MartiAlex 1 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Майкл Пактер полагает, что новые части Gears of War и Halo появятся в ближайшие годы Известный аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) поделился мнением насчёт выхода новых частей серий Gears of War и Halo. Пактер полагает, что новые части этих популярных серий появятся до выхода консоли следующего поколения от Microsoft. «Я думаю, Xbox Two, или как они там его назовут, появится в 2020 году. Так что я буду очень удивлён, если не получу до этого новые части Halo и Gears. Мне кажется, новая часть Halo появится в этом году, а новая часть Gears – в следующем. Microsoft ведёт себя очень тихо, но эти игры выйдут в ближайшие два года. Если я ошибаюсь насчёт даты выхода новой консоли Xbox, то, я думаю, одна из этих игр станет стартовым проектом консоли нового поколения. Причём игра появится и на старом поколении, и на новом, как это сделала Nintendo, выпустив Breath of the Wild на Wii U и Switch», - заявил аналитик. Источник: http://www.gametech.ru/news/59206/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Какая предсказуемая аналитика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Аналитика от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Хало уже пора выпускать, но анонса до сих пор не было. Скорее всего на е3 трейлер покажут, а игра будет осенью 2019. Гири тоже могли бы в 2019 выпустить, но весной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Аналитика от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Забаньте этому капитану интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 :daladna: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 388 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Аналитика от Пактера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Хэйло необходимо делать просто безумный эпик вышку на уровне одной из топовых частей под названием Halo: Reach где вообще куча крутых моментов, роликов, музыки и шикарной концовки. По Гирсам в принципе четверка годно зашла, плюс первая часть которую на инсейне соло не осилил. А еще вроде в одной из этих игр отсутствует сплит скрин от чего немного бомбило, но в какой игре не помню. Изменено 12 мая 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Аналитика от бога. да ладно, он зато угадывает тут)) Правильный анализ тоже хорошо. А не как обычно он пальцем в небо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 Он бы еще про форзу гадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2018 да ладно, он зато угадывает тут)) Правильный анализ тоже хорошо. А не как обычно он пальцем в небоЧитай ниже, я как раз об этом.Он бы еще про форзу гадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Забаньте мне интернетСогласен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 66 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Аналитика аналитикой, но хало осенью 2019, если конечно речь о номерной части, а гири в 2020(возможно весной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Я прогнозирую, что Microsoft когда-нибудь выпустит новые части Halo и Gears of War. Возможно в этом поколении, а возможно в следующем. А может и там, и там. А может вообще не выпустит.Можете скринить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 конкуренция нужна энивей...но если на фоне абсолютной игровой импотенции главного соперника сони штампует шедевры и игры тысячелетия чуть ли не каждый месяц, то что же будет когда иксбокс с колен встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 601 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Обе игры получились хороши, надеюсь продолжение будет не хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 13 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2018 Какая предсказуемая аналитика Аналитика от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас