pasha45 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 на страже мс) да ваще) олдфаг мачо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 107 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Вы же любите в циферки долбиться.Не гори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LENINSTALIN 0 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 Фестиваль аутистов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 ауе сашок фигни не скажетТам аОе, не зековская белиберда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 712 Опубликовано: 17 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2018 (изменено) 69 уже на мете, вчера было 72, усыхает игра. Чёт прям жалко зеленых, что не релиз, все фигня, ещё и с кучей багов, а они как помешанные топят за поделки на коленке. Изменено 17 мая 2018 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Там аОе, не зековская белиберда)Ты мне прям глаза сегодня открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 69 уже на мете, вчера было 72, усыхает игра. Чёт прям жалко зеленых, что не релиз, все фигня, ещё и с кучей багов, а они как помешанные топят за поделки на коленке.Не жалко. С лозунгом "лишь бы не как НА Playstation" - закономерный результат. В свое время, еще на ps3, когда Sony перешла черту, граждане Сониленда не побоялись выйти, выступить против тирана. Результат виден всем - PS4 вступила в Европу, десятки ААА эксклюзивов на любой вкус, самый популярный шлем VR в мире, с десятками эксклюзивов под него, низкие цены, удобный gamepad, комфортное меню и многое другое.А на коробке за 4 года Xbox One X построили. Без комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 9 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 ты тоже "не грамотен"А ты хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 887 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Чет оценки не топ. Но пофиг, сам потом сыграю и вынесу вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 320 Опубликовано: 18 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2018 Тоже считаю, что оценки каждый должен выносить сам. PUBG был в разы хуже с массой глюков. Но геймплей все равно рулил... итог - армия фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2018 Тоже считаю, что оценки каждый должен выносить сам. PUBG был в разы хуже с массой глюков. Но геймплей все равно рулил... итог - армия фанатов.Пубг это уникальное явление, новый жанр и мощная соревновательность. На пека еще и выгодный по деньгам. Сод явно не такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 320 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 а якудза и персона не играл, говно какое-то...Ну еси хошь, то трать свое время и бабло, проверяя каждую игру, говно или нет, кекВот и я об этом... Для тебя якудза - говно. Для меня - хорошая игра. Самое норм - демо версия - когда сам игру щупаешь... По мнению многих - последний анчартед - хорошая сюжетная игра... Для меня сюжет в анче - посредственный, а вот Evil within 2 - лучшая сюжетная игра этого поколения. А я про эту игру от обзорщиков массу всего плохого услышал, но... все это никакого отношения к игре не имело. Вот, сам прошел и понял, что шедевр. Слушал бы - мимо нее прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 Для меня сюжет в анче - посредственный, а вот Evil within 2 - лучшая сюжетная игра этого поколения.И че там такого в вазилине в сюжете? Забрали дочку, которая избранная, пфф, боринг эс фак :hmm: Лучшая сюжетная игра этого поколения это сома геймплей говно, а сюжет отличный, концовка окуеть А вазелиы, анчики это обычный женерик сюжет, коих 100500 в играх и синематографе уже было :hmm: Но все ето не отменяет факта, что стате оф дегей унылое говно :hmm: ждем единственную норм зомби-лайк игру лостовоз 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
live4you 2 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 А есть кнопка вытащить утонувший хуан? вот это тема!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 320 Опубликовано: 21 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2018 (изменено) Пубг это уникальное явление, новый жанр и мощная соревновательность.Вот чем PUBG уникальное явление??? Это вроде АО "МММ"? Талантливый отъем денег? Чем???? Разрабы бросили карту с кучей глюков и... о чудо! придумали суживающийся круг смерти - единственная новая механика! Просто бросили карту... даже без каких-либо намеков "зачем" и "почему"... просто с кучей глюков, которые ни в какое сравнение не идут с небольшими проблемами SoD2. Мощная соревновательность? А я скажу мощная эксплуатация раздутого человеческого эго, которое присутствует у каждого, которое легко можно сформулировать одной фразой: "Разве я не самый дупер-пупер-наикрутейший-единственный? Конечно - только я". И вот на этой волне все полетели проверять свою крутость (ведь я самый-самый умный, меткий и т. п) SoD разработали стратегию развития, элементы сюжета (да, они тут есть в отличие от PUBG), разные механики. Тут есть самое главное - геймплей, который в PUBG за немалые деньги делаете вы сами. Я даже не говорю о коопе, в котором никто не мешает проявлять себя... Ах, забыл - нужно остаться только одному на карте... Пускай SoD - просто хорошая игра, но PUBG 100500 - это просто новое слово выдаивания денег... Изменено 21 мая 2018 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения