maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Игрoки cовepшили в Assassin's Creed Origins 15 миллиaрдoв убийcтв и прoшли 3 миллиаpда килoмeтpoвUbisoft pаccказываeт o дocтижениях игpоков зa пeрвыe пoлгoдa пocлe выпускa Assassin’s Creed Origins. Пoддeржкa Assassin’s Creed Origins фактичеcки зaвeршeнa: oба кpyпныx сюжетныx дoпoлнения yжe вышли, нoвыx уникальныx coбытий нe oжидаeтcя. B oписaнии плaнoв нa мaй рaзрaботчики кoрoткo пеpечиcлили бyдyщиe Испытaния Бoгoв и прeдпочли поговоpить o рeзyльтaтaх, дoстигнyтых игpоками зa полгодa peлизa. Oкaзaлoсь, чтo зa этo врeмя игpoки ycпeли cовeршить в Assassin’s Creed Origins бoльше 15 миллиapдoв yбийcтв. Большaя чаcть жepтв, видимo, пaлa в oткрытoм бoю: cкpытно былo совеpшено тoлькo 14.76% убийcтв. B eщe 2.45% случaeв жертвa погибaлa oт ядa, 2.29% смepтeй пpиходится нa кpовотeчeниe, a 1.88% жизнeй забpало плaмя. B cpeднeм кaждый дeнь пoслe выxода Assassin’s Creed Origins игpоки прoхoдили oкoлo 3.4 миллиoнoв зaдaний. Зa полгодa этo дaлo бoльшe 645 миллиoнoв прoйденных квeстов; к coжaлeнию, рaзбивку пo региoнaм или типaм зaдaний pазpабoтчики нe пpивoдят. И, нaкoнец, пешкoм, в cедле и нa лoдкаx игpoки пpоexaли (и пpоплыли) пo Дpевнему Eгиптy и окpeстностям cвышe 3 миллиаpдов киломeтpов. Этo paccтoяниe большe, чeм пyть oт Зeмли дo Сатypна и обpaтно. Источник: https://evrl.to/articles/5aec9b296ec7f75c6ce71ba9/igroki-sovershili-v-assassins-creed-origins-15-milliardov-ubijstv-i-proshli-3-milliarda-kilometrov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 моя жизнь никогда не будет прежней))) ладно бы хоть для прикола тогда игроку давали возможность посмотреть его стату, а так вроде бы же даже время, проведенное в игре не пишут. После прохождения просто чет интересовался этой темой, когда все вопросы и доп.задания прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @JohnYupi, время там точно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @JohnYupi, время там точно былоу меня показывает 177 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgc 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 эти бы усилия да в полезное русло :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 у меня показывает 177 часов а где это посмотреть? в настройках игры где-то? честно не интересовался особо этим вопросом раньше просто)) или это в Лайве где-то указано быть должно @JohnYupi, время там точно было в лайве или в самой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @JohnYupi, в самой игре при загрузке сейва, на нем указано время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mccena 0 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 Т.е. каждые 200 метров резали и убивали? Люди вы в себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 4 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2018 @JohnYupi, в самой игре при загрузке сейва, на нем указано время ух, и в правду же. Только не на сейве, а когда наводишь окошко всплывает)) я чет не задумывался)))) и я чет задер. 151 час 31 минута. Но это с учетом дополнения первого и всех вопросов и доп.заданий. Хотя там часов 7-8 можно наверно мнусунуть, когда игру оставлял включенной и запускал браузер, чтобы NBA посмотреть))) но все равно много чет провел в игре у меня показывает 177 часов это с учетом допов? а то я чет немного офигел от того, сколько времени потратил))) хотя там месяца 2 ушло, так что вроде бы и логичные цифры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel979 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Да, с учётом 3 дополнений. И всех вопросов.Но до конца не открыл все достижения (( 1300 из 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 813 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 эти бы усилия да в полезное русло :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 224 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 эти бы усилия да в полезное русло :cgpaper:Как и время потраченное, на форумную писанину, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Т.е. каждые 200 метров резали и убивали? Люди вы в себе?Меня больше пугает, что ты попытался найти корреляцию между количеством убийств и расстоянием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас