Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Kurwa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 У тебя конкретно не работает? У меня все отлично, нареканий не было за последнее время. Ну а если у кого проблемы, то Сони тут не при чем. У меня вчера PSN не работал, при том что Live работал.Sony тут очень даже при чём. Не их вина в том, что так происходит, но их вина в том, что они или не шевелятся, чтобы выйти на контакт с РКН и порешать проблему, или шевелятся, но крайне лениво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Sony тут очень даже при чём. Не их вина в том, что так происходит, но их вина в том, что они или не шевелятся, чтобы выйти на контакт с РКН и порешать проблему, или шевелятся, но крайне лениво. да возможно, но насколько я помню на ркн уже подали 2 иска. то есть люди не могут по другому решить. сони думаю в суд обращаться не будет, но и утверждать что они никак не решают проблему, или ленятся тоже нельзя. не известно что происходит просто. виновник ркн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Фигова че, вот в дотке такой мат стоит иногда даешь свободу слова :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Отлично можно жестко тролить и выводить из себя школоту,а когда тригернутся отправить репорт за мат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Лучше бы для начала разобрались с источником негатива вызывающего мат, обычно это дцп дети играющие в игры не подходящие им по возрастному рейтингу.А что вы хотел от букса, это 90 процентов аудитории этой консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Не, только упоротую школоту.Коих большинство сейчас в Xbox-комьюнити судя по количеству зелёных твинков на форуме регулярно ловящих преды за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Коих большинство сейчас в Sony -комьюнити судя по количеству зелёных твинков на форуме регулярно ловящих преды за мат.исправлено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Коих большинство сейчас в Xbox-комьюнити судя по количеству зелёных твинков на форуме регулярно ловящих преды за мат.Ну вот и перебранит их и норм, лично мне все равно, я в мульти не играю почти, потому на опустевший онлайн как-то все равно:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ну вот и перебранит их и норм, лично мне все равно, я в мульти не играю почти, потому на опустевший онлайн как-то все равно:DА потом как нибудь решишься Драгуновым тряхнуть стариной в сети,а там только Кипер с Крекером в Форзу гоняют вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Какие все нежные ...меня аж трясёт ¬_¬Да не говори, меня это чет нереально бесит, дал бы таким по харе за их сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ну а если у кого проблемы, то Сони тут не при чем.Ну зачем ты ее защищаешь? Это и ее вина тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 У винни как всегда все работает, даже когда оно из розетки будет откл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 А потом как нибудь решишься Драгуновым тряхнуть стариной в сети,а там только Кипер с Крекером в Форзу гоняют вдвоём.Так я на плойке тряхну, че мне делать нечего, на Хуановском геймпаде в Теккен играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Так я на плойке тряхну, че мне делать нечего, на Хуановском геймпаде в Теккен играть.Крестовину же исправили,а шифты не так и плохи. Тем более же на участие в чемпионатах наверняка претендовать не будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Крестовину же исправили,а шифты не так и плохи. Тем более же на участие в чемпионатах наверняка претендовать не будешь.Крестовина один черт для файтингов лучше на геймпаде от пс4, как и прочие другие кнопки, которые на пс4 нажимаются мягче и с меньшим усилием. Может и вкусовщина но тем не менее я не быстро люблю долбить по кнопкам, а потому для меня в файтингай лучше геймпада чем от пс4 - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас