maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Продюсер Defiance 2050 надеется, что это поколение консолей продлится дольше, чем предыдущееhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Defiance%202050_base.jpgПродюсер онлайновой ролевой игры Defiance 2050 Мэтт Петтит (Matt Pettit) надеется, что текущее поколение консолей продлится дольше, чем предыдущее. По его мнению, это позволит разработчикам в полной мере реализовать возможности нынешних консолей. «Моя самая большая надежда касательно текущего поколения консолей заключается в том, что это поколение будет длиться дольше, чем предыдущее. Это позволит в полной мере реализовать вычислительные мощности доступные разработчикам. От следующего поколения я жду инноваций. Чтобы сделать шаг вперёд от текущих консолей во главе с Xbox One X необходимо предложить инновации в сфере технологий и игр. Иначе всё ограничится небольшим увеличением мощности. Поэтому я полагаю, что текущее поколение консолей продлится дольше, чем предыдущее. Это хорошо для разработки игр», - сказал Мэтт Петит.Релиз Defiance 2050 ожидается в этом году на РС, PS4 и Xbox One. Источник: http://www.gametech.ru/news/59128/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 зарегился на бету для пс4, которая проходила на прошлых выходных. Пришел ближе к началу невалидный ключ с инструкциями по активации. For the players. На этом мое знакомство с продолжением дефианс закончилось, хотя первая часть зашла, около 100 часов на сюжетке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Нет не продлится, железо слишком старое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dead Squallit 20 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А им то не пофигу, Defiance 2050 выглядит чуть лучше чем оригинальная Defiance. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 А им то не пофигу, Defiance 2050 выглядит чуть лучше чем оригинальная Defiance. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас