Olegos 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Сам в Питере, хочу сделать заказ а фирма в Екатеринбурге, телефонов нету, на сайте только адресс и мыло (на мыло не отвечают). Адресс в центре, может кто может заехать посмотреть, существуют ли они вообще, ну взять телефон? Екатеринбург, проспект Ленина, д.8, 1этаж, ООО "Алан-Россия"http://www.alanrus.ru/img/map.gif Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 не стал бы я так заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 ты знаешь я бы не заказывал)Даже сайт похож на другие лохотрон сайты по доставке айфон 3 г за 15000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а разве в питере такого не продают? Москва наконец есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я думаю норм фирма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Зачем куда-то ехать, фирма должна быть зарегана в налоговой службе, если она нормальная. Это помню можно посмотреть где-то. А что на юноне уже нету? Изменено 6 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 я просто хочу купить усилитель для рации, и неповерите, в Питере нет (есть только у известных мне БАРЫГ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас