OkeyGoogle 172 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 что за наркомания))) а по выпуску DLC для Дивижен это не ясно?)) а по временной партнерке Ларки?)) что за тупые вбросы то)) Я что-то не помню, чтобы до этого выпуск DLC для Дивижн был у плойки. А вот DLC для колды на месяц раньше всегда был на стороне бокса... до выхода PS4. Так что это о многом говорит. Издатели, которые умеют считать деньги выбирают правильного партнера. Как бы сравнивать статус DLC для колды и Дивижна это такое.... Ну ты понимаешь. Если не понимаешь зайди на тот же vgchartz и посмотри. Даже самая тухлая версия колды для плойки уделывает по продажам Дивижн для всех платформ вместе взятых. Я уже молчу про несчастные 2.5. млн проданных копий на иван. Так что твоя попытка не засчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 661 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Прямо как совдеповские отчеты - мы ничего не сделали, но производство выросло Консоль плохо продается, но доходы с сервисов растут аж на четверть, более глупой чуши не слышал. Если бы по продажам было все хорошо, публиковали бы цифры и доходы с продажи консолей. Внутренних студий практически нет, игр по факту эксклюзивных тоже, цифр продаж консолей нет, но доходы растут - это как? По факту, все эти % - оправдание перед самими собой, вот мол "даже такие аутсайдеры как мы... ну мы тоже получаем доход, и не все так на самом деле плохо". Ну а вообще мне кажется что эти 59 миллионов - цифра с потолка, что, половина играет на х360 до сих пор? бредятина полная, я не вижу забитые серваки, если честно, в играх на хуане, людей скорее играет мало. не знаю как там дела обстоят в мире, но в Украине One S гребут как горячие пирожки, я не сравниваю сейчас продажи с сони, просто имеет место быть тому факту, что консоли не пылятся на полках, как тут принято считать, даже в моем ЛНР консоли от мелкомягких продаются отлично, не хуже чем Ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 в Украине One S гребут как горячие пирожкиКонечно, громко сказано, ну а там кто его знает. В любом случае не встречал многочисленные украинские комьюнити по хуану в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 661 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Спасибо, посмеялся.Не нокиа виновата в том, что ось по сути была пустой и мс ничего нормального с ней сделать не смогла.Скайп стал диким говном, в отличии от того что было. Уж лучше вотс юзать, чем лагающий скайп. Именно Нокиа загнала себя поуши в болото, выпуская телефоны с железом, которое отставало от конкурентов на год, а то и два. После, удачно слив свою ось забегала в поисках доброго дяди с кошельком. Это я тебе как фанат пишу, веривший до последнего в этих ребят Конечно, громко сказано, ну а там кто его знает. В любом случае не встречал многочисленные украинские комьюнити по хуану в интернете.Я сужу по тому, как они раскупаются в магазинах, сам занимаюсь перевозками и часто перевожу консоли, так вот бывает такое, что пока мнешь сиси с выбором, а на следующий день в магазине тупо все распродано))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Если на виту не выходят крупные дорогие игры, то она мертва? Тогда получается и хуан скоро как 2 года мертв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Если на виту не выходят крупные дорогие игры, то она мертва? Тогда получается и хуан скоро как 2 года мертв Обиженный ты какой то,даже слегка отмороженный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Обиженный ты какой то,даже слегка отмороженный Сказал человек, который от своей бабенки трет сообщения. Да чифуля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Сказал человек, который от своей бабенки трет сообщения. Да чифуля? Не понял о чем ты. И да,шутка шутками,но нужно же их как то чередовать адекватными постами,ты пока создаешь впечатление помешанного Изменено 5 мая 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Не понял о чем ты. И да,шутка шутками,но нужно же их как то чередовать адекватными постами,ты пока создаешь впечатление помешанного Да-да-да чифуля, только в личку не сри опять, со своей истерикой и соплями.Сказал чел с 4 предами за раз, я троллю компанию, а ты переходишь на личности, и кто из нас помешанный и отмороженный ? Если задел чувство верующих, ну извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Как то вяжется у некоторых выпуск дорогого (премиального) продукта, и обязательный рост продаж. Как то раньше было принято считать более массовыми товарами наоборот те товары которые наиболее доступны по цене в первую очередь. Да и на практике как правило видим постоянное подтвержден именно устаревшим взглядам, т.е. чем меньше стоимость товара, тем больше продажи. А дорогой товар он скорее не про рост продаж, и не про массовостьВы в курсе что вышел новый продукт, анонсированный за год до того - и его на старте купили ждуны и early adapters, ваши пространные теории спроса и предложения работают вдолгую, но на старте будет именно увеличение продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Если на виту не выходят крупные дорогие игры, то она мертва? Тогда получается и хуан скоро как 2 года мертв По сути все так и есть, но есть же любители ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 Да-да-да чифуля, только в личку не сри опять, со своей истерикой и соплями.Сказал чел с 4 предами за раз, я троллю компанию, а ты переходишь на личности, и кто из нас помешанный и отмороженный ? Если задел чувство верующих, ну извини My bradda. @Tovbot, @Deaduwka, Диар форумчане. Не будьте такими наивными. Вполне норм были аппраты у ноклы серии люмия. Свой дизайн, качество. Камеры с оптикой карл зейз (lumia 1020), амолед экраны. Пользовался, знаю о чем говорю. Не убиваемые аппараты. Да, сама ось не лагала, работала гуд. К этому притензий нет. Но вот поддержка...Нокию как раз это и сгубило. и сделал это мс. А знаете для чего? Нет? Чтобы купить нокию за гроши и высосать с нее патенты. Не верите? Так почитайте историю мс, у них это не первый раз. И поэтому они всегда будут на плаву. Даже если xbox, Скайп, lumia, windows и тому подобное уйдёт в небытие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 @Gman, Никто не говорит что они были плохие. Но конкурентоспособного флагмана они так и не сделали, именно в этом и была проблема Нокии по моему мнению. Что касается неубивпемости, то была очень популярная проблема с микрофонами, обе мои люмии имели проблемы с микрофонами после одного года использования. В остальном да, неубиваемые.По поводу поддержки, поддержка пользователей работала хорошо, обращался, знаю. Как минимум в моем случае. Но если говорить о поддержке платформы в целом, то с точки зрения сторонних разработчиков софта и производителей железа, она так и не вышла из статуса беты, по сути. У майков не было четкой стратегии с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 661 Опубликовано: 6 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2018 My bradda. @Tovbot, @Deaduwka, Диар форумчане. Не будьте такими наивными. Вполне норм были аппраты у ноклы серии люмия. Свой дизайн, качество. Камеры с оптикой карл зейз (lumia 1020), амолед экраны. Пользовался, знаю о чем говорю. Не убиваемые аппараты. Да, сама ось не лагала, работала гуд. К этому притензий нет. Но вот поддержка...Нокию как раз это и сгубило. и сделал это мс. А знаете для чего? Нет? Чтобы купить нокию за гроши и высосать с нее патенты. Не верите? Так почитайте историю мс, у них это не первый раз. И поэтому они всегда будут на плаву. Даже если xbox, Скайп, lumia, windows и тому подобное уйдёт в небытие. Я писал о временах симбиан, а не про то, как мс добила нокию, если вспомнить предисторию, то во времена н8/н9 в ряды нокии поместили троля в лице Стивена Элопа, который удачно довел до ручки компанию и слил ее мс, в последствии даже получил должность за это)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас