Перейти к публикации

Microsoft представила лимитированное издание Xbox One X в стиле «Чёрной пантеры»

MartiAlex
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft представила лимитированное издание Xbox One X в стиле «Чёрной пантеры»

c1ecdfc133ff.jpg

Всего будет разыграно пять таких консолей.

В честь выхода 15 мая фильма «Чёрная пантера» на Blu-Ray и в цифровых сервисах Microsoft поработала на специальной версией своей консоли Xbox One X.

Устройство и оба входящих в комплект контроллера выполнены в стиле картины с изображением двух версий масок Чёрной пантеры. В фильме их носили главный герой, король Т'Чалла, и его двоюродный брат Киллмонгер, захвативший власть в Ваканде. Также на консоли изображены два ожерелья, из которых появлялись костюмы, и различные орнаменты.

b432ea7056df.png

На самой консоли и контроллерах можно увидеть официальный логотип фильма. Всего было создано лишь пять копий устройств в таком стиле, которые будут разыграны между участниками акции из США и Канады на специальном сайте. Победители также получат копию картины на Blu-Ray в разрешении 4К.

«Чёрная пантера» вышла на экраны в феврале и стала одной из самых успешных картин киновселенной Marvel, собрав в домашнем прокате почти 694 миллиона долларов. Это позволило ленте занять третье место в рейтинге самых кассовых фильмов США. По всему миру фильм собрал уже почти 1,34 миллиарда долларов.

Источник:
https://dtf.ru/19583-microsoft-predstavila-limitirovannoe-izdanie-xbox-one-x-v-stile-chernoy-pantery
Изменено пользователем MartiAlex

Ужасно выглядит. Погладил свою красную лимитку, еле успокоился.

Да не,в красном хох еще страннее выглядит

Даешь версию с Таносом по обе руки Тонни Старк и Капитан Америка. Версия мощи Xbox One X.  :loool:

Изменено пользователем Aiser

Да не,в красном хох еще страннее выглядит

красных хох не бывает. у него не хох

пс а мне нра раскраска. думаю в реале хорошо смотрится. первая фотка, где в цветочках и листиках видимо для черных геев спецом

Изменено пользователем pasha45

Негры б скупили их. Ну или украли хотя б, если бы их было не всего 5 штук.

Гирз оф вор лимиточка?

На черную пантеру пофиг, но вот хотя бы какие-то дизайнерские решения. Самому ХОХ, конечно, этого чутка не хватает, что печалит. Вроде бы вот такая компактная коробочка смотрится норм, но какие-то дизайнерские украшения бы не помешали

@JohnYupi, да норм боксы выглядят, минимализм жи

А это похоже на дешёвую пленку с алика

@JohnYupi, да норм боксы выглядят, минимализм жи

А это похоже на дешёвую пленку с алика

ну х.з. вроде да, минимализм и все такое и на картинках в инете мне нравилось. А как принес домой и поставил, то чего-то не хватает. Я не говорю про пестрый дизайн с рюшечками, но каких-то элементов вот не хватает чутка, даже не знаю чего. Это не ужасная бургерная прошка, но и не идеал дизайна, вот не хватило немного, хотя в целом выше среднего

Лучше бы сиськи Скарлетт замутили.

для этого есть сервис индивидуального дизайна)) 

ну х.з. вроде да, минимализм и все такое и на картинках в инете мне нравилось. А как принес домой и поставил, то чего-то не хватает. Я не говорю про пестрый дизайн с рюшечками, но каких-то элементов вот не хватает чутка, даже не знаю чего. Это не ужасная бургерная прошка, но и не идеал дизайна, вот не хватило немного, хотя в целом выше среднего

для этого есть сервис индивидуального дизайна)) 

думаешь сделают?

Лучше бы выпустили в стиле "Амистад". Консоль оформленая в виде спины, после ударов хлыстом, а геймпад в стиле кандалов.

На черную пантеру пофиг, но вот хотя бы какие-то дизайнерские решения. Самому ХОХ, конечно, этого чутка не хватает, что печалит. Вроде бы вот такая компактная коробочка смотрится норм, но какие-то дизайнерские украшения бы не помешали

Стразами его укрась)

Ты свой пинуз лимиткой называешь?

Молодцы мс, все делают для своей основной массы покупателей! NFL, реклама с Усейном, сейчас это! :nice:  :men:

Могли бы и кинцо сделать экзклюзивно для Xbox One X, чтобы продать ещё штук 5 консолей к тем 500, что уже продали за полгода.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...