Yoda 406 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Вот в рдр большой мир нафиг не сдался если честно. В первом рдр он был небольшой, но так надоедало на этих еле бегающих лошадях добегать до куда нибудь шо ппц. Надеюсь телепорт у костра не уберут, а то будет гг)Если мир будет тру красивым разнообразным, погода, разная облачность, освещение, сложные ландшафты + сопровождение музыкой уровня мариконе, то почему бы и нет. Первый рдр мир был во многом плоским и однообразным, поле две птички и 3 дерева, вот беги щелкай кнопку бега. Думаю тут в этот раз будет ок. Это все таки первая некстген для роков, думаю они заморочатся по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Если мир будет тру красивым разнообразным, погода, разная облачность, освещение, сложные ландшафты + сопровождение музыкой уровня мариконе, то почему бы и нет. Первый рдр мир был во многом плоским и однообразным, поле две птички и 3 дерева, вот беги щелкай кнопку бега. Думаю тут в этот раз будет ок. Это все таки первая некстген для роков, думаю они заморочатся по полной.Но с другой стороны это не гта и тут не нужно так заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 (изменено) [spoiler=] Текстура ограды, как в скайриме. Но картинка глазу приятна. Модели персонажей выполнены оч хорошо. В целом.. Ничего необычного. Изменено 3 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 341 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 ГОТИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Чето я на хайп подсел, уже хочу играть, прям ностальгия как я в рдр1 гонял, я там даже все ачивки выбил и мне было не жалко времени на них даже. Но единственное что она выходит осенью, а я не хочу осень, хочу лето. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 392 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 На скринах графон есть. А в трейлере нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 406 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Чето я на хайп подсел, уже хочу играть, прям ностальгия как я в рдр1 гонял, я там даже все ачивки выбил и мне было не жалко времени на них даже. Но единственное что она выходит осенью, а я не хочу осень, хочу лето.Ага летом дома сидеть в квадрат с пикселями смотреть. Осень зима самый резон для игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuisAlberto 0 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Сеньоры на ПК кусают локти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Лучшая версия на пека. Ох вейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 Ага летом дома сидеть в квадрат с пикселями смотреть. Осень зима самый резон для игрну смысл что я хочу поскорей рдр, но лето хочу чтоб подольше длилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 122 Опубликовано: 3 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2018 вот походу главный претендент на Игру года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Нет, Хало 6 будет явно игрой года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 983 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Блин, вот это для меня выглядит гораздо интереснее чем GTA V. В праздничный сезон у этой игры конкурентов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Блин, вот это для меня выглядит гораздо интереснее чем GTA V.ну мы поняли почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 983 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 ну мы поняли почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellRiser 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 на первой фотке похож на Арнольда. По-крайней мере вглядом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 735 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 [spoiler=]https://6images.cgames.de/images/gsgp/279/red-dead-redemption-2_6030595.jpg Текстура ограды, как в скайриме. Но картинка глазу приятна. Модели персонажей выполнены оч хорошо. В целом..Как бы действительно вот так потом не вышло.http://i49.tinypic.com/dbt9hl.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Сеньоры на ПК кусают локти.Да, это печально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 609 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 (изменено) Как бы действительно вот так потом не вышло.http://i49.tinypic.com/dbt9hl.pngНу это пастген. Реал графен в RDR2 должен быть на уровне +- Mafia 3, чтобы игра в 900-1080p на фатках и слимках пошла. Изменено 4 мая 2018 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Ни чего не обычного.Если и такие игры не возбуждают,то ты похоже голубых кровей,и нет,не аристократ,и не осьминог.;) Да, это печально :(Что печального то?Пекарята за 500 баксов только одну видюху берут,неужели не наскребут на плойку с авито?Это как ушибленные кичутся экзами сони,бутдо плойка только по статусу покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Что печального то?Пекарята за 500 баксов только одну видюху берут,неужели не наскребут на плойку с авито?Это как ушибленные кичутся экзами сони,бутдо плойка только по статусу покупается.Ну у меня есть плойка, другое дело что я терпеть не могу играть на консолях. По этому буду кусать локти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 По этому буду кусать локти.Стоило бы оно того Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас