Перейти к публикации

Новые скриншоты Red Dead Redemption 2 / Caмaя бoльшая игpa Rockstar: чтo пишyт в пpевью игры

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот в рдр большой мир нафиг не сдался если честно. В первом рдр он был небольшой, но так надоедало на этих еле бегающих лошадях добегать до куда нибудь шо ппц. Надеюсь телепорт у костра не уберут, а то будет гг)

Если мир будет тру красивым разнообразным, погода, разная облачность, освещение, сложные ландшафты + сопровождение музыкой уровня мариконе, то почему бы и нет.

Первый рдр мир был во многом плоским и однообразным, поле две птички и 3 дерева, вот беги щелкай кнопку бега. Думаю тут в этот раз будет ок. Это все таки первая некстген для роков, думаю они заморочатся по полной.

Если мир будет тру красивым разнообразным, погода, разная облачность, освещение, сложные ландшафты + сопровождение музыкой уровня мариконе, то почему бы и нет.

Первый рдр мир был во многом плоским и однообразным, поле две птички и 3 дерева, вот беги щелкай кнопку бега. Думаю тут в этот раз будет ок. Это все таки первая некстген для роков, думаю они заморочатся по полной.

Но с другой стороны это не гта и тут не нужно так заморачиваться

[spoiler=]red-dead-redemption-2_6030595.jpg

Текстура ограды, как в скайриме. Но картинка глазу приятна. Модели персонажей выполнены оч хорошо. В целом..

Ничего необычного.

Изменено пользователем DeadFalcon

Чето я на хайп подсел, уже хочу играть, прям ностальгия как я в рдр1 гонял, я там даже все ачивки выбил и мне было не жалко времени на них даже. Но единственное что она выходит осенью, а я не хочу осень, хочу лето.

Чето я на хайп подсел, уже хочу играть, прям ностальгия как я в рдр1 гонял, я там даже все ачивки выбил и мне было не жалко времени на них даже. Но единственное что она выходит осенью, а я не хочу осень, хочу лето.

Ага летом дома сидеть в квадрат с пикселями смотреть. Осень зима самый резон для игр

Ага летом дома сидеть в квадрат с пикселями смотреть. Осень зима самый резон для игр

ну смысл что я хочу поскорей рдр, но лето хочу чтоб подольше длилось.

Блин, вот это для меня выглядит гораздо интереснее чем GTA V. В праздничный сезон у этой игры конкурентов не будет. 

Текстура ограды, как в скайриме. Но картинка глазу приятна. Модели персонажей выполнены оч хорошо. В целом..

Как бы действительно вот так потом не вышло.

http://i49.tinypic.com/dbt9hl.png

Как бы действительно вот так потом не вышло.

http://i49.tinypic.com/dbt9hl.png

Ну это пастген. Реал графен в RDR2 должен быть на уровне +- Mafia 3, чтобы игра в 900-1080p на фатках и слимках пошла. 

Изменено пользователем DeadFalcon

Ни чего не обычного.

Если и такие игры не возбуждают,то ты похоже голубых кровей,и нет,не аристократ,и не осьминог.;)

Да, это печально :(

Что печального то?Пекарята за 500 баксов только одну видюху берут,неужели не наскребут на плойку с авито?Это как ушибленные кичутся экзами сони,бутдо плойка только по статусу покупается.

Что печального то?Пекарята за 500 баксов только одну видюху берут,неужели не наскребут на плойку с авито?Это как ушибленные кичутся экзами сони,бутдо плойка только по статусу покупается.

Ну у меня есть плойка, другое дело что я терпеть не могу играть на консолях. По этому буду кусать локти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...