Zirrex 18 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Беда то какая, надеюсь переживу как-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 спасибо не надо. Гов по началу 10 из 10, а потом чем дальше тем хуже. 1 вид врагов, который меняет только цвет, дебильные головоломки для 6 летних аутов. . А вот нир это как раз 10 из 10 и одна из тех игр, ради которых смело можно брать пс4надеюсь на енхансед патчик под Х и с ценой как у хелблейда, вообще будет отличнополучеловек, а в ниер сколько врагов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @SHEX, в псн на нее сейчас скидка, кстати Вон, годовор вышел, люди умудряются в нем какой-то сюжет видеть, да еще хороший каким-то местом.Многие люди до сих пор путают сюжет и повествование. Так вот сюжет в Боге Войны - просто сюжет, а вот повествование там классное. подача материала на высоте. Вот о нем и говорят люди, только путают пересказ событий в игре с наличием этих самых событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 119 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Это будет замечательно! Первую прошел с огромным удовольствием. Пусть визуал у нее был и корявенький, но во всем остальном - это шедевр. Даёшь больше японщины на xbox!)Вторая часть, хоть играл токе демку - нормальная игра, классная, чуток странноватая, в плане сеттинга, но нормальная.Первая же, в плане того что происходит в игре, наркомания какая то, вот честно ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 1 вид врагов, который меняет только цвет, дебильные головоломки для 6 летних аутов. . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Многие люди до сих пор путают сюжет и повествование. Так вот сюжет в Боге Войны - просто сюжет, а вот повествование там классное. подача материала на высоте. Вот о нем и говорят люди, только путают пересказ событий в игре с наличием этих самых событий.Про Nier Automata я тоже слышал что сюжет прям на высоте, да и геймплей не подводит вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) С чего бы это был экз Сони? Все ПК форумы в своё время были засраны темами про эту игру, да, и честно, я только вот сейчас узнал, что этой игры нет на Хуане. Всегда думал что это мультиплатформа.Так это и есть мультиплатформа. Причем со старта. Это боксеры веруют, что если только на ПК и на коробке - то это экз. Изменено 5 мая 2018 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @SHEX, хвалят это слабо сказано. Это один из лучших релизов того года с претензиями на лучший.Ну чё-то всё таки слабоватые продажи для 76 миллионной базы пс4 всего 2,5 ляма это примерно игру купил каждый 30 владелец консоли ( а если учесть что кол-во продаж видимо указано и с кол-вом проданных на РС то получается ещё и большее соотношение). Как то не тянет на тайтл с претензией "на лучший". Хотя игра интересная как минимум,куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Так это и есть мультиплатформа. Причем со старта. Это боксеры веруют, что если только на ПК и на коробке - то это экз.Экз майкрософта да, экз xbox нет. Сложно понять да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Чет угарнул с тебя Парень пригорел не слабо))). Нынче хохлом обозвать, всё равно что шлюхой или ещё что обиднее, на улице за такое немедленно бьют в моську. Изменено 5 мая 2018 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @Amb3r, там нет ни того ни другого. Сюжета там нет. Сценарий там не насыщен никакими интересными событиями. Я прохожу гов только ради его геймплея, больше ничего меня не интересует. Даже мифология и та раскрыта крайне слабо, что вообще сродни преступлению. @elexx, каким образом качество продукта с продажами связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @creker,на прямую , чем качественнее продукт тем меньше продаж, чем хуже качество тем больше и больше продаж! Разве не ясно ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 @creker,на прямую , чем качественнее продукт тем меньше продаж, чем хуже качество тем больше и больше продаж! Разве не ясно ? ))))Prey тебе не понравился?? У него с продажами тускло совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Экз майкрософта да, экз xbox нет. Сложно понять да?Почему после Halo 5 нету больше эсклюзивов на Xbox One сложно понять не только лишь мне. Prey тебе не понравился?? У него с продажами тускло совсем.Prey шикарен. Запилят на X поддержку, еще и там сделаю 100% через N лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Prey тебе не понравился?? У него с продажами тускло совсем. Так он и говорит чем выше качество, тем меньше продаж. Где тут противоречие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Так он и говорит чем выше качество, тем меньше продаж. Где тут противоречие?Раннее он другое писал, а сейчас это, не совсем его понимаю тогда.http://www.xboxland.net/forum/topic/149548-%D1%81%D0%BB%D1%83%D1%85-nier-automata-%D1%81%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE-%D0%B2%D1%8B%D0%B9%D0%B4%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0-xbox-one/page-3#entry5172662 Видимо он имел ввиду что продалась она как раз хорошо?? Значит я не так понял (хотя и указал что слабоватые продажи), но в любом случае эта логика не соответствует действительности, взять того же Ведьмака 3 или там ГТА4 или 5, РДР, второ РДР уверен тоже хорошо пойдет. Изменено 5 мая 2018 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 385 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) Prey тебе не понравился?? У него с продажами тускло совсем.Прей очень понравился, жаль что продажи малы. А что до моего предыдущего поста , то это был сарказм о том, что нируавтомату чуть ли не хедлайнером пс4 выставляли , а продажи на этой консоли оказались очень даже скромные. Изменено 5 мая 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 (изменено) но в любом случае эта логика не соответствует действительностиНу тут с экономической точки зрения скорее он прав. Высокое качество - премиум товар, при всех его преимуществах, по продажам он будет уступать более дешевому товару. Ширпотреб - массовый продукт Изменено 5 мая 2018 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ну тут с экономической точки зрения скорее он прав. Высокое качество - премиум товар, при всех его преимуществах, по продажам он будет уступать более дешевому товару. Ширпотреб - массовый продуктНу не всегда, я же приводил в пример, Ведьмака3 или там ГТА, насчет Неир не знаю еще сам не играл что там за игра, но продался он вроде как очень хорошо. Прей очень понравился, жаль что продажи малы. А что до моего предыдущего поста , то это был сарказм о том, что нируавтомату чуть ли не хедлайнером пс4 выставляли , а продажи на этой консоли оказались очень даже скромные.Ну насколько я знаю продажи там очень хорошие, более 2 милн. копий. А это уже не малый успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 201 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Прей очень понравился, жаль что продажи малы. А что до моего предыдущего поста , то это был сарказм о том, что нируавтомату чуть ли не хедлайнером пс4 выставляли , а продажи на этой консоли оказались очень даже скромные. 2.5 млн скромными продажими трудно назвать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Почему после Halo 5 нету больше эсклюзивов на Xbox One сложно понять не только лишь мне.Я тоже не понимаю, на Xbox One больше игр чем на PS4 раза в полтора, но при этом игр нет!Как так? И при этом все работает, постоянно скидки и халявные подписки))Может все дело в невежестве сонифаноф??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Я думал этого уже отпустило, а его всё накрывает походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Почему после Halo 5 нету больше эсклюзивов на Xbox One сложно понять не только лишь мне.Потому что обьединили в одну экосистему, сделали кроссплей. Для многих это удобно. Твои сониэкзы дальше сонечки не уйдут, а я под своей учеткой MS могу играть в свою библиотеку и сейвами с любого ПК на win10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Твои сониэкзы дальше сонечки не уйдут.Ты случайно не чиновником работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 5 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2018 Ты случайно не чиновником работаешь?На водочном заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас