Перейти к публикации

Forza Motorsport 7 - Turn10 приготовила "захватывающие новости" для нового выпуска Inside Xbox

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как л.с. связаны с физикой? Меньше 250 л.с. - физика отсутствует?

А ты на всех машинах вживую катался?А потом смог проанализировать в каком симуляторе поведение тачки приближено к реальности?

Конечно есть физика.

@o9p, и продолжаешь класть стрелку?Тогда ты поехавший.

130-150 км для меня идеал,гнать быстрее по российским дорогам самоубийство.

Я не ездил на тачках +250 лошадей,поэтому не могу сказать в какой из авто симов физика лучше.Поэтому предпочитаю лучшую графику,количество авто,их проработку и,какой никакой, сингл

если бы я раскладывался хотябы на 100км/ч то тут бы уже физически не смог писать)) и нет, больше не гоняю, слишком дорогое удовольствие))

Как л.с. связаны с физикой? Меньше 250 л.с. - физика отсутствует? 

+1

поймать маятник и андерстир можно даже на любой девятке на изи. 

у картинга вообще 15лс, но адреналина хоть отбавляй!

особенно зашкаливает когда впервые разворачивает))

очень советую!

если бы я раскладывался хотябы на 100км/ч то тут бы уже физически не смог писать)) и нет, больше не гоняю, слишком дорогое удовольствие))

Согласен,что дорого,одно дело гнать 20 летний немецкий конструктор на колесах,другое ухаживать заодно за ней.

А ты на всех машинах вживую катался?А потом смог проанализировать в каком симуляторе поведение тачки приближено к реальности?

Конечно есть физика.

Смысла сопоставлять нет с реальностью. Я уже написал почему. В игре всегда будет все по другому, абсолютно все, до тех пор, пока игры не смогут передавать информацию на вестибулярный аппарат человека.

Согласен,что дорого,одно дело гнать 20 летний немецкий конструктор на колесах,другое ухаживать заодно за ней.

у меня был 30 летний шведский конструктор))) и да это именно моя машина, правда уже бывшая

https://www.youtube.com/watch?v=yPAi968qB7c

2литра +28 гарретт

на заварке

Смысла сопоставлять нет с реальностью. Я уже написал почему. В игре всегда будет все по другому, абсолютно все, до тех пор, пока игры не смогут передавать информацию на вестибулярный аппарат человека.

смысл есть, в игре вполне реально обучиться азам. тот же пятак или круг боком не сложно потом пройти.

Изменено пользователем o9p

а ты на них катал в фм7?)))))))))

В 6-ке на обоих, в 7-ке на какой-то одной. И не только на них. А в чем собственно вопрос?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...