OMG 320 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) Гавно не обязательно пробывать, чтобы... ну ты понял :hmm:Если сам видишь, что гавно, тогда это работает... А если тебе рассказали, что конфеты - такие коричневые штучки - гавно... И ты готов на этом основании об этом рассуждать - тогда нет... Посмотри вокруг... Весь мир находится в сраче, рассказывая, что все вокруг гавно... И что, я всему должен на слово верить? Изменено 17 мая 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вроде как в Rage 2 должны разрушаемость всего и вся завести, а в виду последних тенденций на охренительность игр с которыми связана Беседка, то крекдауном восхищаться будут только такие же дауны как и игра... МС пора просто отходить от игровых дел, у них всё хуже и хуже только выходитRage 2 любопытная да, но когдай выйдет х.з. Microsoft повышает поступательно прибыль с игрового подразделения, но школьные аналитики типо тебя конечно уверены, что им надо закрывать успешное игровое подразделение. :) Шедевры выходят на PS4, а на Xbox одни провалы = сонефанаты подорвались :genius:Какие шедевры то? Хорайзон который даже уровня Фар Край не достиг, или гад ов вар, который хуже древней второй части гад ов вар? Смешно же. :) Рабы сони рады любому говну безгеймплейному. Так вроде бы уже мультиплеер в Море Воров разрушили, куда дальше то?Тебе то откуда хоть что то знать про Море Воров. Сиди и молчи в тряпочку, раз соне-мозг не может за тебя что то придумать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 287 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 То чувство когда через 11 месяцев навернут тожесамое,без коопа но за 60 и с оченочками 80+ Это все равно что посмотреть отечественных защитников, вместо новых мстителей. По сути тоже самое, только оценочки повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вот котенка рвет, тазик с водой надеюсь поднесут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @Alec, нормально у тебя асус горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 так дейз гон изначально для самодостаточных личностей.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 что-то вялый срач.я думал страниц на 12 накатают, а тут всего 5. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохой срач, просто очень плохой срач! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, срач — не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 320 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вопрос к хейтерам и аналитикам, которые даже не играли в игру, но точно все поняли...Пять не самых плохих ресурсов написали, что игра - хорошая (судя по оценкам), 3 - оценили на 6, можно говорить, что середняк... и один ресурс стебанулся - молодец. И что из этого следует?Вот еще поучительная история про объективность...https://kanobu.ru/news/internet-voznenavidel-zhurnalista-zanizkuyu-otsenku-the-legend-ofzelda-390019/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вопрос к хейтерам и аналитикам, которые даже не играли в игру, но точно все поняли...Пять не самых плохих ресурсов написали, что игра - хорошая (судя по оценкам), 3 - оценили на 6, можно говорить, что середняк... и один ресурс стебанулся - молодец. И что из этого следует?Вот еще поучительная история про объективность...https://kanobu.ru/news/internet-voznenavidel-zhurnalista-zanizkuyu-otsenku-the-legend-ofzelda-390019/ OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 во,во,про ниер,якудзу и персону тоже самое тебе писалниер норм слешер, в этом поколении лучшего пока и нету, а якудза и персона не играл, говно какое-то Если сам видишь, что гавно, тогда это работает... А если тебе рассказали, что конфеты - такие коричневые штучки - гавно... И ты готов на этом основании об этом рассуждать - тогда нет... Посмотри вокруг... Весь мир находится в сраче, рассказывая, что все вокруг гавно... И что, я всему должен на слово верить?Ну еси хошь, то трать свое время и бабло, проверяя каждую игру, говно или нет, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) TrueAchievementsXbox TavernMondoXboxWindows CentralGeneración XboxЭти вот эти объективные пять изданий? Изменено 17 мая 2018 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохой срач, просто очень плохой срач! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходи-и-и-л — было намного лучше, но на этот раз как-то не удало-ось. Во-первых, народу мало, срач — не очень… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Консоль изначально для синглплееровизначально люди мамомнтов дубинками лупили и че?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @Alec, нормально у тебя асус горит Сорян, но у меня нет техники асус. Можешь продолжать рыдать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) TrueAchievementsXbox TavernMondoXboxWindows CentralGeneración XboxЭти вот эти объективные пять изданий? Зато есть аналитег YobaВсе что без лейбла онли он пиэс4 - нереальстично,пиу пиу бдыщь бдыщь...Все что с эксклюзиф онли - игра векаНет причин ему не доверять Изменено 17 мая 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Зато есть аналитег YobaВсе что без лейбла онли он пиэс4 - нереальстично,пиу пиу бдыщь бдыщь...Все что с эксклюзиф онли - игра века Нет причин ему не доверять Главное в гейм пассе на триалочке и на 50-100 часов с кривым мультиплеером, и готичка очередная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Немного фактов на баксленде: http://www.picshare.ru/uploads/180517/IpA93tP58y.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) земля пухом Изменено 17 мая 2018 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Главное в гейм пассе на триалочке и на 50-100 часов с кривым мультиплеером, и готичка очередная. Незнаю не пробовал,как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 @qbicus, Вранье, у МС совсем другая информация по оценкам, только говорить про них они некому не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Незнаю не пробовал,как оно? Тебе сюда тогда, я не знаток щитдевров от мс http://www.xboxland.net/forum/topic/144962-state-of-decay-2/page-9http://www.xboxland.net/forum/topic/138972-sea-of-thieves/page-66http://www.xboxland.net/forum/topic/133206-crackdown-3/page-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Интересно что ты про крякдаун скажешь, когда он провалится Я весь в предвкушении Ничего не скажу. Из того геймплея, что я видел, мне он зайдет. Отличное оправдание несостоятельности второго Стейта. У байкера побольше оценка будет, не сомневайся. В смысле оправдание. Я знал какие будут оценки до их появления. Зайти в тему SoD2 и прочитай мой утренний пост. Видно, что игра корявенькая и с множеством мелких косячков, финансировали ее наверняка не очень, отсюда и результат. Но тем не менее в нее интересно поиграть. 7\10 это не фиаско. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 287 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вот еще поучительная история про объективность... https://kanobu.ru/news/internet-voznenavidel-zhurnalista-zanizkuyu-otsenku-the-legend-ofzelda-390019/Все правильно сделали. :spravedlivo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 За 30 рублей в геймпасе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Ничего не скажу. Из того геймплея, что я видел, мне он зайдет. Посмотрел по роликам, вроде норм проходняк.Ohh.....wait, а зачем её переименовали в каких то агентов разгрома ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения