Sharkbless 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 (изменено) @Alexxti, Вы в зомби-режим никогда не играли что ли, лол? Так обозначаются начальные раунды до 5 включительно. Как засечки, обычными палочками, доходит до 4 - перечеркивается по диагонали пятой. Здесь IV вот такая была бы вообще не к месту, если учесть, что зомби-режим в приоритете у разработчиков. Изменено 15 мая 2018 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Я чёт не пойму, все вот пишут про псн, а я нормально наворачиваю танкач, кроссаут иногда, все работает. Проблем вообще не заметил. А вот на хуящике в пубг на европейский сервер вообще не пускает. На Американский иногда можно попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 После такого обосрамса с PSN идут они в жопу со своими маркетинговыми правами. Куплю сабж исключительно на приставку от майков. вот это поворот. А недавно была ненужным дном, а сервисы ничем не лучше Соньки. Как все меняется)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 А недавно была ненужным дном, а сервисы ничем не лучше Соньки. Как все меняетсяМеняется. Причем кардинально. Я очень зол. На всех. На провайдера, который не хочет оттрассировать мою приставку на предмет затыка. На техподдержку Сони, которая как мальчиш-кибальчиш не может выдать тайну IP их серверов. На криворукий РКН, который как слон в посудной лавке. Сони отсылает к провайдеру, провайдер к Сони. При этом все прекрасно знают кто и что блокирует, но просто плюют на пользователей. Такого отношения я к себе не потерплю. Однозначно. Больше ни одной сетевой игры на Сони и никакой подписки на ПСН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Меняется. Причем кардинально. Я очень зол. На всех. На провайдера, который не хочет оттрассировать мою приставку на предмет затыка. На техподдержку Сони, которая как мальчиш-кибальчиш не может выдать тайну IP их серверов. На криворукий РКН, который как слон в посудной лавке. Сони отсылает к провайдеру, провайдер к Сони. При этом все прекрасно знают кто и что блокирует, но просто плюют на пользователей. Такого отношения я к себе не потерплю. Однозначно. Больше ни одной сетевой игры на Сони и никакой подписки на ПСН.Продай плойку, соне недостойна твоих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 102 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Меняется. Причем кардинально. Я очень зол. На всех. На провайдера, который не хочет оттрассировать мою приставку на предмет затыка. На техподдержку Сони, которая как мальчиш-кибальчиш не может выдать тайну IP их серверов. На криворукий РКН, который как слон в посудной лавке. Сони отсылает к провайдеру, провайдер к Сони. При этом все прекрасно знают кто и что блокирует, но просто плюют на пользователей. Такого отношения я к себе не потерплю. Однозначно. Больше ни одной сетевой игры на Сони и никакой подписки на ПСН. ну РКН, конечно, столько гемора создали на пустом месте. А самое забавное, что толку то от этого 0, как и смысла это все делать, тратя гос.бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Больше ни одной сетевой игры на Сони и никакой подписки на ПСН.Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 @Sharkbless, играл, если они хотели закосить под этот стайл, для меня мимо)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Жаль.Увы. Правда жизни. Я с некоторых пор просто физически не могу зайти ни в одну сетевую игру на плойке. Бывает раз в несколько дней везет и то, только с колдой. Батла звездные войны GTS, без вариантов. Это бесит. Никакой сетевой игры. Я за этот месяц уже даже привык к боксовому геймпаду. Однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Меняется. Причем кардинально. Я очень зол. На всех. На провайдера, который не хочет оттрассировать мою приставку на предмет затыка. На техподдержку Сони, которая как мальчиш-кибальчиш не может выдать тайну IP их серверов. На криворукий РКН, который как слон в посудной лавке. Сони отсылает к провайдеру, провайдер к Сони. При этом все прекрасно знают кто и что блокирует, но просто плюют на пользователей. Такого отношения я к себе не потерплю. Однозначно. Больше ни одной сетевой игры на Сони и никакой подписки на ПСН.Думаю разберутся в конце концов, просто почему так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 "IIII" потом куча малолетних дебичей будет думать, что это и есть римская "4". Хотя справедливости ради стоит сказать, что до какого-то времени так и писали. Кстати да, впервые вижу такую цифру, даже подумал что я отсталым стал, ан нет, это они отсталые, раз так сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Думаю разберутся в конце концов, просто почему так долго?Долго. Потому как просто насрали на пользователей в России. Вот реально. Бесовство какое-то. Претензии причем предъявить то и некому. Нет IP - нет трассировки, нет решения проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Хотя справедливости ради стоит сказать, что до какого-то времени так и писали.А с другой стороны не все ли равно как раньше писали, думаю что гораздо важней то, как пишется сейчас. @Alexxti, Вы в зомби-режим никогда не играли что ли, лол? Так обозначаются начальные раунды до 5 включительно. Как засечки, обычными палочками, доходит до 4 - перечеркивается по диагонали пятой. Здесь IV вот такая была бы вообще не к месту, если учесть, что зомби-режим в приоритете у разработчиков.Ну тогда это все объясняет, ну ок тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Жаль.годная колда выйдет, увидет нас в сети, не выдержит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Долго. Потому как просто насрали на пользователей в России. Вот реально. Бесовство какое-то. Претензии причем предъявить то и некому. Нет IP - нет трассировки, нет решения проблемы.Нетстатом глянуть куда цепляется плойка предварительно отключив все остальные устройства от сети, вон обычным снифером получил цифры:67.166.57.23954.68.188.247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Долго. Потому как просто насрали на пользователей в России. Вот реально. Бесовство какое-то. Претензии причем предъявить то и некому. Нет IP - нет трассировки, нет решения проблемы.Вроде как сегодня суд отозвал свою филькину грамоту о решении по блокировке телеграма, возможно разблокируют всё что там наворотили. И псн скорее всего свою роль сыграл в этом вопросе, потому что пользователи предъявляют за потраченые бабки и те реагируют... вяло конечно, но блин... если сам великий диктатор борется с интернетом и свободой слова, вряд ли кто то захочет с ним тягаться, есть маза вообще с голой задницей остаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 215 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 годная колда выйдет, увидет нас в сети, не выдержит))Так и будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 годная колда выйдет, увидет нас в сети, не выдержит))Думаешь он слово не держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Думаешь он слово не держит?посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dpad 0 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 а почему многие пишут что псн не работает? просто у меня не было никаких проблем ни с лайвом ни с псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 а почему многие пишут что псн не работает? просто у меня не было никаких проблем ни с лайвом ни с пснркн шалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Так там не в псн дело то, у меня вот на хуящике не работает игра. А на пс4 все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 Нетстатом глянуть куда цепляется плойка предварительно отключив все остальные устройства от сети, вон обычным снифером получил цифры:67.166.57.23954.68.188.247У меня пока затык на другом адресе. Отдал трассу в Ростелеком. Посмотрю на результат. Как ни странно, поблагодарили за участия и сказали, что это может помочь в борьбе с блокировками, т.к. очень много жалоб стало валиться к ним в поддержку по поводу неработающих плоек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2018 PSN как всегда мертв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 16 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2018 (изменено) Вроде как сегодня суд отозвал свою филькину грамоту о решении по блокировке телеграма, возможно разблокируют всё что там наворотили. И псн скорее всего свою роль сыграл в этом вопросе, потому что пользователи предъявляют за потраченые бабки и те реагируют... вяло конечно, но блин... если сам великий диктатор борется с интернетом и свободой слова, вряд ли кто то захочет с ним тягаться, есть маза вообще с голой задницей остатьсяНее там совсем другое было, суд сказал что постановления на блокировку не давал так как дело обжаловали адвокаты телеграм. У нас видимо закон задним числом решили принять о блокировке без суда и следствия, сеё действо беспределом считаю ИМХО. Изменено 16 мая 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас