1Alex 20 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) А мне графа в новом ДК не нравится, какая-то она мультяшная и не каноничная. В оригинальном snes многие элементы были прорисованы так, что казались трехмерными. Да и сами персонажи и враги выглядели не рисованными, а как бы это сказать... как ожившие пластиковые игрушки, полностью трехмерные. И это цепляло. В новом ДК все какое-то рисованное плоское и мультяшное. Изменено 3 мая 2018 пользователем 1Alex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 У Nintendo какая-нибудь игра получала низкие оценки?обращайся http://www.metacritic.com/company/nintendo?filter-options=games&num_items=30&sort_options=metascore&page=19 если марио последний зашел, эта зайдет?Игры абсолютно разные. Мне одиссея зашла, а от донки конга пердак подрывало так, что я его не смог пройти даже( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас