Перейти к публикации

Продюсер Defiance 2050 надеется, что это поколение консолей продлится дольше, чем предыдущее

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продюсер Defiance 2050 надеется, что это поколение консолей продлится дольше, чем предыдущее

http://www.gametech.ru/sadm_images/Defiance%202050_base.jpg

Продюсер онлайновой ролевой игры Defiance 2050 Мэтт Петтит (Matt Pettit) надеется, что текущее поколение консолей продлится дольше, чем предыдущее. По его мнению, это позволит разработчикам в полной мере реализовать возможности нынешних консолей.

«Моя самая большая надежда касательно текущего поколения консолей заключается в том, что это поколение будет длиться дольше, чем предыдущее. Это позволит в полной мере реализовать вычислительные мощности доступные разработчикам. От следующего поколения я жду инноваций. Чтобы сделать шаг вперёд от текущих консолей во главе с Xbox One X необходимо предложить инновации в сфере технологий и игр. Иначе всё ограничится небольшим увеличением мощности. Поэтому я полагаю, что текущее поколение консолей продлится дольше, чем предыдущее. Это хорошо для разработки игр», - сказал  Мэтт Петит.

Релиз Defiance 2050 ожидается в этом году на РС, PS4 и Xbox One.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/59128/

зарегился на бету для пс4, которая проходила на прошлых выходных. Пришел ближе к началу невалидный ключ с инструкциями по активации. For the players. На этом мое знакомство с продолжением дефианс закончилось, хотя первая часть зашла, около 100 часов на сюжетке.

А им то не пофигу, Defiance 2050 выглядит чуть лучше чем оригинальная Defiance.

А им то не пофигу, Defiance 2050 выглядит чуть лучше чем оригинальная Defiance.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...