gothic33 77 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ооо, если в открытом мире будут посиделки у костра нпси с интересными байками, то сразу авансом 10 из 10. Сейчас модно делать, встретил нпси иди в жопу мира за бумажкой, остальные статисты. Надеюсь разбавятЕще бы этих нпс сделать адекватными,а то в гта встаёшь в круг на пляже,музыку послушать,а они разбегаются от этого.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Игра года будет однозначно. Оценки на мете от 95 и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Игра года будет однозначно. Оценки на мете от 95 и выше.Ты про годовар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 как обычно рокстар геймплей не покажет до выхода игрыЧто? Это по какой игре не было геймплея до выхода? Что-то ты придумываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 128 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Что? Это по какой игре не было геймплея до выхода? Что-то ты придумываешь.По гта 4 точно не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Трейлер очень хавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Трейлер очень гов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Кстати да, какой то художественной ценности трейлер не несет совсем. Видеоряд вполне себе покерфейсный, куча стандартных вестерновских фишек которые видели уже сто тысяч раз, музыкальная тема совершенно не запоминается. Когда как допустим в 4 и 5 гташкчке присутствовали трейлеры которые до сих пор запомнились. Тут же эпика и мурашек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Ахренительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 2 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2018 Мне бы сначала первую пройти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 724 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Мне бы сначала первую пройти...Другие приставки:PS2, PS3, PS4, PC Мой Xbox: НетЗемля пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) Земля пухом И что такого? Начинал раза 3-4 RDR, да как начинал, пару тройку заданий и все, как впрочем и GTA4, 5, в итоге в том году прошёл 4-ку, 5-ку в этом осилил. Думал на этих праздниках поиграть, но было не до этого. В этом году точно осилю с нуля, я не Фил 7 лет играть в RDR )) Изменено 3 мая 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Кстати да, какой то художественной ценности трейлер не несет совсем. Видеоряд вполне себе покерфейсный, куча стандартных вестерновских фишек которые видели уже сто тысяч раз, музыкальная тема совершенно не запоминается. Когда как допустим в 4 и 5 гташкчке присутствовали трейлеры которые до сих пор запомнились. Тут же эпика и мурашек нету.Тупой набор тупых фразочек. После этого трейлера появились первые сомнения в сюжет. Хреновый пафос, ГТА стайл шуточки, чет и лица какие то не особо интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 574 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ноль эмоций чот. Попробую поиграть, если не будет чего-то более интересного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Golgothan 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Фуфел как и первая часть. Когда-нибудь по скидке куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 такое ощущение, что трейлер этот релизнули тупо, чтобы был.а так - белив дикий, да и в любом случае история будет серьезнее и взрослее, чем в гранд клюкве авто 5 для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Крутая все таки игруля, я прям чувствую это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Мне бы сначала первую пройти...ну ты и овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 ну ты и овощ.От полуфабриката слышу! Я в игры не задротю, как некоторые, играю для удовольствия, когда есть время, возможность и желание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 От полуфабриката слышу! Я в игры не задротю, как некоторые, играю для удовольствия, когда есть время, возможность и желание.ты ни одной игры не прошел. Потому что у тебя вместо рук, свиные ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ахренительно)Переобулся в любителя больших объемов кинца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) ты ни одной игры не прошел. Потому что у тебя вместо рук, свиные ноги)Увы, рульки у меня жена любит, давно бы зачифанила! А кот любит котлеты, если что приходи на завтрак, будешь завтраком у кота! Изменено 4 мая 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Переобулся в любителя больших объемов кинца?Тут его оч мало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас