mad8vad 651 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Зато хуанхе мощная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) С 75 играми на профиле) Такие и за плойку топят, забывая, что "нищие" не нужны на платформе, где зарабатывают на продажах игр. Ну это не точно)Какой кругозор и достаток - такое и мнение. Играть в игры у подобных нет времени, из-а всего выше сказанного, вот и "топят"А как Вы лично оцените сей шедевр, уважаемый? :likeasir: Зато хуанхе мощная консолькстати фпс на хуанхэ самый лажовый вроде. Изменено 17 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Рaзрaбoтчики явнo в куpce пpоблем — в мeню State of Decay 2 ecть cпeциальная oпция, вызвoляющая застpявшeго перcoнажа нa cвoбoду.Дно пробито... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Дно пробито... Зачем такой сырой продукт выпускать?что вообще происходит :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 А есть кнопка вытащить утонувший хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 37 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Я не понимаю, а чего так радоваться? Ну средняя игра, ну и хрен бы с ней...что вы за отбитые даунки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuv 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) А как Вы лично оцените сей шедевр, уважаемый? :likeasir: Поиграть нужно Уважаемый, только вот время найти трудно. Много всего "весит" непройденного. Пока ищется время на прохождение Dead Island, будет время - обязательно займусь, особенно когда дома не одна консоль и зарубиться с друзьями можно на расстояние вытянутой руки в коопе. Как правило на оценки я никогда не смотрю, так как они не точно не отражают действительность для меня. Да и на понятие эксклюзив мне глубоко пофиг, главное чтобы был геймплей и конечно же хардкор, без него игры унылы (для меня опять же) Изменено 17 мая 2018 пользователем Wuv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @KainDan, а зачем нужна коробка, если у лучшую версию на ПК можно поиграть? Пусть делают, если годнота придёт я подожду.Сейчас - для обратки. После того, как все пройдено - не знаю. Правда, не знаю. Даже если она будет 100$ стоить, дорогой ПК приоритетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 18 позитивных ревьюшек, 15 нейтральных, 2 отрицательных. За 30 бачей отличная зомби песочница.Синие смотрите в завтрашний день и считайте 300 дней календаря до чувака на мотике со слоу мо и ведьмачьим чутьем. Всё как дети обожают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Дружок постом выше. Буквально 1 в 1 по времени с 60/100 выйдет очередной эксклюзивный шедевр на PS4. А потом паук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Я не понимаю, а чего так радоваться? Ну средняя игра, ну и хрен бы с ней...что вы за отбитые даунки?злорадство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 злорадствокому,зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 773 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 18 позитивных ревьюшек, 15 нейтральных, 2 отрицательных. За 30 бачей отличная зомби песочница.Синие смотрите в завтрашний день и считайте 300 дней календаря до чувака на мотике со слоу мо и ведьмачьим чутьем. Всё как дети обожают.Интересно что ты про крякдаун скажешь, когда он провалится Я весь в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Интересно что ты про крякдаун скажешь, когда он провалится Я весь в предвкушенииЧто с тобой произошло?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Что с тобой произошло??Он весь в предвкушении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Да че вы, игра 30 рублей стоит. Я наверну с лопаты, когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Да че вы, игра 30 рублей стоит. Я наверну с лопаты, когда выйдет.Зачем платить 30 рублей, когда полно бесплатных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) особенно когда дома не одна консоль и зарубиться с друзьями можно на расстояние вытянутой руки в коопе.Уважаемый, поясните в чем связь между несколькими игровыми консолями в доме, вытянутой верхней конечностью и кооперативом. Что с тобой произошло??Пересел на нормальную на консоль для людей. Теперь он уважаемый и почитаемый барин, а не грязный холоп. Изменено 17 мая 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Сколько неадекватных сонефанатов подорвалось. :) А когда выйдет классный Крекдаун 3 с разрушаемым мультиплеером у них вообще инфаркты пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 773 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Что с тобой произошло??Обновил комплюктер :loh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Сколько неадекватных сонефанатов подорвалось. :) А когда выйдет классный Крекдаун 3 с разрушаемым мультиплеером у них вообще инфаркты пойдут.Так вроде бы уже мультиплеер в Море Воров разрушили, куда дальше то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 18 позитивных ревьюшек, 15 нейтральных, 2 отрицательных. За 30 бачей отличная зомби песочница.Синие смотрите в завтрашний день и считайте 300 дней календаря до чувака на мотике со слоу мо и ведьмачьим чутьем. Всё как дети обожают.Отличное оправдание несостоятельности второго Стейта. У байкера побольше оценка будет, не сомневайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Сколько неадекватных сонефанатов подорвалось. :) А когда выйдет классный Крекдаун 3 с разрушаемым мультиплеером у них вообще инфаркты пойдут.Шедевры выходят на PS4, а на Xbox одни провалы = сонефанаты подорвались :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Разрушаемый мультиплеер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 За 30 бачей отличная зомби песочница.Нашли себе оправдание в цене... будто от этого игра лучше и интереснее станет.Давайте все игры сделаем по 30 баксов и можно любое говно выпускать и говорить мол дешево же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения