Cifra 882 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 (изменено) у знакомого, знакомого забанили х. пытались его сдать по гарантии назад в магаз, но там прошаренные оказались xD. сейчас продаёт по друзьям за 10к, за 10 я бы взял баненный х. толстяка можно взять за 5 баненного, слимку за 8. кинуть в гараж или на дачу, кому пофигу на лайв, или 2ой консолью. чисто мои мысли по рынку)) чтобы я заплатил за баненую консольСамое главное аккаунты не стирать, т.к. создать новый акк без лайва нельзя и соотвественно игры не запустить. Ну и играть придется в самые первые, глючные дисковые ревизии. Изменено 22 мая 2018 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Самое главное аккаунты не стирать, т.к. создать новый акк без лайва нельзя и соотвественно игры не запустить. Ну и играть придется в самые первые, глючные дисковые ревизии. тут выяснилось, что можно создать гостевой аккаунт без лайва. не знаю что по функционалу, может не будет сохранятся, хотя не похоже. может и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 тут выяснилось, что можно создать гостевой аккаунт без лайва. не знаю что по функционалу, может не будет сохранятся, хотя не похоже. может и всё окЕсли не ошибаюсь,гостевой можно было делать в гирях 1 на пк таже схема наверное что и ты говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Не, ты не угадал. Была у меня 360 с фрибутом и ща есть пк естессно. Суть в том что опять таки купил ХО заведомо зная про бан чисто для того что бы поиграть оффлайн. Но вспомнил про службу поддержки решил узнать, реально ли так разбанить консоль. Я не задрот, в этой теме не живу.Был бан аккаунта или самой консоли? Просто майки кричат мол мы не в силах и тд. Мол мы не можем) Я ну мол можете, они типа нет) Ну чисто долблю их когда время есть свободное) Хз че и как правильно написать вот только) Уже по разному пробовал) ПО прежнему считаю что нет бана который нельзя было бы снять.Как я понял, был бан аккаунта. @shturm,Главное правило всех непонятных ситуаций.Существует некий знакомый,друг,сын маминой подруги,внук у которого есть некий знакомый,который мог решить проблему(любую),но никто не знает как.Инфа 100%.Всё происходило при мне в реальном времени, лично слышал разговор по телефону с ТП Майков. да это враньё. не разбанивают они. можно поныть за аккаунт, но сам коробокс никогда не разбанят еще у всех есть друг програмист, который куда то уехал жить загранку с семьей по работе. у всех!Можете верить, можете нет, мне как то пофиг в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 24 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Можете верить, можете нет, мне как то пофиг в общем то. да мне тоже пофигу что ты выдумываешь про разбан консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас