять для защиты блока питания 360го ИБП или СТАБИЛИЗАТОР напряжения тоже подойдет.Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Лучше ИБП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Верно говорит, Hurricane. Однозначно ИБП. Хотя брат в Москве использовал чтабилизатор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Stas11 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Полюбому ИБП, так как он более функциональнее. Если у вас вырубят свет, то ИБП родолжит работу и приставка не отрубится что так-же не маловажно для неё, а стабилизатор только выравнивает напряжение (и то в допустимых пределах) Так-же на ИБП есть сетевой фильтр от помех, есть много чего чего нет в стабилизе :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 что лучше взять для защиты блока питания 360го ИБП или СТАБИЛИЗАТОР напряжения тоже подойдет.Согласен со Stas11'ом, практичнее будет ИБП.ps. Кстати, какие впечатления от некст-гена? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tayson 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Какую Ибп модель посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Парни,у кого есть хоть какието сомнения в качестве своей электросети БЕРИТЕ ИБП .Советую не просто так.Вчера взял у Александра (оч.приятный молодой человек) 360ый,всю ночь ее тестил,разбирался, рылся и тд. - без проблем ,пока работает как часы.Воздух сзади выходит хорошо теплый ,но не горячий,диски слегка теплые,блок питания еле теплый.ПРиставка собрана 07.2006 привод Hitachi (ест все и DVD и CD-R и CD-RW и даже карточки SD))))в Китае(кудаже без него).Сказать,что я чертовски впечатлен качеством картинки не могу ИБО пока не купил монитор(жду след.зарплаты ,играю на обычном LG).Но МОЩЬ видно сразу в DEAD RISING горы,десятки трупаков и без тормозов.Splinter Sell тоже хороша-все блестит ,отражает,без углов ,в общем гладко и красиво,но повторюсь без монитора не могу оценить всю ПРЕЛЕСТЬ моей ПРЕЛЕСТИ ))).Так вот , отвлекся,после испытаний предыдущей ночью сегодня утром встал и первым делом.. не не в туалет, включил приставку. И смотрю,так,свет мигает в комнате и тут...НА ТЕБЕ ЭКРАН ЧЕРНЫЙ И ГОРЯТ ВСЕ 4е КРАСНЫХ ОГОНЬКА. Парни ,вспотел ВЕЗДЕ где можно (и там тоже!!) .Думаю все ПИСЕЦ!!! Выключил ее,включил- работает,отлегло...прошло пару минут опять свет,опять огни.В общем я не долго думая поехал в SUNRISE (внимание реклама,Саша sorry) и купил ИБП.И жизнь опять прекрасна.Для счастья не хватает монитора и зарплаты тыщ 10 енотов в месяц.Так ,что парни учитесь на чужих ошибках,а не на своих,пока есть добрые дяди,которые все рассказывают ))).ИБП взял на 500Вт IPPON POWER PRO 1126 рубликов.Но вы его не берите -там не подходит разъем на штекере к 360му (пришлось стачивать) . Лучше возьмите серию Back Comfo Pro там есть евро розетки.P.S. я никого не пугаю,просто у меня автомат на счетчике электроэнергии надо менять,чем и займусь в выходные,но все равно подумайте.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-el 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Я СУПЕРРАССТРОЕН ,что нельзя копировать файлы с дисков и внешних носителей на HD (((А может кто умеет? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Сказать,что я чертовски впечатлен качеством картинки не могу ИБО пока не купил монитор(жду след.зарплаты ,играю на обычном LG).Добро пожаловать в следующую тему про выбор мониторов:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=1337&st=90Доктор Hurricane вам неприменно поможет :) Я СУПЕРРАССТРОЕН ,что нельзя копировать файлы с дисков и внешних носителей на HD (((А может кто умеет? Подскажите.К сожалению копировать файлы на винт нет возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 19 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2006 Я СУПЕРРАССТРОЕН ,что нельзя копировать файлы с дисков и внешних носителей на HD (((А может кто умеет? Подскажите.<{POST_SNAPBACK}>Полностью согласен ! Жаль что M$ такую возможность не предусмотрели :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scangate 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Источник Бесперебойного Питания (ИБП) может и не помочь, как в моем случае. У нас в деревне очень низкое напряжение - частенько бывает ниже 180 вольт. ИБП в такой зверской ситуации либо не влючается вовсе либо если включается когда было приемлимое напряжение - переходит в автоном при понижении и долго на батареях не протягивает. Как ни странно приставки и телевизор без ИБП с таким низким напряжением все-же работают. Если напряжение в городе близкое к нормальному - лучше конечно поставить ИБП а если нет - то от резких скачков можно защититься обычным "пилотом" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Люди подскожите пожалуйсто- у меня чипованный XBOX 360 я слышал что на чипованном Боксе в Live нос лучше не показывать такэто или не так?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 Люди подскожите пожалуйсто- у меня чипованный XBOX 360 я слышал что на чипованном Боксе в Live нос лучше не показывать такэто или не так??Кратко - нет.ps. Не смог уловить связи темы про ИБП для приставки и Live'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмич 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2006 :cray: Извините больше не буду!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас