Перейти к публикации

Call of Duty: Black Ops IIII - Sony получила маркетинговые права на игру, Switch-версия засветилась в магазине GameStop

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Alexxti, Вы в зомби-режим никогда не играли что ли, лол? Так обозначаются начальные раунды до 5 включительно. Как засечки, обычными палочками, доходит до 4 - перечеркивается по диагонали пятой. Здесь IV вот такая была бы вообще не к месту, если учесть, что зомби-режим в приоритете у разработчиков.

Изменено пользователем Sharkbless

Я чёт не пойму, все вот пишут про псн, а я нормально наворачиваю танкач, кроссаут иногда, все работает. Проблем вообще не заметил. А вот на хуящике в пубг на европейский сервер вообще не пускает. На Американский иногда можно попасть.

После такого обосрамса с PSN идут они в жопу со своими маркетинговыми правами. Куплю сабж исключительно на приставку от майков.

вот это поворот. А недавно была ненужным дном, а сервисы ничем не лучше  Соньки. Как все меняется)) 

А недавно была ненужным дном, а сервисы ничем не лучше  Соньки. Как все меняется

Меняется. Причем кардинально. Я очень зол. На всех. На провайдера, который не хочет оттрассировать мою приставку на предмет затыка. На техподдержку Сони, которая как мальчиш-кибальчиш не может выдать тайну IP их серверов. На криворукий РКН, который как слон в посудной лавке. Сони отсылает к провайдеру, провайдер к Сони. При этом все прекрасно знают кто и что блокирует, но просто плюют на пользователей. Такого отношения я к себе не потерплю. Однозначно. Больше ни одной сетевой игры на Сони и никакой подписки на ПСН.

Меняется. Причем кардинально. Я очень зол. На всех. На провайдера, который не хочет оттрассировать мою приставку на предмет затыка. На техподдержку Сони, которая как мальчиш-кибальчиш не может выдать тайну IP их серверов. На криворукий РКН, который как слон в посудной лавке. Сони отсылает к провайдеру, провайдер к Сони. При этом все прекрасно знают кто и что блокирует, но просто плюют на пользователей. Такого отношения я к себе не потерплю. Однозначно. Больше ни одной сетевой игры на Сони и никакой подписки на ПСН.

Продай плойку, соне недостойна твоих денег.

ну РКН, конечно, столько гемора создали на пустом месте. А самое забавное, что толку то от этого 0, как и смысла это все делать, тратя гос.бюджет

@Sharkbless, играл, если они хотели закосить под этот стайл, для меня мимо)).

Жаль.

Увы. Правда жизни. Я с некоторых пор просто физически не могу зайти ни в одну сетевую игру на плойке. Бывает раз в несколько дней везет и то, только с колдой. Батла звездные войны GTS, без вариантов.  Это бесит. Никакой сетевой игры. Я за этот месяц уже даже привык к боксовому геймпаду. Однако.

Думаю разберутся в конце концов, просто почему так долго?

"IIII" потом куча малолетних дебичей будет думать, что это и есть римская "4". 

Хотя справедливости ради стоит сказать, что до какого-то времени так и писали. 

Кстати да, впервые вижу такую цифру, даже подумал что я отсталым стал, ан нет, это они отсталые, раз так сделали.

Думаю разберутся в конце концов, просто почему так долго?

Долго. Потому как просто насрали на пользователей в России. Вот реально. Бесовство какое-то. Претензии причем предъявить то и некому. Нет IP - нет трассировки, нет решения проблемы.

Хотя справедливости ради стоит сказать, что до какого-то времени так и писали.

А с другой стороны не все ли равно как раньше писали, думаю что гораздо важней то, как пишется сейчас.

@Alexxti, Вы в зомби-режим никогда не играли что ли, лол? Так обозначаются начальные раунды до 5 включительно. Как засечки, обычными палочками, доходит до 4 - перечеркивается по диагонали пятой. Здесь IV вот такая была бы вообще не к месту, если учесть, что зомби-режим в приоритете у разработчиков.

Ну тогда это все объясняет, ну ок тогда.

Долго. Потому как просто насрали на пользователей в России. Вот реально. Бесовство какое-то. Претензии причем предъявить то и некому. Нет IP - нет трассировки, нет решения проблемы.

Нетстатом глянуть куда цепляется плойка предварительно отключив все остальные устройства от сети, вон обычным снифером  получил цифры:

67.166.57.239

54.68.188.247

Вроде как сегодня суд отозвал свою филькину грамоту о решении по блокировке телеграма, возможно разблокируют всё что там наворотили. И псн скорее всего свою роль сыграл в этом вопросе, потому что пользователи предъявляют за потраченые бабки и те реагируют... вяло конечно, но блин... если сам великий диктатор борется с интернетом и свободой слова, вряд ли кто то захочет с ним тягаться, есть маза вообще с голой задницей остаться

а почему многие пишут что псн не работает? просто у меня не было никаких проблем ни с лайвом ни с псн

а почему многие пишут что псн не работает? просто у меня не было никаких проблем ни с лайвом ни с псн

ркн шалит

Нетстатом глянуть куда цепляется плойка предварительно отключив все остальные устройства от сети, вон обычным снифером  получил цифры:

67.166.57.239

54.68.188.247

У меня пока затык на другом адресе. Отдал трассу в Ростелеком. Посмотрю на результат. Как ни странно, поблагодарили за участия и сказали, что это может помочь в борьбе с блокировками, т.к. очень много жалоб стало валиться к ним в поддержку по поводу неработающих плоек.

Вроде как сегодня суд отозвал свою филькину грамоту о решении по блокировке телеграма, возможно разблокируют всё что там наворотили. И псн скорее всего свою роль сыграл в этом вопросе, потому что пользователи предъявляют за потраченые бабки и те реагируют... вяло конечно, но блин... если сам великий диктатор борется с интернетом и свободой слова, вряд ли кто то захочет с ним тягаться, есть маза вообще с голой задницей остаться

Нее там совсем другое было, суд сказал что постановления на блокировку не давал так как дело обжаловали адвокаты телеграм. У нас видимо закон задним числом решили принять о блокировке без суда и следствия, сеё действо беспределом считаю ИМХО.

Изменено пользователем Kubic

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...